Ухаживающая косметика "СпивакЪ": отзывы

По мнению большинства людей, косметика является женским атрибутом. Но это далеко не так. Ведь мылом, шампунями, а также прочими подобными средствами пользуются все, в том числе и мужчины. И, наверное, каждому человеку, приобретающему косметические средства в обычных магазинах, хоть раз в жизни да приходила мысль о том, что, вероятно, эти продукты не настолько полезны для здоровья, а может, даже наносят вред организму при постоянном пользовании ими. Именно для таких покупателей и работает компания «СпивакЪ».

спивакъ отзывы

Она предлагает свою продукцию тем, кто стремится к красоте, но при этом постоянно помнит о своем здоровье. Экологически чистые и натуральные продукты этого бренда позволяют людям выглядеть свежими и бодрыми в любое время, поражая окружающих своим жизнерадостным видом. Производитель предлагает пользователям самые различные средства, предназначенные для ухода за лицом и телом. Именно поэтому товары данного бренда вызывают одинаковый интерес как у женщин, так и у мужчин.

Первый продукт

История этого российского производителя началась с мыла. Именно его выпуск был освоен первым. Взяв за основу лучшие традиции мыловарения, компания стала производить мыло с применением холодного способа. В его рецептуру были включены исключительно натуральные ингредиенты, без добавления каких-либо животных жиров.

Именно холодный способ позволил продукту сохранить множество полезных свойств масел, которые вошли в его состав. Мыло от компании «Спивакъ» отзывы пользователей получает как средство, имеющее ровный, спокойный и при этом незабываемый и яркий аромат, который немного меняется, раскрываясь при вызревании продукта, а также уже в процессе использования. Удивительное натуральное средство изготавливают вручную. Это позволяет назвать каждую партию мыла авторской работой. В том, что данный процесс является творческим, можно убедиться, не найдя двух абсолютно одинаковых кусков. Мыло всегда имеет отличия по форме и по узорам.

Стоит отметить, что холодный способ в наши дни используется крайне редко. Даже компании, предлагающие мыло ручной работы, как правило, варят свое косметическое средство с применением специальной основы. Это делается для удешевления продукции. Ведь натуральные масла дорогие. К тому же с мыльной основной работать намного проще, легче потом и придать продукту желаемую форму. Однако существенным недостатком такого компонента является то, что состоит он из синтетических веществ и животных жиров.

И не случайно мыло «СпивакЪ» отзывы получает как прекрасный продукт. Ведь в его составе находятся только экологически чистые вещества. Кроме того, в роли ароматизаторов выступают смолы, эфирные масла и травы.

Качественный состав

Продукция компании «СпивакЪ» отзывы получает просто замечательные. В ее составе нет парабенов, опасных пенообразователей (SLES, SLS), продуктов переработки нефти и минеральных масел, искусственных красителей, PPG, PEG, а также ароматизаторов и прочих вредных компонентов.

Ассортимент

В настоящее время перечень продукции компании существенно расширен. Кроме мыла он включает в себя самые разнообразные средства, позволяющие ухаживать за кожей, гидрофильные и массажные плитки, бельди и бальзамы для губ, джемы и пенки для умывания, маски и скрабы для тела, лица и многое другое. Производитель предлагает и внушительный выбор жирных и эфирных масел, в числе которых есть экзотические и редкие.

гидрофильное масло спивакъ отзывыВсе продукты, находящиеся в ассортиментном перечне, являются натуральными. В их составе нет консервантов, красителей, синтетических ПАВ и отдушек. Кроме того, хорошие о продукции «СпивакЪ» отзывы пользователи оставляют и в связи с тем, что ее не тестируют на животных.

Описать полностью этот великолепный ассортимент просто невозможно. Познакомим вас с самыми популярными продуктами компании.

Мыло

Данный продукт компанией предлагается в невероятно богатом разнообразии. Мыло ручной работы может быть подобрано на любой вкус. Кроме того, натуральный продукт от компании «СпивакЪ» отзывы только самые восторженные получает от людей с чувствительной кожей. Мыло оказывает благотворное влияние, так как не содержит в себе никакой «химии». Ассортиментный перечень этой продукции достаточно широк. Это детское и жидкое, хозяйственное и лечебное мыло, мыло-шампунь и скраб, а также марокканское бельди или калийное мыло, которое отличает черный цвет. Рассмотрим некоторые из этих продуктов.

