Отель "Арарат Парк Хаятт", Москва: описание, фото, адрес, отзывы

Отель "Арарат Парк Хаятт" в Москве - одно из самых роскошных и дорогих мест для отдыха во всем городе. Здесь нередко останавливаются туристы, которые приезжают для ознакомления с местными достопримечательностями. Кроме этого, отель популярен и среди жителей города и близлежащих населенных пунктов.

Отели сети "Парк Хаятт" можно встретить в самых разных уголках мира, и все они устроены так, что проживающим в них людям очень комфортно находиться. Персонал здесь занимается индивидуальным и безупречным обслуживанием каждого гостя. В номерах отеля все оформлено по высшему разряду.отель арарат парк хаятт москва ул неглинная

Местоположение

"Арарат Парк Хаятт" (Москва) находится в самом центре города. Недалеко от него расположены такие столичные достопримечательности, как Кремль, здание Государственной думы и Большой академический театр. Также отсюда можно даже пешим шагом добраться до ЦУМа, ГУМа и до делового центра Москвы.

Краткая информация

Отель "Арарат Парк Хаятт" в Москве (ул. Неглинная) был основан еще в 2003 году и с момента своего основания стал невероятно популярным. В 2012 году в его помещении был произведен капитальный ремонт, после которого внутри все стало еще более современным и удобным. Благодаря условиям повышенной комфортности отель относится к разряду пятизвездочных.

Гостиница находится в одиннадцатиэтажном здании и имеет номерной фонд, состоящий из 208 удобных номеров, которые разделены на несколько категорий: "стандарт", "делюкс" и "люкс".

"Стандарт"

Номера класса "стандарт" делятся на два вида: одноместные и двухместные. Каждый из них занимает площадь от 35 до 40 кв. м, что позволяет постояльцам насладиться пространством. Интерьер этих номеров, как и многих остальных, был разработан талантливым дизайнером Тони Чи в свойственном ему стиле, идеально сочетающем в себе роскошь и уют.

отель арарат парк хаятт москва люкс

В таких номерах отеля "Арарат Парк Хаятт" (Москва) установлена система "умный дом", которая позволяет управлять электроникой без человеческого вмешательства. Гости могут пользоваться бесплатным доступом к сети Интернет, а также просматривать спутниковые каналы на плазменных телевизорах.

Что касается мебели, то она здесь очень дорогая, стильная и качественная, сделана в основном из дерева. Здесь имеется кровать, кресло, письменный стол, стул, а также шкаф для хранения личных вещей. Свои ценности гости могут сложить в имеющийся сейф. В каждом номере класса "стандарт" установлен телефон с возможностью громкого вещания и качественная система кондиционирования, наличие которой позволяет поддерживать желаемую температуру воздуха в любой сезон года. Из техники в "стандарте" представлен DVD-проигрыватель, кофе машина с огромным выбором кофе, а также чайник и мини-бар. В стоимость номера включена минеральная вода.

Постояльцы отеля "Арарат Парк Хаятт" (Москва) могут пользоваться прилегающими к номерам уборными комнатами, в которых установлена хорошая душевая кабина и ванна. Также здесь имеется полный комплект банных принадлежностей, сменные полотенца, халат и тапочки. Комната эта также имеет дорогую отделку: в ней везде можно наблюдать зеркала, элементы интерьера, сделанные из водонепроницаемого дерева. Также здесь установлен пол с подогревом.отель арарат парк хаятт москва цены

Стоимость проживания в номере такой категории стартует от 30 680 рублей, что очень дорого даже по московским меркам, но этот тот случай, когда цена оправдывает уровень предоставляемых услуг и условий проживания.

"Делюкс"

Внутреннее убранство номеров класса "делюкс" покоряет своей роскошью. Стиль их интерьера можно оценить, просматривая фото "Арарат Парк Хаятт" в Москве. На них четко видно, что дизайнеры, которые занимались их разработкой, продумали все до последних мелочей для того, чтобы сделать пребывание постояльцев здесь максимально комфортным.

Каждый такой номер занимает площадь в 45-50 кв. м. На такой территории размещается целый гарнитур дорогой мебели, выполненной из дерева ценных пород, известкового камня, стекла и кожи. В апартаментах также функционирует система "уютный дом" и установлена система кондиционирования. Каждое утро в номер приносят свежий выпуск информационных изданий, что позволяет гостям отеля всегда быть в курсе мировых событий. Из электроники здесь имеется такой же ее набор, как и в номерах класса "стандарт".

Номера такого типа нередко выбирают деловые люди, которые приезжают не только для отдыха, но и с целью выполнения работы и решения бизнес задач. Минимальная стоимость проживания в таком номере составляет 36 580 рублей.арарат парк хаятт москва ресторан

"Люкс"

Номера класса "Люкс" в отеле "Арарат Парк Хаятт" располагаются на территории 65-74 кв. м, что позволяет постояльцам чувствовать себя здесь как дома, не стесняясь ни в чем. Всего на территории гостиницы имеется 29 номеров такого типа.

