Коктейль "Велнесс" от "Орифлейм": отзывы врачей, особенности применения и эффективность

Огромное количество факторов негативно сказываются на здоровье человека. Это, конечно же, перекусы на ходу, бешеный ритм жизни, загрязненный воздух, плохие привычки и многое другое. Любого гражданина волнует состояние своего здоровья, а шведская компания "Орифлейм" старается помочь ему в этом. Для этого она выпустила целую серию витаминных комплексов, добавок и продуктов питания. Что радует, отзывы врачей и кардиологов о "Велнесс" от "Орифлейм" в основном положительные.

Описание продукции "Велнесс" от "Орифлейм"

Всем давно известно, что нехватка полезных микроэлементов в организме человека чревата ухудшением его здоровья. Ломкие ногти, секущиеся тусклые волосы, нервы, бессонница, пониженный иммунитет и лишний вес – все это сигнал о помощи внутреннего голоса.

Главные цели линейки "Велнесс" от "Орифлейм":

  1. Насыщение организма полезными веществами.
  2. Увеличение энергии и физической активности.
  3. Улучшение концентрации внимания.
  4. Контроль веса и похудение.
  5. Повышение иммунитета.
  6. Улучшение работы ЖКТ и сердца.

«Визитной карточкой» шведской компании является отсутствие в составе продукции искусственных красителей, ГМО и консервантов. Разработчики использовали только натуральные компоненты высокого качества.

Минералы и витамины "Велнесс" от "Орифлейм": отзывы врачей. Что собой представляет продукция

Минералы – это простейшие вещества, без которых организм не может нормально существовать. Они контролируют и регулируют огромное количество физиологических процессов. Начиная с формирования костной ткани и заканчивая свертываемостью крови. В связи с тем что минералы очень быстро истощаются, необходимо непрерывно пополнять их запасы.

Витамины – это неорганические вещества, необходимые в определенных количествах для профилактики заболеваний и роста организма. Они помогают в формировании костей и тканей, а также трансформируют углеводы и жиры в энергию. Отсутствие каких-либо витаминов по отдельности может вызвать серьёзные заболевания у человека. Самостоятельно организм вырабатывать необходимые для поддержания здоровья витамины не способен, поэтому следует контролировать их регулярное употребление.

Чтобы выбрать подходящий для себя состав витаминов, стоит изучить весь список предлагаемой продукции и прочитать все отзывы врачей о "Велнесс" от "Орифлейм".

Комплекс витаминов для ежедневного употребления «Велнесс Пэк»

Данный комплекс полезных веществ разработан как для женщин, так и для мужчин. Их употребление уместно тогда, когда организм истощен от физических нагрузок и стрессов. С помощью этих таблеток можно восполнить утраченную энергию и сохранить молодость.

коктейль велнесс от орифлейм отзывы врачей

Ежедневная порция витаминов упакована в мини-пакетики, где находятся 4 капсулы. Это таблетка из серии «Мультивитамины и минералы», «Шведский бьюти-комплекс Плюс» и 2 таблетки «Омега-3».

отзывы о продукции wellness by oriflame

Благодаря этой линии результаты и отзывы о продукции Wellness by Oriflame весьма впечатлительные: она помогает справиться с мышечными болями и воспалениями, улучшает физическое состояние организма и убирает чувство усталости.

Комплекс «Витамины и минералы»

Специалисты шведской компании разработали данный комплекс в трех вариациях (для женщин, мужчин и детей) с учетом всех рекомендаций ВОЗ. Такой способ обеспечит правильный подход для каждого человека с набором всех ежесуточных витаминов.

витамины велнесс от орифлейм отзывы врачей

Одна таблетка в день поддерживает стабильную работу организма, а для детей способствует быстрому росту и развитию.

Комплекс «Омега-3»

Это то же самое, что и рыбий жир, только в современном виде.

Важно! Нужная дозировка указана на упаковке.

коктейль для похудения oriflame wellness natural

Еще в далеком СССР рыбий жир получали дети в обязательном порядке. Вот только тогда он был совершенно невкусным и выдавался в жидкой форме. Отзывы врачей о "Велнесс" от "Орифлейм", а именно о данном комплексе, весьма оптимистичные: улучшает работу мозга и нервной системы, благотворно влияет на сердце и глаза. Работа или учеба не даются без труда, что немаловажно. Так как потребности организмов совершенно отличаются, препарат выпускается отдельно для детей и взрослых.

«Нутрикомплекс для волос и ногтей»

Несомненно, каждой женщине хочется быть красивой и здоровой. Однако не является редкостью, когда в результате неблагоприятных ситуаций (особенно в послеродовой период) происходит выпадение и ломкость волос, слоение ногтевой пластины и т. д. Это случается по причине того, что в организме не хватает необходимых полезных веществ (белка кератина, аминокислот L–лизина и L–цистеина, витамина С и железа).

велнесс орифлейм отзывы врачей и кардиологов

Даже если женщина будет ухаживать за собой с помощью косметических средств, проблема не уйдет. Важная задача данного комплекса - регулярно поддерживать здоровье и красоту. Серия «Нутрикомплекс для волос и ногтей» выпускается как для женщин, так и для мужчин.

