"Точка" (банк): отзывы, адрес. "Точка" - банк для предпринимателей

Где открыть расчетный счет? Какой банк выбрать для обслуживания? Такие вопросы возникают у большинства начинающих предпринимателей. Расчетно-кассовое операции проводят сегодня многие финансовые учреждения. Но не все могут предложить действительно выгодные условия сотрудничества. Одни из наиболее удобных условий для предпринимателей предлагает «Точка» (банк). Отзывы об учреждении можно услышать по большей мере положительные.

Основные сведения

Банк «Точка» является системой финансовой группы «Открытие». Не случайно учреждение вызывает доверие у предпринимателей. Основное направление деятельности компании – обслуживание юридических и физических лиц, ведущих собственный бизнес. Сюда относятся такие услуги, как открытие расчетного счета, интернет-банкинг, бухгалтерия и т. д.

точка банк отзывы «Точка» - банк для предпринимателей. Собственных офисов учреждение не имеет. Сотрудники работают от имени финансовой группы «Открытие». Юридический адрес учреждения: г. Москва, улица Старокачаловская, дом 1, корпус 2. Несмотря на то, что «Открытие» - это частное учреждение, все финансы клиентов надежно защищены. Банк является участником фонда гарантирования вкладов. И это еще одна причина, по которой многие предприниматели выбирают компанию для сотрудничества.

Отделения

Где находится банк «Точка»? Филиалы у финансового учреждения отсутствуют. Однако всю необходимую информацию можно узнать в отделениях банка «Открытие», которые функционируют не только в Москве, но и в других крупных городах, таких как Тюмень, Анапа, Люберцы, Астрахань, Балаково, Волгоград, Санкт Петербург и т. д.

Открытие счета

Первое, что нужно сделать начинающему предпринимателю, который планирует вести бизнес, – это открыть расчетный счет. За максимально короткий срок предлагает выполнить эту процедуру «Точка» (банк). Отзывы показывают, что номер счета клиент получает сразу после подачи заявки. Эти реквизиты уже можно давать контрагентам, использовать для ведения бизнеса. Как работает банк «Точка»? Офисы у финансового учреждения виртуальные. Чтобы подписать договор, клиенту необходимо подать заявку в режиме реального времени и ждать экономиста, который приедет на встречу в любое удобное время.

точка банк для предпринимателей Для открытия расчетного счета частному предпринимателю необходимо предъявить паспорт, идентификационный код, а также документ, подтверждающий регистрацию фирмы. Если потребуются еще какие-либо документы, об этом экономист сообщит на встрече. После заключения сделки клиент получает договор, в котором будут указаны условия сотрудничества, а также банковские реквизиты. Абонплата за обслуживание расчетного счета в отечественной валюте – 950 рублей.

Всю информацию об учреждении легко можно узнать в режиме реального времени. Имеет собственный сайт банк «Точка». Горячая линия учреждения также работает круглосуточно.

Валютные сделки

Многие частные предприниматели имеют иностранных партнеров. Поэтому возможность осуществлять валютные операции – актуальный вопрос при выборе финансового учреждения для сотрудничества. В этом вопросе на помощь также придет «Точка» (банк). Отзывы показывают, что специалисты делают все, чтобы сотрудничество с иностранными партнерами проходило легко, независимо от опыта частного предпринимателя.

банк точка реквизиты Для сотрудничества с иностранцами часто нужен валютный счет. Если предприниматель уже работает с банком «Точка» для проведения операций с долларами или евро, счет может быть открыт в режиме реального времени через интернет-банкинг. Отзывы показывают, что процедура занимает не более получаса. Курсы валют также можно отслеживать в режиме реального времени, чтобы принимать решение о выгодности конкретной сделки с иностранным партнером. Банк «Точка» предлагает услуги личного помощника для тех предпринимателей, которые плохо разбираются в валютных операциях. Специалист поможет оформить все необходимые документы и избежать штрафов.

Тарифы для валютных сделок

«Точка» (банк) для предпринимателей предлагает действительно выгодные условия сотрудничества. За открытие счета в иностранной валюте не придется ничего платить. За переводы в долларах и евро придется заплатить 30 долларов новым клиентам и 25 долларов постоянным клиентам. Стоимость перевода в китайских юанях – 20 долларов для всех. За дополнительную стоимость может быть выполнен валютный контроль финансовых операций. Комиссия при этом составит 0,12 % от оборота.

Как уже было сказано, предлагает услуги личного помощника по валютным операция «Точка» (банк). Отзывы показывают, что стоит заплатить 0,3 % от суммы операции (именно столько стоит услуга), чтобы избежать крупных штрафов за ошибки. Тем, кто решил открыть валютный счет, придется ежемесячно вносить абонентскую плату в размере 3500 рублей.

Оплата по картам

Информационные технологии развиваются с каждым годом, появляется больше уникальных возможностей. Сегодня сложно представить себе торговую точку, которая бы не принимала пластиковые карты для оплаты за товар. Услугу эквайринга предлагает также «Точка» (банк). Телефон, по которому можно получить полную информацию по услуге, указан на официальном сайте финансового учреждения.

банк точка адрес Эквайрирнг дает возможность более стремительно развивать бизнес. Можно установить стационарный терминал на точке продаж. При этом необязательно платить за оборудование. Банк предоставляет его в аренду с возможностью последующего выкупа. Стационарный терминал подойдет для магазинов, а также точек общепита. Стоимость услуги – 2,3 % от оборота за месяц.