Хозяйственное мыло

Это великолепное средство может быть использовано для мытья посуды, стирки, и для кухни. Отзывы о мыле «СпивакЪ» говорят о том, что покупатели остаются довольны его качеством. Данный продукт представлен:

1. Кофейным хозяйственным мылом. Оно не является туалетным. Основным его достоинством выступает присутствие в рецептуре натурального молотого кофе. Этот прекрасный природный абсорбент замечательно устраняет различные сильные запахи, например, чеснока, при этом благоприятно влияя на кожу. Кофейное хозяйственное мыло покупатели любят за его высокие чистящие свойства.

2. Кокосовое мыло. Оно также является хозяйственным. Варят такое мыло на натуральном кокосовом масле. Продукт обладает замечательными чистящими свойствами и используется не только в хозяйственных целях. Создала его компания «СпивакЪ» и для умывания. Отзывы пользователей говорят о том, что кокосовое мыло прекрасно пенится, а из его раствора малыши очень любят пускать гигантские пузыри.

Детское мыло

Компания предлагает свою продукцию не только для взрослых пользователей. Заботливые мамы могут купить и для своих малышей косметику «СпивакЪ». Отзывы тех, кто уже использовал натуральное мыло для купания ребенка, говорят о том, что оно великолепно подошло коже малыша. Что же предлагает производитель своим маленьким клиентам?

кокосовое масло спивакъ отзывы1. "Ромашка и календула". Это детское мыло сварено не на основе воды. Базовым его ингредиентом являются отвары таких лечебных трав, как календула и ромашка. Мыло подтверждает свой статус гипоаллергенного из-за отсутствия в нем эфиров, что позволяет пользоваться им самым маленьким деткам.

2. На отваре череды. Это детское мыло бережно очистит кожу младенца и окажет на нее успокаивающее действие.

3. "Марсельское". Это мыло было известно в прежние времена как французское. Оригинальная рецептура продукта появилась еще в средние века. Родиной этого удивительно состава стал юг Франции, где для приготовления мыла начали использовать оливковое масло и морскую воду. При его применении создается невероятно нежная пена. При этом мыло гипоаллергенно, не сушит и тщательно очищает кожу. Использовать его для малышей можно с самого рождения.

Мыло-шампунь

Несмотря на то что на рынке сравнительно недавно появилась косметика «СпивакЪ», отзывы, которые о ней оставляют пользователи, говорят о популярности выпускаемых ею продуктов. Некоторые из них уже успели стать любимыми для многих потребителей.

В числе таких природных косметических средств находится «Бей» - мыло-шампунь «СпивакЪ». Отзывы пользователей указывают на наличие очень необычного пряного аромата. Его яркость обусловлена присутствием в составе эфирного масла бей, добываемого из душистого дерева, произрастающего на Антильских островах и в некоторых других южных регионах. Но этот компонент не является единственным. В составе мыла-шампуня находятся и эфирные масла имбиря, цитронеллы, розмарина, гроссо и лавандина. Они способствуют укреплению волос и стимуляции их роста.

Довольно просто использовать этот непривычный для нас шампунь «СпивакЪ». Отзывы пользователей подтверждают, что достаточно намылить таким мылом волосы и кожу головы, а после хорошенько промыть их водой. При этом должно возникнуть ощущение чистоты. Если этого не случилось, то процедуру следует повторить. После использования мыла-шампуня (не только этого, но и любого) рекомендуется ополоснуть локоны каким-либо кислым раствором. Приготовить его можно путем добавления в воду лимонной кислоты или яблочного уксуса.

мыло шампунь спивакъ отзывы

Прекрасные отзывы пользователей получает и мыло-шампунь от компании «СпивакЪ», которое называется «Крапива и розмарин». Это средство варят на основе жгучего растения, и оно радует пользователя приятным ароматом трав. Содержащиеся в средстве масла пихты, розмарина и цитронеллы благотворно влияют на укрепление волос. А благодаря нормализации функционирования сальных желез это мыло-шампунь оказывается весьма эффективным против перхоти.

Ухаживающие средства

Своим покупателям предлагает мыло «Чайное дерево» «СпивакЪ». Отзывы тех, кто уже успел оценить этот натуральный продукт, говорят, что он прекрасно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей. В составе мыла находится эфирное масло, полученное из чайного дерева. Именно благодаря данному компоненту средство обладает великолепными антисептическими свойствами. Оно замечательно очищает кожу, снимает воспаления, подсушивает гнойнички и ранки, а также повышает защитные качества эпидермиса. По отзывам пользователей, этот удивительный продукт способен устранить дерматиты, угревую и гнойничковую сыпь.

