Актёры "Универа. Новая общага" - талантливые молодые ребята

Студенческие годы – это годы золотые. Каждому человеку они вспоминаются с огромным наслаждением. Сериал «Универ» - великолепная картина, дающая возможность вспомнить свои развлечения и приключения, происходившие с вами во время учёбы. Ситком имеет и продолжение. Актёры «Универа. Новая общага» вновь доставили зрителю удовольствие своей прекрасной игрой. И это неудивительно. Ребята по-настоящему талантливы.

Актёры «Универа. Новая общага» в весёлом сериале

Итак, подробнее. Актёры «Универа. Новая общага» играют роли персонажей весёлых и заводных, забавных и трогательных. В этом ситкоме общежитие ребят идёт под снос. Пятикурсников Кузю и Антона оставляют на второй год. И переселяют в новое, только что построенное общежитие. Мальчишек селят в одном блоке с тремя девушками – Яной, Машей и Кристиной. Кроме того, в университет возвращается Майкл. Правда, уже в роли аспиранта.актеры универа новая общага

Кещян Арарат

Все актёры «Универа. Новая общага» роли свои сыграли замечательно. Одним из самых ярких персонажей является Майкл. Роль привлекательного мачо досталась Арарату Кещяну.

Родился актёр в Абхазии в 1978 году в городе Гагре. Со временем переехал в Адлер, где окончил школу, затем университет. В 1999 году Арарат начал участвовать в КВН. В составе команды РУДН неоднократно становился чемпионом. После съёмок в сериале «Универ» приобрёл огромную известность и популярность. Даже среди тех, кто о талантах этого артиста и не подозревал.

Гогунский Виталий

Некоторые актёры «Универа. Новая общага» зрителю знакомы ещё по первой части ситкома. Не может не впечатлять любителей молодёжных комедий роль Виталия Гогунского - Кузя.

Родился Виталий в Одессе в 1978 году. Детство будущий композитор и актёр провёл в Полтавской области. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. После - Одесский политехнический институт (механико-технологический факультет) и Киевский институт культуры (эстрадное отделение). В 2003 году поступил во ВГИК.

Персонаж Гогунского – студент-филолог, увлекающийся спортом. В своё свободное время пишет песни, с которыми успешно выступает на сцене.универ новая общага актеры

Ярушин Станислав

Появились, само собой, и новые лица в сериале «Универ. Новая общага». Актёры не менее талантливые. Например, Станислав Ярушин, сыгравший Антона Мартынова.

Родился актёр в 1981 году в Челябинске. Здесь же окончил школу. С 11 класса начал играть в КВН. И играл до 2008 года. Благодаря карьере в КВН смог завести необходимые знакомства, открывшие мужчине путь в шоу-бизнес.

Персонаж актёра – нагловатый, неприятный в общении сноб. Сын олигарха, специально отосланный им в общежитие. Со временем спесь свою подрастеряет.

Гаврилов Алексей

Кто же ещё сыграл в картине «Универ. Новая общага»? Актёры довольно известные. Один из них – Алексей Гаврилов, получивший роль Гоши. Парень родился в 1983 году в Магнитогорске в семье военного. С 11 лет живёт в Москве. В 2003 году поступил во ВГИК. Пробовать себя в кино начал с 2005 года. Стоит отметить его работы в кинолентах «Любовь как любовь», «Любовь моя», «Сваха» и многие другие. Со временем попробовал себя и в режиссуре.

Гайдулян Андрей

Вспоминаются и давно всем полюбившиеся артисты из первой части в сериале «Универ. Новая общага». Актёры нередко говорят о Саше Сергееве. В предыдущей картине сыграл его Андрей Гайдулян. Родился он в 1984 году в Кишинёве. С ранних лет начал посещать театральный кружок. Окончил Институт современного искусства.

Герой Гайдуляна – закомплексованный парень. Мечтает стать самостоятельным, хотя в душе ещё ребёнок.

Рубцова Валентина

Есть у героя Гайдуляна и вторая половинка в сериале «Универ. Новая общага». Актёры сыграли замечательную пару. Роль Сашиной девушки Тани Архиповой досталась Валентине Рубцовой. Родилась артистка в 1977 году в Макеевке. Начиная со школьной скамьи выступала на сцене. В 1996 году поступила в ГИТИС. Её актёрский талант был признан достаточно быстро.

Роль Тани принесла актрисе всенародное признание. По сюжету героиня девушки - студентка 5 курса юридического факультета. Наивная и добрая, постоянно принимающая участие в различных благотворительных акциях.

Кожевникова Мария

К большому сожалению телезрителей, не продолжила съёмки эта талантливая артистка в ситкоме «Универ. Новая общага». Актёры также отметили её нехватку. Родилась Мария Кожевникова в 1984 году в Москве. Карьеру актрисы начала, поступив в Российскую академию театрального искусства. В кино и сериалах сниматься стала с 2002 года. Однако большую популярность ей смогла принести именно роль Аллы. После этого девушку начали приглашать на роли во многие сериалы и полнометражные фильмы.

Баранова Лариса

Лилия Волкова – ещё один персонаж, о котором время от времени упоминается в ситкоме «Универ. Новая общага». Актёры не забывали и эту артистку. Родилась Лариса Баранова в 1982 году в Стерлитамаке. Окончила Башкирский техникум культуры. В 2006 году – Высшее театральное училище имени Щукина. Снималась изначально в небольших ролях. Переломным моментом стала именно роль Лилии Волковой.

Кузина Анна

Впечатлили зрителя и незнакомые ранее персонажи в ситкоме «Универ. Новая общага». Фильм, актёры которого не могут не привлечь своим талантом, не зря завоевал огромную популярность. Девушку по имени Яна сыграла Анна Кузина. Родилась актриса в Киеве в 1980 году. Окончив школу, поступила в театральный университет. Сыграла множество театральных ролей в студии «Сузирья». Роль Яны прославила девушку и в кино.универ новая общага фильм актеры

Хилькевич Анна

Актёры сериала «Универ. Новая общага» полюбились многим. Прекрасная артистка Анна Хилькевич сыграла роль Маши Беловой. Родилась будущая актриса в Москве в 1986 году. Окончила 232 школу при театральном училище имени Щепкина. Поступила в то же училище на курс Иванова. Известна ролями в картинах «Огнеборцы», «Адвокат», «Барвиха», «Золотые» и многих других.

Самбурская Настасья

Кристина Соколовская – очередной яркий персонаж сериала «Универ. Новая общага». Фильм, актёры которого сразу же стали легко узнаваемыми, пришёлся молодёжи по душе. Настасья Самбурская родилась в 1987 году в Приозёрске. После окончания школы поступила в ГИТИС. Первыми работами были роли в картинах «Дикий», «Амазонки» и «Девичник».актеры сериала универ новая общага

Жизнь артистов после съёмок

Все актёры сериала «Универ. Новая общага» получили массу впечатлений, сыграв в данном фильме. Для Настасьи Самбурской роль Кристины была первой (главной). После этого многое изменилось. Девушке приходится буквально «отбиваться» от журналистов.

Намного больше поклонников стало у Арарата Кещяна. Парень вынужден ходить в бейсболке и тёмных очках даже ночью.

Работы добавилось у Анны Хилькевич. Так же, как и новых знакомых.

В общем, у популярности есть две стороны. И с этим ничего не поделаешь. Каждому актёру известного ситкома пришлось столкнуться с немалым вниманием поклонников. Но это неудивительно. Ведь они действительно талантливы.