Для онлайн-магазинов выгодным будет интернет-эквайринг. Оплату за товар можно принимать в режиме реального времени. Фиксированная комиссия с покупок составляет 3,5 %. При больших оборотах тарифы клиенту подбираются индивидуально. На расчетный счет к предпринимателю сумма покупки переводится в течение двух рабочих дней.

Зарплатные проекты

Оплата труда сотрудникам на карты – обязательное условие работы фирм с большими коллективами. Выгодные условия сотрудничества в этом плане предлагает банк «Точка». Банкоматы, в которых можно снимать деньги с карт, можно найти практически в любой точке города, так как комиссия за обслуживание не берется. Заплата сотрудникам может поступать на карты «Рокетбанка». Такое сотрудничество выгодно не только для предпринимателя, но и для владельцев зарплатных карт. Работники фирмы получают возможность обслуживаться на лояльных условиях, может быть открыта кредитная линия.

банк точка филиалы Зарплата, которая поступает на карты «Рокетбанка», может без проблем перечисляться на счета других финансовых учреждений. Оплата труда поступает на карту в режиме реального времени в день перечисления, включая выходные и праздничные дни.

Зарплатный проект от банка «Точка» позволяет предпринимателю открыто вести свой бизнес, более удобно проводить бухгалтерские подсчеты. Большая часть работы проводится в автоматическом режиме. Всю информацию по оплате труда сотрудникам частный предприниматель может узнать в режиме реального времени благодаря удобному интернет-банкингу.

Доход для бизнеса

Тем, кто решил открыть расчетный счет для ведения бизнеса, банк «Точка» предлагает также подзаработать. На финансы клиента начисляется 7 % на положительный остаток. Этого вопле достаточно для того, чтобы защитить финансы от инфляции. Для тех, кто хочет зарабатывать еще больше, предлагаются выгодные депозитные сделки. Ставка по договору на год составит 8,5 % в рублях.

Можно оформить депозитный договор на более короткий срок. Но доход при этом будет несного меньше – от 8,2 % годовых.

Бонусы для клиентов

Клиенты, которые решили сотрудничать с банком «Точка», получают ряд приятных бонусов. В первую очередь, это скидка на установку программы от "Майкрасофт Офис" в размере 10 %. Программное обеспечение можно установить по льготному тарифу на любые компьютеры планшеты или смартфоны, что значительно облегчает ведение бизнеса.

точка банк телефон Быстро развивать бизнес не удастся без выгодной рекламы. И в этом вопросе на помощь придет банк «Точка». Финансовое учреждение дарит 9000 рублей на контекстную рекламу в "Яндекс директ". Кроме того, можно получить 2000 рублей на продвижение товаров и услуг через "Гугл".

Выгодно продвигать бизнес можно также благодаря популярным социальным сетям, таким как "Фейсбук", "ВКонтакте", "Одноклассники". Клиент пополняет баланс для рекламы своей продукции и получает такую же сумму на продвижение дополнительно (пополнил 500 рублей, получил 1000 рублей на баланс).

Еще один бонус можно получить от компании "Мегафон". В первую очередь это бесплатное подключения номера «8800». Дополнительно предлагается скидка на мобильную связь до 30 %.

Работа в банке «Точка»

Немало положительных отзывов в Сети можно услышать от сотрудников финансового учреждения. В первую очередь, специалисты утверждают, что здесь нет ощущения иерархии, нет начальников и подчиненных. Руководство уверено в том, что качественно работать финансовое учреждение сможет в том случае, если сотрудники будут ощущать себя комфортно.

банк точка банкоматы Всегда приглашает молодых специалистов банк «Точка». Адрес, по которому можно пройти собеседование, был указан выше. Отсутствие опыта не помеха. Это даже плюс, так как новоиспеченный специалист, который раньше не работал в финансовой сфере, не станет мыслить стандартно. В офисах банка точка царит дружественная атмосфера. Это позволяет выполнять работу действительно качественно. Ошибаться нельзя, так как за это придется платить из собственной заработной платы.

Попробовать свои силы в банке «Точка» можно по любой экономической специальности. Но на сегодняшний день наиболее актуальными остаются следующие вакансии:

  1. Менеджер по работе с клиентами. Основная обязанность – продвижение услуг банка, подбор, а также информирование клиентов.
  2. Менеджер по работе с партнерами. Основная обязанность – поиск партнеров, которые смогли бы сделать услуги банка «Точка» еще более выгодными для клиентов.

Тем, кто хочет работать в банке, стоит отправить свое резюме на адрес электронной почты, указанный на сайте.

Отзывы предпринимателей о банке «Точка»

С каждым годом количество физических и юридических лиц, которые открывают счета в банке «Точка», растет. Привлекают клиентов выгодные тарифы и дополнительные возможности. Плюс в том, что работа здесь практически полностью автоматизирована. Удобно проводятся бухгалтерские расчеты. Разобраться сможет предприниматель даже с минимальными знаниями финансовой сферы. А для тех, кто хочет разбираться в бухгалтерии еще больше, предлагаются услуги помощника.

Отдельного внимания заслуживает интернет-банкинг. Отзывы показывают, что в режиме реального времени можно не только отслеживать движение по счету, но и выполнять большинство финансовых операций, включая выплату заработной платы сотрудникам, создание платежных поручений, оплату налогов и т. д. Зайти в собственный онлайн-кабинет можно не только со стационарного компьютера, но и с планшета или смартфона.

Если верить отзывам, одним из лучших для предпринимателей является банк «Точка». Реквизиты, юридический адрес, предлагаемые тарифы – все это можно узнать на сайте финансового учреждения.