отель арарат парк хаятт москва номер

Номер такого типа имеет очень интересную планировку - он разделен специальной перегородкой на две зоны: рабочую и ту, что предназначена для отдыха. На фото номеров отеля "Арарат Парк Хаятт" (Москва) несложно заметить, что при оформлении такого номера дизайнеры сделали большой акцент на использовании деталей интерьера из мрамора, дерева темной породы, кожи и прочного стекла. В интерьере номеров можно легко заметит уникальные декоративные детали.

Постояльцы здесь могут прослушивать любимые мелодии на оригинальной музыкальной подстанции iPod. Все желающие могут воспользоваться кофемашиной и электрическим чайником, а также приготовить для себя любимый напиток, используя чай и кофе из представленного здесь ассортимента.

Кроме стандартного набора мебели, который имеется в номерах, описанных выше, гости, проживающие в классе "люкс", могут пользоваться большой библиотекой, в которой представлены собрания известных мировых писателей. Также вместо одного телевизора здесь установлено два: один - в спальне, а второй - в рабочей зоне.арарат парк хаятт москва фото

Стоимость проживания в таком номере составляет 48 000 рублей в сутки. В отеле также имеется номер класса "люкс" с террасой, "бизнес-люкс" с зимним садом.

В случае необходимости, в любой номер отеля может быть установлена детская кроватка, что позволяет останавливаться здесь целыми семьями.

Для бизнеса

В отеле "Арарат Парк Хаятт" нередко останавливаются бизнесмены. Именно для них на втором этаже гостиницы создан большой бизнес-центр, в котором каждый гость в случае необходимости может воспользоваться современной компьютерной техникой и услугами секретаря или переводчика. Также здесь имеется необходимая для ведения дел организационная техника (принтеры, сканеры). Заниматься работой здесь можно в любой день недели с 7 часов утра до 11 вечера.арарат парк хаятт москва

На территории гостиницы "Арарат Парк Хаятт" в Москве имеется десяток конференц-залов, предназначенных для проведения различных деловых мероприятий, презентаций и деловых переговоров. Эти залы можно также использовать для проведения банкетов и фуршетов - организовать такое мероприятие всегда поможет команда профессиональных менеджеров.

Каждый зал оснащен самым современным световым и звуковым оборудованием.

СПА-центр и оздоровительный клуб "Квантум"

На территории гостиницы функционирует СПА-центр, в котором трудятся большие профессионалы в области косметологии и массажа. При этом центре также работает несколько курсов, на которых занимаются йогой и обучают пилатесу.

В оздоровительном клубе "Квантум" клиентам предлагается широкий ряд услуг. В частности, здесь профессионалы осуществляют минеральное обертывание, предлагают различные виды массажа и другие комплексы оздоровительных и омолаживающих процедур. На территории центра имеется русская и турецкая баня - их также гости отеля могут посещать, при желании даже в компании профессиональных банщиков, которые подскажут, как правильно укреплять свое здоровье в парилке.

После бани все желающие могут заняться водными процедурами в огромном бассейне, который также имеется в комплексе (15х4,5 м.). В зоне бассейна есть много шезлонгов, предназначенных для отдыха. Также здесь есть отдельный большой бар, в котором гости могут отведать вкусные прохладительные напитки и коктейли.арарат парк хаятт москва как добраться

Фитнес-клуб "Квантум"

Для любителей спортивных занятий и регулярных тренировок в гостинице "Арарат Парк Хаятт" в Москве имеется огромный фитнес-клуб, где гости могут заниматься спортом под руководством профессиональных тренеров или в одиночку - по желанию. Именно здесь имеется уникальный в своем роде тренажер Kinesis, на котором занимаются гимнасты - он позволяет выполнять около 250 видов упражнений.

Все работники зала являются профессиональным спортсменами и тренерами. Индивидуально для каждого постояльца ими может быть составлена персональная программа занятий исходя из особенностей организма и здоровья в целом.арарат парк хаятт москва ресторан на крыше

Где постояльцы отеля питаются

Все те, кто отдыхает в гостинице "Арарат Парк Хаятт", имеют возможность питаться в хороших заведениях, в которых профессиональные повара с огромных опытом могут удивить блюдами разных стран мира. Здесь функционируют два кафе, один бар, престижный ресторан и суши-бар, где подают блюда японской кухни. Из окон этих заведений открывается прекрасный панорамный вид на главные достопримечательности города.отель арарат парк хаятт москва

Кафе "Арарат"

В этом заведении могут удивить любого из гостей отменно приготовленными блюдами армянской кухни. Ресторан такого типа был популярен еще в 60-е годы прошлого столетия и находился он здесь, на Неглинной улице. Находится кафе на первом этаже гостиницы.

Перед визитом сюда нужно обязательно бронировать столик по телефону, указанному на его официальном сайте. Также в кафе-ресторане "Арарат" действует дресс-код - гости, приходящие сюда, должны быть одеты в стиле smart casual.

Заведение работает ежедневно, с полудня до полуночи.арарат парк хаятт москва адрес

Суши-бар "Эноки"

Это заведение очень популярно среди постояльцев отеля, так как является лучшим в своем роде во всей Москве. Он небольшой по своим размерам и рассчитан всего лишь на 23 посетителя.

