Корм сухой Go для собак: отзывы покупателей

Среди заводчиков собак есть те, кто предпочитает использовать зарубежные марки готового питания для животных. Так, многие выбирают корм сухой Go для собак. Отзывы показывают, что данная позиция обоснована, но есть некоторые моменты, на которые следует обратить внимание перед покупкой.

корм сухой go для собак отзывы

О производителе

Сухой корм для собак Go является детищем канадской компании Petcurian Pet Nutrition. Фирма имеет довольно большой опыт по производству готового питания для домашних животных. Начинала свою деятельность еще в 1999 году, когда на рынке появилась небольшая партия кормов. Собаководы сразу оценили новинку, ведь ее состав был необычным для того времени и своего рода уникальным.

Для изготовления питания специалисты компании разработали особую формулу, включающую в себя:

  • только свежее и натуральное мясо;
  • злаковые продукты, выращенные специально для данных целей.

Фирма гарантирует качество своего товара. Она состоит в комитете, который контролирует выпуск и состав питания для домашних животных.

Уникальный состав

Сухой корм для собак Go состав имеет особенный. Основу составляют натуральные мясные ингредиенты. В основном используется тушка цыпленка и лосось.

Важно то, что Petcurian Pet Nutrition является одной из первых компаний, которые перестали использовать злаковые культуры при производстве кормов для собак. Пшеница и кукуруза богаты сложными углеводами, а организм животного неспособен их полностью переваривать. Вместо них используются:

  • свежие овощи (картофель, морковь и чеснок);
  • свежие фрукты (яблоко и банан).

Если проанализировать состав любой пачки, то видно, что в него включены также следующие элементы:

  1. Свежие ягоды клюквы и черники – являются природным антиоксидантом.
  2. Омега-6 и Омега-3 - жирные кислоты, которые незаменимы для любого живого организма.
  3. Бета-каротин.
  4. Таурин.
  5. Пробиотики и пребиотики отвечают за пищеварение.
  6. Минералы, витамины и аминокислоты защищают иммунитет и повышают защитные силы организма.
  7. Глюкоза и хондроитин отвечают за подвижность суставов.

Корм сухой Go для собак, отзывы специалистов это подтверждают, не содержит гидролизат мясного продута. Это выгодно отличает марку от других аналогов.

сухой корм для собак go

Уникальная формула корма включает в себя также:

  • творог;
  • подсолнечное масло;
  • овсяную крупу;
  • горох;
  • коричневый рис;
  • семена льна;
  • растение юкка Шидигера.

Важно, что корм Go полностью избавлен от ГМО, консервантов и красителей. Для усиления вкуса не используются искусственные добавки.

Преимущество марки Go

Корм сухой Go для собак отзывы накопил только восторженные. Перед другими аналогами он имеет ряд достоинств, которыми не могут похвастаться даже марки премиум-класса:

  1. В производстве кормов для домашних животных используются научные разработки и передовые технологии.
  2. Состав состоит только из натуральных компонентов и свежего мяса.
  3. Богатство ингредиентов, наличие большого количества необходимых минералов и сбалансированный витаминный комплекс.
  4. Корм Go рекомендован не только здоровым питомцам. Его с успехом можно использовать, если собака страдает аллергическими реакциями или наблюдаются проблемы с пищеварением.
  5. Полностью исключен крахмал.
  6. На производстве используется проверка качества всей выпускаемой продукции. Гарантии распространяются не только на выпуск, но и на условия хранения.
  7. Канадская производственная линия.
  8. Продукция представлена в больших специализированных магазинах.

go natural сухой корм для собак

Недостатки корма

Удивительно, что если изучить отзывы, то среди недостатков выделяют только высокую цену. Однако она вполне конкурентоспособна с другим питанием для собак суперпремиум-класса.

Заводчики из небольших городов жалуются, что товар невозможно купить. Он не представлен в обычных магазинах и ветеринарных точках. Но выходом являются специализированные сайты, где представлены разные виды корма марки «Гоу».

Богатый ассортимент от «Гоу»

Корм сухой Go для собак отзывы имеет только рекомендательные. Линейка готового питания представлена несколькими видами, каждый из которых имеет уникальную рецептуру. Благодаря широкому разнообразию каждый владелец собак может подобрать оптимальный вариант для своего любимца в зависимости от личных предпочтений питомца, его состояния здоровья и породы.

Go Natural Holistic

Сухой корм для собак Go Natural Holistic является наиболее популярным выбором среди собаководов. Объем растительного белка здесь снижен, потому что многие питомцы его плохо усваивают. Животный же, наоборот, повышен. Из-за этого питание очень сытное, поэтому заводчики могут уменьшить обычную порцию, но собака при этом получает все необходимое и не испытывает чувства голода. Такой подход гарантирует экономию на корме. Как утверждает производитель, она может доходить до 50%.

Многим заводчикам нравится линейка Go Natural. Сухой корм для собак представлен многообразием вкусов:

  • утка;
  • курица;
  • индейка;
  • лосось;
  • утка с овсянкой;
  • лосось с овсянкой;
  • курица с овощами и фруктами;
  • свежий ягненок.

Такое разнообразие позволяет удовлетворить самых взыскательных заводчиков и привередливых собак.