Весьма необычным ароматом обладает африканское мыло, в котором содержится масло ши. В общей композиции запахов присутствуют оттенки пальмарозы и пачули, гвоздики и иланг-иланга, а также сосны. Мыло обладает великолепным антисептическим и противовоспалительным эффектом и способно нормализовать работу сальных желез.

30 % морской соли содержится в мыле под названием «Соляное». Этот компонент оказывает на кожу легкое скрабирующее воздействие, удаляя с ее поверхности омертвевшие клеточки. Использование мыла рекомендуется при экземе и дерматите, а также при угревой сыпи. Подходит оно и обладателям нормальной кожи, делая ее упругой и бархатистой.

Для очищения лица

В ассортиментном перечне продукции компании - муссы, мыло-суфле, джемы и пенки для умывания. Пользователи отмечают, что эта продукция пахнет и выглядит настолько съедобно, что возникает желание попробовать ее на вкус.

мыло спивакъ отзывы

Например, продукт под названием «Мандарин». Эта пенка для умывания «СпивакЪ» отзывы получает как средство, обладающее освежающим и очень сладким ароматом оранжевого цитруса, дополненного легкой ноткой хвойных деревьев.

Входящее в состав пенки эфирное масло, полученное из мандарина, тонизирует и освежает кожу. Оно помогает улучшить кровообращение в области лица и выровнять цвет кожи. Особое действие оказывает сосна. Ее эфирное масло, которое также находится в составе пенки, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, ускоряя восстановление кожи. В связи с этим пенка для умывания от компании «СпивакЪ» эффективна при имеющихся на лице инфекциях, высыпаниях и раздражениях. Пользователи отмечают, что это средство хорошо подходит для любого типа кожи, а при его применении образует обильную и густую пену.

Хорошие отзывы потребителей получает и шоколадно-анисовый джем, который также предназначен для умывания. Необычной в этом средстве является его консистенция. Она действительно напоминает обычный джем. Продукт великолепно очищает кожу, помогает бороться с черными точками, а также нормализует функционирование сальных желез. В составе джема для умывания - тертое какао. Этот ингредиент, являясь мощным антиоксидантом, тонизирует кожу и улучшает ее цвет. Но пользователи отмечают, что запах шоколада в джеме практически неуловим. Его перебивает яркий аромат аниса. Это очень приятно для тех, кто любит пряные нотки. При этом эфирное масло, полученное из аниса, способствует оказанию антибактериального и противовоспалительного действия. Крое того, оно повышает эластичность и упругость кожи.

Для снятия макияжа

Для очищения кожи компания «СпивакЪ» предлагает своим потребителям гидрофильные масла. Судя по отзывам, эти продукты являются весьма востребованными. Особенно возросла их популярность на фоне массовых увлечений азиатской косметикой и ВВ-кремами корейских производителей.

Под названием «Аргана» предлагает компания «СпивакЪ» гидрофильное масло. Отзывы пользователей характеризуют его как великолепное средство для снятия макияжа, которое подходит не только для лица, но и для зоны вокруг глаз. При этом оно не только снимает косметику, но и замечательно очищает кожу, а также питает ее.

Благодаря каким свойствам получает массу положительных отзывов гидрофильное масло «СпивакЪ»? Великолепное качество продукта обусловлено нахождением в его составе масла арганы. Этот компонент не только повышает эластичность и упругость кожи, но и убирает с ее поверхности мелкие морщинки. Кроме того, масло арганы способствует восстановлению гидролипидного барьера, увеличению количества кислорода и питательных элементов в клеточках кожи. Оно нейтрализует негативное действие свободных радикалов, защищая соединительную ткань. Гидрофильное масло способно мгновенно создать видимый визуально подтягивающий эффект, защитив при этом кожу от ультрафиолета, преждевременного старения и негативного воздействия внешней среды.

Масла для лица

Компания «СпивакЪ» предлагает своим покупателям и своеобразный жидкий воск. Он представляет собой нерафинированное масло, получаемое с помощью холодного прессования, которое невероятно стабильно и не способно прогоркнуть в течение длительного времени.

К таким продуктам относится, например, «Жожоба Голден». Это масло «СпивакЪ» отзывы потребителей получает как продукт, великолепно подходящий для ухода за всеми типами кожи. При нанесении на лицо масло быстро впитывается, создавая при этом эластичный, тонкий и невидимый глазу слой. Он питает кожу, не мешает ее обычной жизнедеятельности, а также защищает от негативных факторов окружающей среды, что способствует замедлению в ней процессов старения.

