Татьяна Лебедева и ее романы

Татьяна Лебедева – российская писательница и автор многих книг в жанре приключений. Особенность ее книг в том, что они довольно легко читаются и переносят читателя целиком в переживания, которые чувствуют герои произведений. Именно благодаря легкости слога и закрученному сюжету к Татьяне пришли известность и признание.

О самой писательнице известно крайне мало, фото Татьяны Лебедевой нельзя найти в интернете. Биографические факты, место рождения, возраст - все это покрыто тайной.

Книги Татьяны Лебедевой

Все книги Татьяны написаны в жанре любовного романа и приключений. Кроме данных жанров, встречаются также книги и юмористического оттенка.

татьяна лебедева

За свою писательскую карьеру Татьяна написала около десяти книг, каждая из которых полюбилась читателям. Творчество писательницы нельзя назвать серьезным, однако так называемые «романчики» затягивают читателей, перенося их в те миры, где и живут главные герои книг.

Татьяна Лебедева: "Маршрут под названием «Приключение не по плану»"

Книга написана в жанре приключений.

В центре сюжета – девушка, работающая обычным журналистом. Ее жизнь обыденна до тех пор, пока девушку не отправляют на работу в другую страну. Главная героиня понимает, что нельзя отказываться от такого шанса, что, возможно, именно благодаря этой поездке ее карьера может резко пойти ввысь.

Но что делать бедной девчонке, которая не знает ни одного иностранного языка? Главная героиня ищет помощи среди своих знакомых. Кроме одного человека, который преследует ее по пятам, не показывая свое лицо и постоянно натягивая капюшон. А вдруг он окажется убийцей, который хладнокровно размажет каждого, кто сделает только шаг на его территорию? Возможно, главная героиня зря опасается своего преследователя…

«Полюбить и не отпустить»

Книга написана в жанре приключений.

лебедева татьяна книги

Книга является одним из лучших романов Татьяны Лебедевой. В центре сюжета два героя – мужчина и женщина, очень похожие друг на друга. У каждого из них свои мечты – он мечтает о той жизни, которая будет целиком и полностью состоять из путешествий по миру; она мечтает о том, что они наконец будут вместе счастливы.

Но, несмотря на многие вещи, которые объединяют, их сходство заканчивается на том, что оба они потеряли своих любимых людей – свои половинки. Он все еще не может забыть прошлое, а она пошла дальше и думает о своем будущем. Он пытается найти важный артефакт, а она записалась к нему в помощницы, потому что любит его. Она ему нравится, но страх быть вновь преданным, не дает ему ответить на ее любовь. Сможет ли она помочь победить ему боязнь до того, как их великое приключение закончится и им придется навсегда расстаться?

«Не такой, как все»

Книга написана Татьяной Лебедевой в жанре юмористической прозы.

Он ей сразу не понравился. Слишком уж он наглый и дерзкий. Слишком много уверенности в себе. Слишком опасный, но такой красивый… Но странный какой-то… И дом у него странный. Надо держаться от него как можно дальше… Но как к нему тянет… И как манит его тайна, которую нужно непременно разгадать…

«Взгляд в пустоту»

Книга написана Татьяной Лебедевой в жанре любовного романа.

лебедева татьяна маршрут под названием

Жизнь никогда не жалела главную героиню. Потеряв родителей слишком рано, героиня вынуждена жить в коммунальной квартире со своей старой бабкой из-за нехватки средств на отдельное жилье. И для полной картины несчастья главная героиня встречает молодого человека, который разбивает и без того хрупкое сердце девушки.

Она приняла решение никогда не прощать возлюбленного, но судьба-злодейка вынуждает главную героиню вернуться к бывшему и помочь ему в трудной ситуации. Однако чем больше героиня общается с тем, кто ее предал, тем больше понимает, что чувства не остыли. Так что же выиграет в этой бесконечной борьбе – сердце или разум?

«Необычное наследство»

Книга написана в жанре любовного романа.

фото татьяны лебедевой

Главная героиня получает огромное наследство – богатый дом и кучу денег. Но все не так просто: с получением этого наследства на теле героини появляются странные знаки. Что же она будет делать? Откажется от богатейшего дома в городе или попробует во всем разобраться? Именно второй вариант выбирает главная героиня. Кто знает, до чего она докопается…

«Снежная буря любви»

Книга Татьяны Лебедевой написана в жанре юмористической прозы.

Главная героиня – молодая девчушка, которая находится под постоянной опекой матери. Решив защитить свою дочь любой ценой, мать отправляет ее к сыну своего старого друга. Надеясь, что там дочь точно не попадет в беду, заботливая мама забывает о том, что любовь не знает границ. Влюбившись в сына маминого друга, девушка даже не представляет, какой секрет он от нее скрывает. Узнав его, сердце девушки способно разбиться на миллионы осколков, которые будет невозможно собрать воедино.

«Любовь, приходящая во сне»

Книга написана Татьяной Лебедевой в жанре любовного романа.

Главной героине повезло в жизни лишь однажды. Она попала в руки бандитов, но один мужчина приходит на помощь бедной девушке. Но даже после своего волшебного спасения девушка так и не узнала, кто этот мужчина. С тех пор он часто ей снился. Но жизненные обстоятельства меняются, и девушка вынуждена плыть в другой город на корабле. Так какие же приключения ждут ее в этом путешествии?

«Мужчина из тьмы»

романы татьяны лебедевой

Книга написана в жанре любовного романа.

Она встретила его, не видя его лицо из-за темноты вокруг. Его лицо, его руки, да и сам он стал загадкой. Но слыша его голос, она влюбилась в это мягкое переливание звуков. Полюбить так внезапно и так же неожиданно потерять… И лишь спустя годы в жизни главной героини появится другой мужчина. Сможет ли она отпустить прошлое и думать о будущем?

«Судьба двух сердец»

Книга написана в жанре любовного романа.

Жизнь молодого миллиардера резко меняется, когда на пороге его дома появляется молодая девчушка. Оставшись сироткой, она принимает помощь молодого богача, который берет над ней опеку. Постоянно поддерживая друг друга, странная семья становиться очень дружной. Но судьба решила все иначе…

«Встреча с неизвестностью»

Книга написана в жанре приключений.

Жизнь главной героини как-то не удавалась. Постоянные неприятности не оставляли девушку. И сегодняшний день не стал исключением. Сначала появился какой-то незнакомец-задира, рабочий офис сгорел, а потом… Этот задира явился к ней и в скандальной форме начал требовать, чтобы она ему помогла в поиске какого-то загадочного зеркала. Причем это зеркало находится в другом, параллельном мире. Ну и как поступила наша героиня? Устав от бесконечных неудач, она отправляется в путешествие, которое совсем не планировала.