Коктейль для похудения Wellness Oriflame Natural Balance

Быть стройным и уметь питаться правильно – мечта любой полной девушки или женщины. Чтобы этого достичь, нужно сбалансированно употреблять пищу, исключив из рациона все вредное (газированые напитки, копченности, острое, солёное, жирное и т. д.) Также необходимо добавить в свое меню качественные протеины, полезные жиры и параллельно уменьшать количество углеводов. Коктейль Wellness by Oriflame Natural Balance - просто кладезь большого объема белковых продуктов. Он питает организм протеинами, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами.

велнесс орифлейм отзывы врачей

Протеиновый коктейль от "Орифлейм" наполняет организм человека необходимой энергией и дарит отличное самочувствие и настроение. Стоит отметить, что протеиновый напиток употребляют не только те, кто хочет стать стройным, но также те, кто с трудом набирает вес. Благодаря находящимся в составе коктейля протеинам, ускоряется процесс метаболизма и при регулярной физической активности вырисовываются рельефные линии тела. Коктейль для похудения Wellness by Oriflame популярен среди спортсменов, которые используют его для увеличения мышечной массы.

Коктейль «Орифлейм»: вкусы и состав

Производители продукции "Велнесс" утверждают, что в результате восьми лет исследований в состав напитка вошли только сбалансированные и натуральные компоненты:

  1. Яичный протеин (содержит необходимое количество Омега–3 и Омега–6 жирных кислот).
  2. Протеин зеленого горошка насыщает организм белковым питанием.
  3. Молочный протеин – это самый активный и полезный микроэлемент среди всех протеинов.
  4. Яблочный пектин. Этот компонент благотворно влияет на слизистую кишечника.
  5. Входящие в состав напитка шиповник, клетчатка и сахарная свекла, богатые большим количеством витаминов, нормализуют функционирование ЖКТ.

коктейль для похудения oriflame wellness

Коктейль продукции "Велнесс" существует в трёх вариациях: клубничный, шоколадный и ванильный. Он различается только добавленными ароматизаторами, основной состав везде идентичен. Можно пить их по очереди, чтобы не приедался один и тот же вкус. Любители этого напитка ждут новых вкусовых добавок, но пока компания остановилась на трех.

Как приготовить коктейль из линейки "Велнесс"?

Для начала необходимо купить шейкер, чтобы было удобно взбалтывать напиток, а также мерную ложечку. Сделать это можно у представителей компании "Орифлейм". Затем выбирается любая из данных смесей и отмеряется специальной ложечкой (18 грамм). Далее следует налить в шейкер 250 миллилитров воды или молока и полученную смесь хорошенько взболтать. Всё, напиток готов!

Если для приготовления коктейля используется простая вода, то ни в коем случае она не должна быть газированной или горячей. Пить смесь для похудения будет намного вкуснее и приятнее, если её предварительно охладить. В качестве основы необязательно может быть вода или молоко – сок, компот, кефир, ряженка или йогурт тоже отлично подойдут для коктейля. Но следует знать, что при выборе основы, кроме воды, энергическая ценность будет увеличиваться. Поэтому для тех, кому нужно сбросить лишний вес, коктейль стоит готовить на обычной воде.

Хранить смесь необходимо в холодильнике не более суток. Если она стояла целый день на столе или в другом любом теплом месте, пить её нельзя. Лучше напиток выбросить, так как, скорее всего, он уже испорчен. Вскрытую коробку сухого коктейля можно хранить от 3 месяцев до полугода.

Важно! После того как коктейль "Нэчурал Баланс" постоит немного, перед употреблением его необходимо взболтать. Объясняется это тем, что входящим в состав ингредиентам свойственно отделяться.

Какой эффект от употребления коктейля?

О коктейле "Велнесс" от "Орифлейм" отзывы врачей весьма противоречивые. К положительным моментам относятся:

  1. Улучшение концентрации внимания.
  2. Вырабатывание стрессоустойчивости.
  3. Повышение работы мозга.
  4. Заряжение энергией на целый день.
  5. Ускорение метаболизма.
  6. Укрепление суставов и сердечно-сосудистой системы.
  7. Нормализация сна, исчезает бессонница.
  8. Избавление от депрессий.
  9. Очищение организма от шлаков.

Главный плюс – тяга к сладкому и аппетит уменьшаются, а ещё становится проще следить за съедаемым объемом пищи.

Противопоказания

Несмотря на то что отзывы врачей о "Велнесс" от "Орифлэйм" (коктейли) в большинстве положительные, индивидуальные негативные последствия все же имеются:

  1. Аллергические реакции на яичный протеин и ароматизаторы - клубнику и ваниль. Людям с подобными проблемами стоит отказаться от употребления коктейля и проконсультироваться у врача.
  2. Непереносимость лактозы. В данном напитке ее немного (не более 1%), и поэтому этот побочный эффект может не проявиться. Но все же не следует рисковать и готовить напиток на молочных продуктах.
  3. Беременность и лактация. Коктейль Wellness by Oriflame не тестировался на женщинах в положении и на тех, кто кормит грудью, поэтому неясно, как может отреагировать организм. Лучше на этот период воздержаться от напитка.
  4. Детский возраст. Коктейль не рекомендуют давать детям, не достигшим 14 лет. Однако многие мамы знакомят своих деток со сладким напитком. Негативных явлений не отмечали, наоборот, говорили, что у ребенка улучшилось самочувствие и активность в садике или школе.