Отзывы об "Органик Китчен". Обзор органической косметики по доступной цене

Organic Kitchen - фирменная продукция от российской компании Organic Shop. Знаменита тем, что разрабатывает косметику без парабенов, отдушек, силикона и синтетических соединений. Это означает, что абсолютно вся продукция отличается натуральностью, экологичностью и полезностью. Давайте рассмотрим отзывы об "Органик Китчен" и отметим, насколько компания отвечает заявленным требованиям.

органик китчен отзывы

Немного о компании

Organic Shop - компания из России, которая заявила, что выпускает продукцию, изготовленную из натуральных растительных ингредиентов. Все компоненты выращиваются безопасным путем, без использования химических добавок, ГМО. Главная особенность бренда в том, что вся продукция не содержит искусственных добавок, которые улучшают пенистость, аромат. Это доказывают многочисленные сертификаты, выданные всемирными организациями.

Особенности линейки

Отзывы об "Органик Китчен" доказывают, что это доступные продукты, отличающиеся недорогой ценой, но при этом высшего качества. Сейчас существуют и средства по уходу за кожей по всему телом, и компактные шампуни. "Органик Китчен" отличается от стандартной косметики, ведь все шампуни, маски, крема и гели выпускаются в компактных пластиковых баночках по 100 миллилитров. Но пускай вас не пугает такой маленький объем, особенно, когда реклама с телевизоров предлагает нам приобрести шампуни и гели в огромной таре. Отзывы об "Органик Китчен" гласят, что такая небольшая баночка расходуется гораздо дольше обычных косметических средств, при этом качество не страдает - тару легко транспортировать, хранить и использовать.

крем органик китчен отзывы

Уход за волосами

Отзывы об "Органик Китчен" для волос неоднозначные. Потребители (и мужчины, и женщины) разделились на два фронта. Пока одни восхищаются экономичной упаковкой, другие же предпочитают выкинуть новую баночку, даже ее не израсходовав. Причин такого негодования несколько:

  • Маленький объем пугает. По сравнению со стандартными средствами, которые выпускаются в крупной таре (300 и 500 миллилитров), линейка "Органик Китчен" вызывает сомнения, что средство хватит на долгий срок. Однако, судя по отзывам, девушки с длинными волосами (ниже лопаток) могут использовать 100 миллилитров шампуня 3-4 недели, потому что для применения необходимо небольшое количество продукта. К тому же, как гласят отзывы об "Органик Китчен", шампуни, бальзамы, маски для волос и масла не содержат парабенов, SLS, отдушек и искусственных ароматизаторов.
  • Плохо пенятся. Мы привыкли, что даже недорогие средства для волос дают обильную пену, которая смывается не менее 3-5 минут. Однако это лишь свидетельствует о том, что производители, стремясь сэкономить, не используют растительные ингредиенты, а заменяют их лишь парабенами и сульфатами. На самом деле, "Органик Китчен" бережно очищает волосы, создавая небольшую пенистость.

маска органик китчен отзывы

Потребители установили, что прежде чем выбрать средство от знаменитой линейки, необходимо определить, в каком состоянии находятся ваши волосы. Все продукты созданы на основе растительных компонентов, поэтому они пушат и отлично промывают волосы. Однако единственным минусом всех продуктов является сама упаковка. Чтобы применить средство, нужно открыть крышку, зачерпнуть необходимое количество и нанести на волосы.

Уход за телом

Все крема, скрабы, кремовые духи, гели для душа, мыла и масла также продаются в пластмассовых баночках (объем 100 миллилитров). Каждый продукт содержит органические растительные компоненты, выращенные без ГМО и химических удобрений, ускоряющих рост. Компания "Органик Шоп" заявляет, что какие бы вы средства не использовали, вы добьетесь увлажнения, очищения и обогащения клеток кожи, без парабенов и сульфатов. Однако отзывы о кремах "Органик Китчен", предназначенные для тела гласят, что во многих случаях они заданную функцию не выполняют.

органик китчен для волос отзывы

Уход за лицом

Кожа лица находится без защиты 24 часа в сутки. Она подвергается и ультрафиолетовому излучению, и резким перепадам температур. Впоследствии кожа начинает шелушиться, покрываться болезненными корочками и развивается акне. Линейка "Органик Китчен" отлично справляется с данной задачей и бережно ухаживает за нежной кожей, восстанавливая и питая клетки.органик китчен для лица отзывы

По отзывам об "Органик Китчен" для лица можно сказать, что все средства увлажняют, но при этом не забивают поры и не вызывают появление жирности. Идеально подходят и для комбинированной, и жирной, и сухой кожи. А аллергическая реакция возникает только в том случае, если какой-то ингредиент не подходит персонально вам.

Уход за кожей рук и ног

Давайте рассмотрим отзывы об "Органик Китчен". Маска, крем, масла, скрабы для нежной кожи рук и стоп призваны увлажнять ороговевшую кожу, не оставляя чувства жирности и липкости после применения. Однако многие потребители отмечают, что средства для рук сильно сушат эпидермис, отчего появляется шелушение и дискомфорт. Но все зависит персонально от каждого человека. Некоторые не переносят компоненты, входящие в состав средств, поэтому и возникает аллергическая реакция. Основной эффект длится не более 1-2 часов, но многие потребители забывают, что практически никакие крема не избавляют от обезвоженности и сухости. Во многих случаях важно обращаться к дерматологу, ведь возможно в организме не хватает витаминов и питательных веществ.

Чтобы не возникали негативные отзывы, рекомендуется заранее изучать состав средства, дабы избежать возникновения сухости, раздражения или покраснения. Все крема, шампуни и маски содержат органические компоненты растений, орехов и плодов, которые следует подбирать индивидуально. В худшем случае, это может не оправдать как надежды потребителя, так и заявленные производителем качества.