сухой корм для собак go natural holistic

Go Fit+Free

Линейка отличается питательностью и калорийностью. В ней много белка, который является источником протеина. Те, кто выбирает сухой корм для собак Go, описание его состава изучают очень тщательно. Данный вид питания содержит 70% мясных ингредиентов, что делает его легкоусвояемым. Среди разнообразия вкусов можно выбрать корм:

  • с мясом индейки;
  • со свежим лососем;
  • с мясом утки;
  • с мясом курицы.

Данная линейка рекомендована взрослым собакам и щенкам крупных пород. Можно использовать в качестве основного питания старых собак, которые испытывают проблемы с лишним весом.

Важно грамотно подобрать вид корма, ведь не все питомцы хорошо реагируют на большое количество белка.

сухой корм для собак go дозировка

Go Sensivity Shine

Мы рассмотрели лечебного сухого корма для собак Go описание. И отзывы имеет он только рекомендательные. Ветеринары советуют данную линейку питомцам, у которых наблюдается непереносимость некоторых продуктов, присутствуют запоры или диарея.

Корм отличается наличием большого количества Омега-6 и Омега-3. Также в нем много высококачественного белка. Выбор вкусовых рецептур довольно широк:

  • утиное мясо с овсяными хлопьями;
  • натуральное мясо индейки;
  • цельные кусочки лосося с овсяной кашей.

Важно, что в составе нет злаковых, которые подразумевают глютен. На него у некоторых собак наблюдается пищевая аллергия. Заводики отмечают, что употребление данного корма решает проблему плохой усвояемости и позволяет питомцу чувствовать себя хорошо.

сухой корм для собак go состав

Линейка Refresh+Renew

Есть собаки, которые плохо реагируют на изобилие животного белка. Для таких питомцев разработана особая серия. Питание можно использовать для кормления щенят и старых особей. Также корм рекомендован для взрослых собак с проблемами пищеварения. Отзывы заводчиков показывают, что линейка полностью оправдывает свое предназначение. Несварение проходит, щенки гармонично развиваются, а больные животные получают возможность хорошо питаться без диареи и поноса.

Можно выбрать пачки со следующими вкусами:

  • куриное мясо с овощами и фруктами;
  • мясо индейки;
  • мясо ягненка.

Go Daily Defence

Питание позиционируется как корм для щенков. Можно использовать в качестве ежедневного меню взрослых и стареющих собак. В его составе множество компонентов, отвечающих за полноценный рост и развитие питомца.

Для укрепления здоровья и гармоничного становления всего организма в состав включены:

  1. Мясо ягненка.
  2. Фрукты и овощи.
  3. Коричневый рис.
  4. Микроэлементы и витаминный комплекс.

сухой корм для собак go описание

Необходимая дозировка

Своим уникальным составом хорош сухой корм для собак Go. Дозировка питания зависит от возраста любимца, его веса и активности. Чтобы сориентироваться в необходимом количестве питания, необходимо сверяться с данными, которые указаны на каждой упаковке.

  1. Так, щенкам от 1 до 3 месяцев рекомендовано от 40 до 80 грамм сухого корма в день.
  2. От 4 до 9 месяцев – 140-170 грамм.
  3. От 1 года до 2 – 250-350 грамм.

Важно учитывать не только возраст и вес питомца. Если собака в холодное время года обитает на улице, то количество питания должно быть увеличено. И наоборот, если взрослый активный питомец вынужден какое-то время провести дома взаперти, то его ежедневный рацион снижается.

Отзывы покупателей

Есть множество отзывов о корме «Гоу». Заводчики утверждают, что если собаке, страдающей аллергией, не подходил ни один корм, то именно данный вид стал палочкой-выручалочкой.

Есть капризные особи, которые не едят любое предложенное питание. «Гоу» подходит привередливым собакам. Его с удовольствием едят как щенки, так и взрослые собаки.

Заводчики отмечают, что после перевода питомцев на канадский корм у них исчезают симптомы аллергии, уменьшаются проявления несварения, налаживается стул и собаки становятся жизнерадостными.

Важно понимать, что при резком переходе с одного корма на другой могут сначала возникнуть проблемы. Если собака привыкла к ароматизаторам, то от «Гоу» поначалу будет отказываться. Стоит проявить настойчивость, и со временем все наладится.

Заключение

В основном отзывы о марке Go встречаются только положительные. Есть отклики, когда питание не подошло к индивидуальным особенностям развития животного. Но подобная ситуация может наблюдаться с любыми линиями питания.

Канадская компания разрабатывает и выпускает действительно качественный и сбалансированный корм для собак. Он полностью натуральный, и в нем исключены искусственные красители, ГМО и ароматизаторы. Это делает его популярным и востребованным у ветеринаров и профессиональных заводчиков. Они рекомендуют его для ежедневного использования для собак любого возраста и породы.

Над созданием корма трудятся диетологи совместно с ветеринарами. Поэтому он подходит для питания больных собак. Несмотря на большую стоимость, питание востребовано. Ведь когда питомец полностью на него переходит, то его суточная норма снижается благодаря большей питательности. Поэтому "Гоу" экономически выгоден и полезен для здоровья любимого четвероногого.