Топ-4 бассейнов в Тюмени. Выбирайте только проверенное!

Знаете ли вы наиболее эффективный метод, который помогает улучшить настроение, укрепить здоровье и подтянуть тело одновременно? А какой спорт позволяет улучшить свои физические характеристики и повысить жизненный тонус? Правильно, это плавание. Этот вид спорта воистину уникален, ведь проводя несколько часов в неделю в воде, вы заметите первые изменения в вашем организме. Все, что для этого необходимо - приобрести купальник и сланцы. А пока вы готовитесь к водным процедурам, мы рассмотрим самые комфортные и чистые бассейны в Тюмени.

Польза регулярного посещения бассейна

Когда вы находитесь в воде, у вас начинают работать десятки мышц. Благодаря этому тело становится более подтянутым, рельефным и сильным.

  • Плавание помогает людям со слабыми суставами и мышцами, а также тем, кто страдает сколиозом (искривлением позвоночника) и сутулостью. Благодаря тому, что нахождение в воде не нагружает тело так, как другие виды спорта, плавание идеально подходит и тем, у кого диагностировали артроз.
  • Регулярные занятия делают вас сильнее, а уже после первых тренировок вы начнете замечать, как одышка перестает беспокоить при длительной ходьбе.
  • Вы станете более гибким и сильным, ведь даже после часа плавания будут проработаны мышцы рук, живота, спины, ягодиц, ног и груди.

"Невесомость"

Это уникальный развлекательный комплекс, который ориентирован только на водные виды спорта. Сюда приходят те, кто ценит комфортные и большие бассейны в Тюмени. В «Невесомости» каждый найдет свое, ведь здесь есть и аквааэробика, и индивидуальные плавательные зоны, и баня, и сауна. К тому же семейный водный комплекс славится своей отличной репутацией и отзывами. О бассейне в Тюмени неоднократно упоминается в социальных сетях, а самые внимательные могут прочесть честные рецензии на форумах и на сайте развлекательного комплекса.

бассейны в тюмени

Адрес и цена бассейна в городе: ул. Герцена, 82/1; стоимость разового занятия – от 400 рублей.

"ЮниСпорт"

Один из крупных спортивных комплексов в городе, где сосредоточены и тренажерные залы, и большие аудитории для групповых занятий, и СПА-центр. Но главная особенность фитнес-центра в Тюмени – бассейн, предназначенный как для взрослых, так и для детей. Загружены работой и не хватает времени на себя? Приобретайте разовые посещения и занимайтесь плаванием в удобное для вас время. Любите экономить, получать скидки и участвовать в акциях? Тогда «ЮниСпорт» предлагает приобрести месячный и годовой абонементы по доступной цене. Крупный спортивный комплекс поможет добиться совершенства.

бассейны тюмени отзывы

Цена и адрес бассейна в Тюмени: ул. 8 марта, 2/11; стоимость годового абонемента от 20000 рублей.

"Жемчужинка"

Центр раннего развития предназначен как для взрослых, так и для детей. «Жемчужинка» – это место, где родители могут наслаждаться плаваньем в бассейне Тюмени вместе со своими детьми, ведь здесь есть такие уникальные программы, как семейное плаванье, аквааэробика, водная гимнастика. «Жемчужинка» открывает новые возможности для семей. Учитесь плавать вместе с детьми, играйте и знакомьтесь с любителями водных процедур, посещайте детский массаж. Также в центре развития есть программы для особых деток, которым необходима реабилитация с помощью бассейна.

бассейны в тюмени

Адрес и цена бассейна в Тюмени: ул. Сургутская, 11/2; стоимость разового посещения – 400 рублей, а семейные программы - от 1000 рублей.

"Лазурный берег"

Оздоровительный комплекс гостиничного типа. Это не санаторий и не зона отдыха. Здесь гости города могут полноценно отдохнуть от будней и прожить длительное время в комфортных номерах, а тюменцы могут в любое свободное время посетить чистый и комфортабельный бассейн. Главная особенность «Лазурного берега» – уютная водная зона, где можно найти и джакузи, и финские сауны, а также небольшой закрытый бассейн.

бассейны в тюмени цены и адреса

Цена и адрес бассейна: ул. Широтная, 59а; стоимость разового посещения от 600 рублей.

Запаслись инвентарем для плавания? Тогда смело выбирайте лучший бассейн в городе и начинайте трансформировать свое тело.