Алексей Люгай, шеф-повар этого суши-бара, лично придумал меню, которое имеется здесь. Блюда, приготовленные по его рецептуре, насыщены богатым вкусовым букетом. Особенно славится среди посетителей его фирменное блюдо - "Поке", которое нередко заказывают как на ланч, так и на ужин.

Заведение находится в лобби гостиницы и открыто для посещения с полудня до полночи, в любой день.

Кафе "Неглинка"

Это кафе также расположено в лобби отеля и названо оно в честь улицы, на которой он расположен.

В "Неглинке", по мнению постояльцев, можно отведать самый вкусный кофе, приготовленный профессионалами по уникальной рецептуре, из тщательно отобранных зерен лучших сортов. Кроме этого, здесь подают большое разнообразие чая, коктейлей и, конечно же, легких закусок.

Интерьер кафе очень уютный и напоминает, скорее, спокойную домашнюю атмосферу. Персонал здесь работает очень вежливый и внимательный.

Заведение работает ежедневно с 8 часов утра до полуночи, но еду здесь можно заказать начиная с полудня.

Бар "Консерватория"

Уникальный бар-ресторан в "Арарат Парк Хаятт" (Москва) под названием "Консерватория" находится на 10 этаже отеля. В нем имеется небольшая терраса, с которой можно любоваться красотами города с высоты птичьего полета - около 50 метров.

Профессиональные и талантливые бармены "Консерватории" могут предложить посетителям вкусно приготовленные коктейли, среди которых немало авторских. Есть также широкий выбор кофе, чая и прохладительных напитков. В меню заведения представляются блюда русской кухни, среди которых наиболее популярными являются блинчики с икрой, борщ и приготовленный по фирменному рецепту камчатский краб.

Для всех желающих здесь может быть организован бизнес-ланч или незабываемый завтрак на террасе.москва неглинная 4 отель арарат парк хаятт

Ресторан "Парк"

Находится этот ресторан на крыше. В "Арарат Парк Хаятт" (Москва) не зря выбрали такое место для его размещения. Это обеспечило заведению большую популярность, так как именно отсюда гости могут наблюдать многие красоты столицы России.

Повара ресторана могут удивить постояльцев блюдами европейской кухни, приготовленными по традиционным мировым рецептам. По словам гостей, здесь подают очень вкусные салаты, а также великолепные "Тартар" и "Карпаччо" в нескольких вариациях.

Каждое утро, с 6:30 до 10 часов, здесь проводятся завтраки для постояльцев отеля. Заведение работает до полуночи.арарат парк хаятт москва ресторан

Отзывы

Отель "Арарат Парк Хаятт" в Москве - это место, которое не оставляет равнодушным ни одного постояльца. Несмотря на высокие цены на проживание, он в течение длительного времени остается одним из самых популярных в Москве. Огромное количество положительных отзывов о нем свидетельствует о том, что он действительно достоин внимания.

Постояльцы отеля отмечают, что здесь в обязательном порядке перед заездом необходимо бронировать номера. Это можно сделать в режиме "онлайн" на официальном сайте гостиницы или позвонив по телефону, который указан там же.отель арарат парк хаятт москва отзывы

Гости "Арарат Парк Хаятт" нередко делятся комментариями, в которых освещен уровень обслуживания здесь. Так, по их словам, в отеле работает исключительно профессиональный персонал, который знает не только правильные нормы общения, но еще и два иностранных языка, что очень комфортно для иностранных туристов.

Отдельное внимание в отзывах уделяется бизнес-центру, который расположен на втором этаже отеля. Это, по мнению отдыхающих, очень интересное и удачное решение, которое на руку бизнесменам. Также постояльцы отмечают положительными комментариями работу конференц-залов, которые, по их словам, обеспечены всем необходимым не только для проведения переговоров и совещаний, но и для торжественных банкетов, рассчитанных на любое количество приглашенных гостей.

Отдельное внимание постояльцев этой гостиницы заслуживает возможность аренды транспортных средств и заказа услуг няни, не выходя из здания отеля.отель арарат парк хаятт москва фото

Как добраться в "Арарат Парк Хаятт" (Москва)

Нахождение в центральной части столицы России обеспечивает легкий доступ к отелю из всех уголков города на всех видах транспорта. Для тех, кто приезжает на личном автомобиле здесь имеется платная охраняемая стоянка.

Также недалеко отсюда располагаются крупные железнодорожные вокзалы - Курский и Ленинградский. Из международных аэропортов Шереметьево и Внуково сюда также можно добраться, используя любой вид транспорта или заказав трансфер прямо в отель - такая услуга здесь также предоставляется в "Арарат Парк Хаятт" (Москва).гостиница арарат парк хаятт москва

Адрес отеля

Местонахождение гостиницы с указанием расположения на карте указано на ее официальном сайте. Там же можно найти телефон службы ресепшн.

Адрес отеля "Арарат Парк Хаятт": Москва, Неглинная, 4.