Луна в Водолее у мужчины: совместимость

Каждому человеку, хоть немного разбирающемуся в теме астрологии, известно, что Луна, как покровитель, отвечает за эмоционально-чувственную сферу жизни. Вне зависимости от того, о каких знаках идёт речь. Но если Луна находится в Водолее, то это считается наименее «эмоциональным» её положением. Все чувства строго контролируются разумом, на первое место выходит интеллект. Именно так, собственно, вкратце можно охарактеризовать мужчину с Луной в Водолее. У такого человека особые предпочтения в плане выбора «второй половинки», и вот об этом сейчас и стоит поговорить.

луна в водолее у мужчины

Овен

С девушкой, родившейся под этим огненным знаком, у Водолея могут совершенно внезапно вспыхнуть яркие и пылкие отношения. Их тянет друг к другу, но такие пары, как правило, не выдерживают испытания совместной жизнью. С одной стороны, девушку-Овна и парня-Водолея объединяют похожие темпераменты и энергетика, одинаковые ценности и интересы, похожий стиль жизни. Но с другой, они оба эгоистичны. Им сложно прислушиваться к партнёру. Каждый даёт второй половинке лишь то, что сам считает нужным. И из-за неумения поступиться своими интересами оба считают: партнёр не ценит совершаемых поступков. Но и сам в то же время не оправдывает ожиданий.

Поэтому такие отношения нередко заканчиваются так же быстро, как и вспыхивают.

Телец

С девушкой, родившейся под данным знаком, у мужчины-Водолея могут быть отношения. Хотя, казалось бы, они такие разные. Девушка-Телец больше всего ценит комфорт и стабильность, она ненавидит, когда что-то нарушает её привычный жизненный уклад. А он, в свою очередь, постоянно тянется к новым впечатлениям, живёт и дышит свободой, а также считает, что мир и всё вокруг подчиняется его законам.

Мужчина с Луной в Водолее и Телец-женщина является одним из самых сложных астрологических союзов. Партнёры практически ничего не получают друг от друга – ни в духовном, ни в бытовом плане. Но почему же такие пары тогда образуются? Всё просто. Их отношения – источник эмоциональных бурь, встрясок и эмоций. Вся чувственность и минимальная вспыльчивость, спрятанная в глубине душ лунного Водолея и уравновешенного по жизни Тельца, в их союзе раскрывается, давая им мощный адреналиновый всплеск. С любым другим партнёром ни он, ни она такого не ощутят.

козерог в луне водолея мужчина

Близнецы

А вот с девушкой, рожденной под этим знаком, у мужчины с Луной в Водолее могут сложиться прекрасные отношения. Это будет союз двух похожих людей! Особенно если она – лунные Близнецы.

Между этими личностями обычно складываются отношения, являющиеся неким симбиозом. Они становятся лучшими друзьями, страстными любовниками, любящими партнёрами. И при всём этом присутствует некий элемент сотрудничества. Им никогда не бывает скучно – такой союз наполнен оригинальными идеями, необычными задумками, нестандартными планами на будущее.

А ещё в этой паре как Водолей, так и Близнецы обеспечивают друг друга тем, что необходимо партнёру больше всего. Он помогает ей обрести интеллектуальную смелость и расширить кругозор. А она, в свою очередь, дарит ему лёгкость в отношениях, избавляя от груза обязательств.

Рак

С девушкой, родившейся под этим знаком, совместимость у мужчины с Луной в Водолее очень плохая. Они слишком разные. Водолей непредсказуемый и свободолюбивый, а девушка Рак осторожная и консервативная. Он не способен обеспечить ей стабильность, являющуюся для неё жизненно необходимой, а ей невероятно сложно понять столь неординарную натуру своего мужчины.

В общем, очень много противоречий. И со временем они лишь углубляются. Такой союз возможен, если только оба его участника достигли духовной зрелости. Но чаще всего в таких парах Водолей использует девушку, как обслугу (в силу её домашности и хозяйственности), а она его – как источник ресурсов. Каждый получает то, что ему нужно, но счастливее от этого не становится.

мужчина водолей луна во льве

Лев

Отношения с представительницей данного знака, как правило, неплохо складываются у мужчины с Луной в Водолее. Во Льве он находит идеальную партнёршу – изящную, с превосходным вкусом, схожими предпочтениями и интересами. А её, в свою очередь, восхищает его непредсказуемость, многогранность и умение постоянно удивлять. Проще говоря, они оба находят в своей второй половинке то, чего им недостаёт.

Во Льве мужчина с Луной (или Венерой) в Водолее также находит прекрасного партнёра. У них может образоваться хороший бизнес, вдвоём они действительно способны добиться впечатляющих результатов в материальной сфере. Ведь лунный Водолей является генератором оригинальных идей, а Львица, в силу своего трудолюбия и предприимчивости, может успешно их воплотить в действительность.

Дева

Женщина, родившаяся под данным знаком, не лучший вариант для мужчины с Луной в Водолее. Дева имеет совершенно другой темперамент, образ жизни, интересы, приоритеты, и хочет она не того, о чём мечтает он. Иначе говоря, эти двое – противоположности, которые не притягиваются.

