Список юмористических передач: все самое интересное

Жизнь никогда не стояла на месте: меняются люди, поколения, привычный уклад жизни. Одним словом, прогресс в большинстве своем идет в нужном направлении. Сегодня у каждого из нас есть компьютеры, смартфоны и другие полезные гаджеты. Тем не менее, мы не перестаем смотреть телевизор. Уже во второй половине 20 века телевидение получило широкое распространение, оно во многом изменило мир. Каких только передач не транслируют на телевидении! Кто-то предпочитает комедии, кто-то фильмы ужасов, кому-то по душе мелодрамы. Юмористические передачи также не уступают остальным жанрам по популярности. список юмористических передачИтак, представляем список юмористических передач специально для тех, кто любит посмеяться от души.

«Большая разница»

Передача с таким названием появилась в 2008 году и очень быстрыми темпами завоевала интерес зрителей.Актеры словно живут с девизом: «Пародии, пародии и ничего, кроме пародий». За свое существование программа сделала сотни пародий. Цель «Большой разницы» - «рассмешить зрителя» в очень скором времени была достигнута. Профессиональная игра актеров, максимально приближенные к реальности декорации, тщательно наложенный грим, реквизиты, оборудование, костюмы – делают пародию удивительно смешной.

большая разница

Такие актеры, как Александр Олешко, Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Бурунов, Нонна Гришаева, Федор Добронравов, Маруся Зыкова, Владимир Жуков и многие-многие другие влюбили в себя миллионы зрителей и сделали программу необычайно интересной, соответствующей жанру «пародия». Добрый юмор, правдоподобные перевоплощения, хорошее настроение – все это и не только можно ожидать от этой юмористической передачи. Список продолжает не менее смешное шоу.

Comedy Club

Это развлекательное юмористическое шоу начало выпускаться раньше, чем «Большая разница», а именно, в 2005 году на канале ТНТ. Актеры прекрасно вживаются в роль и дарят зрителям море смеха. Comedy clubСреди них Павел Воля, Гарик Харламов, Михаил Галустян, Александр Ревва, Гарик Мартиросян, Александр Якин, Тимур Родригез и многие другие. Высокий юмор, интересные шутки, приколы, смешные ситуации из жизни – чего только нет в программе Comedy Club! Хотя сценарий в этом шоу и придуман заранее, на сцене актерам нередко приходится импровизировать, что у них получается прекрасно.

Еще +1 смешное шоу

Попадает в наш список юмористических передач и российское комедийное шоу «6 кадров». Оно транслируется с 2005 года, начиная с телеканала РЕН ТВ. Тогда еще передача выходила под другим названием. Данная юмористическая передача состоит их коротких историй, характеризующих повседневную жизнь, приукрашенную остроумными шутками. От многих других юмористических передач шоу «6 кадров» отличается тем, что не имеет постоянных актеров. «6 кадров» заставит отвлечься от рутинных дел, посмотреть на повседневные ситуации с другой стороны и просто весело провести время. Даже может быть, что в этих смешных историях кто-то увидит похожего на себя персонажа.

Время комиков

Все большую популярность приобретает комедийное шоу Stand Up. Люди, выходящие на сцену, не обязательно должны быть актерами. Это люди-комики, чье призвание – смешить людей, дарить им радость и улыбку. В данном шоу со сцены высказывают свое мнение по поводу различных ситуаций в современном мире, но делают они это с особым юмором. Чем же еще интересен данный проект? В Stand Up есть отдельная рубрика, называемая «Открытый микрофон». Благодаря ей, любой желающий может выйти на сцену, высказать свое мнение, рассмешить зал, попробовать себя в роли комика.

6 кадров

В проекте существует только один критерий хорошего стендапа. Это смех публики. Если он есть – это хороший стендап, нет – плохой. Еще одно шоу, где стоящим на сцене, необходимо импровизировать, ведь все шутки не так просто запомнить. Самое интересное, что в проект может попасть любой, кто обладает хорошим чувством юмора и богатой фантазией. Сперва новичку дают шанс в рубрике «Открытый микрофон». Если человек зарекомендовал себя как хороший стендап-комик, то в скором времени он будет появляться на сцене все чаще.

Напоследок

На этом мы заканчиваем список юмористических передач. Важно отметить, что это далеко не весь список, а лишь самые смешные шоу, которые, наверняка, понравятся каждому. Как гласит известное выражение: «смех продлевает жизнь». А еще смех поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому смейтесь на здоровье и живите вечно.