Знаменитости в обычной жизни: Меган Фокс без макияжа

Меган Фокс - одна из тех звезд, которые на протяжении многих лет остаются главными секс-символами Голливуда. Она всегда прекрасно выглядит вне зависимости от времени суток и местонахождения. Так считают ее поклонники. Но так ли это на самом деле? Действительно ли Меган Фокс без макияжа выглядит так же шикарно, как и с ним? Давайте узнаем.

Юность актрисы

Меган Дениз Фокс родилась в небольшом городке штата Теннесси под названием Ок-Ридж 16 мая 1986 года. Родители Меган подали заявление на развод, когда девочке было всего три года. И ей вместе со старшей сестрой пришлось терпеть сурового отчима, замуж за которого вышла их мать. Будущей актрисе было в тягость жить в таких условиях, и только начав самостоятельно зарабатывать, Меган тут же покинула родительский дом и переехала жить отдельно.

меган фокс без макияжа

Творчество с ранних лет

С детства Меган была очень творческой личностью: она посещала кружки по хореографии, пению и актерскому мастерству. Когда девочке было десять лет, они с семьей переехали в штат Флорида, где Меган продолжила учиться и участвовать в творческих конкурсах.

Со сверстницами у Фокс отношения складывались довольно непросто: у Меган, по ее же словам, был агрессивный характер, что не нравилось ее одноклассницам. И, безусловно, уже в юном возрасте без макияжа Меган Фокс была очень привлекательна, что злило других девчонок. Поэтому большую часть времени она проводила в компании мальчишек.

меган фокс без макияжа и фотошопа

Когда можно увидеть Меган Фокс без макияжа?

Если говорить о сегодняшней Меган, то актриса уверена в себе, и это довольно очевидно. Меган можно частенько увидеть на улице без косметики совсем, либо с легким дневным макияжем. Обычно актриса наносит на лицо очень мало косметики: чаще всего это тушь на ресницах и прозрачный блеск на губах. Меган Фокс обладает хорошей чистой кожей лица, что, безусловно, связано и с соблюдением правильного питания, и с регулярными косметическими процедурами: актриса регулярно посещает личного косметолога и консультируется с персональным диетологом.

В сети Интернет совсем несложно найти фотографии Меган Дениз Фокс без макияжа и "фотошопа", потому как актриса не стесняется камер и довольно часто выходит на улицу в своем естественном виде. Однако нельзя не отметить, что эти фотографии не вызывают большого ажиотажа и не шокируют интернет-пользователей, поскольку девушка выглядит без макияжа довольно мило и приятно. Жители Лос-Анджелеса имеют все шансы встретить звезду в каком-нибудь гипермаркете или кафе: Меган не зазвездилась и считает, что прятаться от фанатов и зрителей - глупо.

меган фокс без макияжа интересные факты

Откуда такая неземная красота?

У Меган Фокс очень красивые черты лица, чем она обязана своим разнообразным корням: предками девушки являются итальянцы, французы и даже индейцы. А как известно, очень часто у родителей-представителей разных национальностей или рас рождаются очень красивые и с эффектной внешностью дети-метисы. У девушки очень миловидные черты лица, и без макияжа Меган Фокс выглядит просто сногсшибательно, и даже более невинно, мило и естественно. Иметь такую же внешность, как у актрисы, хотели бы не только поклонницы ее творчества, но и коллеги по цеху.

Что же можно выделить во внешности актрисы? Мы бы хотели отметить некоторые свойственные Меган Фокс без макияжа интересные факты.

Во-первых, у звезды очень красивый цвет глаз: невозможно не влюбиться в светло-голубые глаза девушки. Также у Меган очень красивый изгиб ее натуральных бровей: это не татуаж и не микроблейдинг. А от того, как выглядят брови, создается и общий образ, восприятие лица. Счастливчики, которым повезло увидеть Меган Фокс без макияжа и "фотошопа", то есть вживую, признают, что у актрисы очень красивые пышные ресницы. Иногда она, желая подчеркнуть их длину и добавить выразительности глазам, прибегает к использованию искусственных пучков ресничек. Помимо этого, у девушки аккуратный овал лица, а четкие очертания скул придают лицу особую выразительность.

меган фокс без макияжа и до пластики

А было ли вмешательство?

Один из самых популярных запросов касаемо внешности Меган Фокс на поисковых сайтах всего мира связан с пластическими операциями. Днем с огнем не сыщешь голливудскую звезду, которая бы открыто призналась, что прибегала к услугам пластического хирурга, даже если это очевидно.

Безусловно, у Меган хорошие внешние данные, но и здесь без хирургического вмешательства не обошлось. Чтобы убедиться, что изменения во внешности голливудской звезды действительно есть, нужно лишь взглянуть на свежие и более старые фотографии Меган Фокс без макияжа и до пластики.

меган дениз фокс без макияжа и фотошопа

Изменения во внешности

Для начала стоит обратить внимание на губы: их размер и форма явно изменились. Они стали более пухлыми и теперь выглядят более чувственными, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что звезде делали уколы ботокса. Другая изменившаяся часть лица звезды - нос, кончик которого стал вздернутым и выглядит теперь аккуратнее, а горбинка и вовсе исчезла. Таким образом, факт ринопластики неоспорим.

Также специалисты отмечают, что звезда наверняка делает уколы, заполняющие морщинки на лице, в частности на лбу. А грудь звезды выросла как минимум на два размера, а выдает ее искусственность появившаяся ложбинка.

Как бы там ни было, осуждать публичного человека, тем более женщину, за уход за собой было бы не совсем правильно. Когда есть желание и финансовые возможности, внесение некоторых штрихов во внешность может сыграть на руку актрисе. Ее красота стала еще более эффектной и привлекательной, в связи с чем рейтинг девушки как актрисы вырос в несколько раз, и ее все чаще стали приглашать на съемки в главных ролях. Внешность - это личное дело каждого, и если девушка довольна собой и уверена в себе, это делает ее еще более красивой.