Но если влюблённость всё-таки одурманит их обоих, то пройдёт она очень скоро. И выявятся все недостатки этого союза. Рациональная Дева рано или поздно начнёт делать замечания Водолею, который ведёт слишком творческий, богемный и даже «ураганный» образ жизни, будет пытаться переделать его. И этого, естественно, его свободолюбивая натура не стерпит. Как итог – расставание, причём довольно-таки болезненное.

Зато в дружбе, кстати, у мужчины с Луной в Водолее и у женщины-Девы всё прекрасно. Да, видятся они редко, так как их ритмы жизни не совпадают, но каждая встреча у них особенная. Водолей развлекает Деву интересными новостями и выслушивает её, а она проявляет о нём заботу, обеспечивая ему внимание, в котором он нуждается.

мужчина скорпион луна в водолее

Весы

У мужчины с Луной в Водолее могут сложиться доброжелательные, уважительные и равноправные отношения с девушкой, родившейся под этим воздушным знаком. Потому что они оба ценят внутреннюю и внешнюю свободу своего партнёра, понимают важность его интересов и увлечений.

В этом союзе всегда сохраняется некая дистанция – ни Весы, и Водолей никогда не растворятся друг в друге полностью. Но это не говорит о том, что их пара несчастливая. Напротив, когда они начинают отношения, к ним приходит осознание – вот он, тот самый интеллектуальный друг-партнёр, который не только понимает тебя, но и предоставляет возможность сохранить личное пространство.

Правда, и в этом союзе возможны некоторые трудности на почве чувств. Чтобы их избежать, Водолею надо научиться проявлять по отношению к своей возлюбленной нежность, в которой она порой так остро нуждается. А ей, в свою очередь, нужно «усмирить» присущую ей нестабильность. Во всяком случае, не проявлять её при партнёре.

луна в водолее у мужчины совместимость

Скорпион

С этой особой очень неоднозначный и непростой в эмоциональном плане союз светит мужчине с Луной в Водолее. Скорпион – девушка, которая станет для него идеальным сексуальным партнёром. Её пыла и страсти хватит на двоих.

Но на сексе совместимость заканчивается. Мнения, взгляды, характер, темперамент, мировоззрение, убеждения – у них всё разное. К тому же девушке-Скорпиону присущи привычки собственницы, хотя от партнёра она может их долгое время скрывать (если посчитает нужным). А лунный Водолей, как уже было сказано, предпочитает свободу. В общем, если резюмировать – эти двое говорят на разных языках. Неудивительно, что такие пары - редкость.

Стрелец

Это идеальный партнёр для лунного Водолея. Девушка-Стрелец смотрит на этот мир так же, как и он. У них много общего – начиная от ритма жизни, заканчивая мировоззрением. Эта девушка, как и её партнер, отличается радушием, общительностью, позитивом, лёгким отношением ко всему происходящему вокруг. Стрелец, как и Водолей, ценит самостоятельность, свободу и независимость.

Есть ли проблемы совместимости? Только одна. Это состояние скуки, являющееся страшнейшим врагом для подобной пары. Они оба живут, получая максимум удовольствий от жизни. И если вдруг кому-то захочется упорядоченности, тихой семейной жизни и какой-то стабильности – конфликта не миновать. «Уютный очаг», о котором мечтают многие, просто разрушает эту пару.

мужчина дева луна в водолее

Козерог

С девушкой, родившейся под этим знаком, всё может сложиться неплохо у мужчины с Луной в Водолее. Козерог – личность, способная дополнить его, дать то, что ему нужно. Эта девушка рассудительна, она помогает своему партнёру оставаться практичным даже тогда, когда его захватывает какая-то идея с головой. Его к ней тянет, что является взаимным. Поэтому Козерог и Водолей нередко образуют счастливую пару. Да, эти люди разные – он эксцентричный, а она предельно серьёзна. Но из-за того, что они нашли друг в друге то, что им необходимо, у них появляется обоюдный стимул к нахождению компромиссов.

Водолей

С представительницей своего же знака зодиака у лунного Водолея могут сложиться прекрасные отношения. Их объединяет общность интересов и схожие характеры. Их союз можно охарактеризовать как подвижный, любознательный и необычный. Посторонние нередко говорят, что у этих двоих всё не «как у людей». Они больше друзья, чем любовники. Водолеи понимают друг друга с полуслова, им нравится вместе познавать мир - скучать вдвоём не приходится.

Могут ли быть в таком союзе проблемы? Да, поскольку Водолеи порой слишком поглощены собой и не думают о ближнем. В союзе, состоящем из двух таких эгоистов, может появиться некая небрежность, а она к добру не приведёт. Так что обоим Водолеям придётся научиться быть более чуткими и чувственными – во имя друг друга.

венера в водолее луна во льве мужчина

Рыбы

У лунного Водолея и девушки, рожденной под этим знаком, обычно складываются яркие, насыщенные эмоциями отношения. Не удивительно, ведь они оба являются творческими и неординарными личностями с богатым внутренним миром.

Но, тем не менее, их союз, как правило, не обходится без трудностей. Ведь девушка-Рыбы – натура, отдающая всю себя партнёру без остатка. Такова её натура. А Водолей, в силу своей эгоистичности, воспринимает её заботу как должное, и совершенно забывает отдавать её чуточку тепла, ласки и понимания. Рыбы – девушка понимающая, но даже её терпению может наступить конец. Из-за чего такой союз вполне может распасться.