Из семян плодов дерева аргании получают масло, которое также предлагает своим покупателям компания «СпивакЪ». Этот продукт считают одним из самых дорогих и редких. Масло арганы питает и увлажняет кожу. Если его применять регулярно, то оно предохранит от обветривания, ощущения стянутости и от шелушения. Продукт оказывает тонизирующее, регенерирующее и омолаживающее воздействие. Особенно эффективным его применение оказывается при уходе за морщинистой, вялой и увядающей кожей лица, а также за чувствительными и тонкими зонами век.

Базовые масла

Для ухода за телом предлагает компания «СпивакЪ» кокосовое масло. Отзывы пользователей говорят о том, что это средство является прекрасным размягчителем. Кроме того, оно буквально за секунды способно сделать кожу бархатистой.

Кокосовое масло относят к группе лауриновых. Для него характерно наличие большого количества насыщенных жирных кислот, число атомов углерода в которых составляет 12 и 14. Это и определяет твердую консистенцию продукта.

Кокосовое масло «СпивакЪ» отзывы получает как средство, оказывающее противовоспалительное и увлажняющее действие. Оно разглаживает и смягчает кожу, образуя на ее поверхности защитную пленку. Кроме того, кокосовое масло известно своим противовирусным и противомикробным действием.

Для кончиков волос

С помощью средств, выпускаемых компанией, можно позаботиться и о красоте своих локонов. Для этого рекомендуется приобрести различные воски «СпивакЪ». Отзывы пользователей подтверждают, что они являются прекрасными вспомогательными средствами, оказывающими неоценимую помощь в процессе повседневного ухода за волосами.

Какое же действие оказывает предлагаемый компанией «СпивакЪ» воск для кончиков волос? Отзывы пользователей говорят о том, что средство способствует закрытию волосяных чешуек. Кроме этого, оно укрепляет и питает локоны, облегчая их расчесывание и дальнейшую укладку. Волосы после применения воска начинают блестеть и приобретают здоровый вид.

В линейке данного продукта предлагаются такие средства, как «Амла», «Бурити», «Унгураху», «Аргана».

Масла для здоровья локонов

Что предлагает компания «СпивакЪ» для волос? Отзывы потребителей говорят о том, что весьма эффективными средствами для них являются масла. пенка для умывания спивакъ отзывы Их в ассортименте компании четыре:

1. Репейное. Это масло получают из корней большого лопуха. Его антибактериальные, регенерирующие и противовоспалительные свойства достигаются благодаря находящемуся в составе репейника природному инулину, протеину, жирным и эфирным маслам, минеральным солям, а также витаминам А, С, Е и входящим в группу В. Что происходит благодаря использованию данного масла для волос «СпивакЪ»? Отзывы специалистов утверждают, что данное природное средство способно усилить приток крови к луковицам локонов. Это и ускоряет рост волос, питая и укрепляя их корни. Кроме того, при применении репейного масла устраняется сухость кожи головы и зуд. Волосы, которые подвергались химической завивке и окраске, полностью восстанавливают свою поврежденную структуру.

2. Унгураху. Это масло богато протеинами и жирными кислотами. Родом оно из Амазонии, где ценится за свои непревзойденные качества, устраняющие ломкость и выпадение волос. Кроме этого, масло способствует ускоренному заживлению и смягчению кожи. Его считают одним из лучших средств, предназначенных для поддержания здоровья волос. Масло улучшает структуру локонов, питает их и облегчает расчесывание. При его использовании усиливается выработка коллагена.

3. Семян брокколи. Это масло считают источником мягкости и естественного блеска волос. Оно воздействует на локоны, придавая им гладкость, но при этом не утяжеляя их и не мешая дышать. Масло семян брокколи способно обеспечить приглаживающий эффект, что используется для формирования небольших кудрей и локонов. Средство от компании «СпивакЪ» устраняет спутывание волос, облегчая тем самым их расчесывание. Оно богато витаминами, которые отдает для питания волос и кожи головы.

косметика спивакъ отзывы4. Арганы. Это масло, которое еще называют и марокканским, используют в качестве масок для волос. После этого локоны приобретают здоровый блеск, восстанавливают свою структуру, меньше выпадают и секутся, перестают топорщиться, становятся гуще. После применения масла волосы не имеют жирного блеска, пропадает перхоть, кожа головы становится увлажненной.

Для ежедневного ухода за локонами компания «СпивакЪ» предлагает сопутствующие товары. Например, комбинированный деревянный гребень. При его использовании осуществляется массаж головы, что стимулирует кровообращение и усиливает питание и рост волос, улучшая при этом их внешний вид. Изготавливают гребень из сибирской березы. Его название связано с расположением двух вариантов зубчиков – частых и более редких.