Organic Kitchen: отзывы о косметике, ассортимент и состав

Можно с уверенностью сказать, что линейка косметических средств Organic Kitchen охватывает все потребности современной женщины. Это средства для ухода за волосами, за кожей лица, рук и ног, пена для ванны, гели для душа и даже антицеллюлитные скрабы.

Насколько хороша косметика по сравнению с конкурентами, сказать трудно. Конечно, ей трудно равняться на мастодонтов вроде Loreal, но в своей ценовой нише, если судить по потребительским отзывам, Organic Shop Kitchen заняла достойное место.organic kitchen отзывы

О компании

Главный лейтмотив всей продукции - «Красота должна быть натуральной». Создатели уверены, что очень важно не только вести здоровый образ жизни, но и бережно относиться к окружающей среде, поэтому все средства экологически чистые и содержат в составе только натуральные компоненты.

Дизайн упаковки прост и легко запоминается, но при этом выглядит стильно, не зря положительные отзывы Organic Kitchen получает даже от избалованных более дорогой косметикой российских звезд.

Компания следит за своей репутацией и активно наращивает потребительскую аудиторию. Ежемесячно современные художники украшают стены бутиков, что не может не привлекать новых посетителей.

Чувствуется, что создатели любят свой бренд и стараются удивлять. В линейке целых 53 вида органической и натуральной косметики из семнадцати стран мира. А каждый консультант магазина при приеме на работу обязательно проходит стажировку в Академии органической косметики и даже сдает экзамены.крема organic kitchen отзывы

Ассортимент

Косметика натуральная и безопасная, в составе нет ГМО, нефтехимии, парабенов и формальдегидов. Выбор очень широк: крем для лица и тела, шампуни, бальзамы и маски для волос, скрабы для тела, соль, сахар и пены для ванны. Каждый сможет найти себе продукт по душе.

Привлекают и названия – «Марокканская принцесса», «Виноградный мед», «Шелковый нектар». Такие баночки не стыдно поставить на видное место в ванной комнате.

Для лица

В отличие от других продуктов, отрицательных отзывов на кремы Organic Kitchen хватает. Многие ругают за отсутствие обещанного эффекта на упаковке и забитые поры после использования средств, особенно матирующего крема. Но часть покупателей довольна, они объясняют слабый эффект невысокой ценой. В конце концов, разве можно требовать одинаковый результат с косметикой люкс-класса.organic kitchen для волос отзывы

Всего у Organic Kitchen четыре крема объемом по 100 мл.

1. Питательный крем со сладким названием «Горшочек с медом».

Этикетка обещает интенсивное питание, омолаживание и восстановление кожи. В составе содержится кипрейный мед и органический воск пчел.

2. Увлажняющий крем Wake up.

Свежий виноград в составе отвечает за длительное увлажнение и молодость кожи, а камчатский подснежник наполняет энергией и заставляет кожу сиять. Производители обещают, что этот крем способен справиться с сезонными трудностями и поддержать здоровье и красоту кожи.

3. Крем с матирующим эффектом Yes, I do.

В составе амурский органический бархат, уменьшающий поры, и белый персик, дающий коже витамины и выравнивающий цвет лица. Упаковка обещает отличное матирование, идеальное увлажнение и полное отсутствие блеска кожи. Однако именно этот крем ответственен за большую часть негативных отзывов об Organic Kitchen.

Покупатели отмечают появление аллергических реакций в виде высыпаний на лбу, плохой матирующий эффект и засаленные поры после применения крема. Больше трех звезд из пяти этот продукт не получил ни на одном из форумов, посвященных косметическим средствам.

4. Ночной восстанавливающий крем с милым названием, отсылающим в счастливое детство, «Баю-бай».

Производители поют оды собственному творению, сравнивая его с колыбельной, восстанавливающей кожу за одну только ночь. Потребителям нравится легкая текстура крема, благодаря которой он быстро впитывается, в этой части мнения производителей Organic Kitchen и отзывы потребителей сошлись.

Органическая лилия в составе помогает удерживать влагу обезвоженной коже и наполнять ее жизненной энергией. Крем также действует как антиоксидант и запускает процесс регенерации клеток. organic kitchen bb крем отзывы

Маски для лица

Organic Shop Kitchen создала целых семь масок для лица: распаривающая, восстанавливающая, с лифтинг-эффектом, увлажняющая и очищающая. Все в традиционной упаковке – маленькой черной баночке с наклейкой на крышке, где есть вся нужная информация: логотип фирмы, название и состав продукта.

Любителям шумного и активного отдыха понравится специальная sos-маска «После вечеринки». В ее составе лимон, цедра и сок грейпфрута. Витамин С возвращает сияние коже, выравнивает тон лица и предотвращает появление морщин.

Фаворит, по отзывам на маски для лица Organic Kitchen, – увлажняющая маска «Огуречные кружочки». По консистенции напоминает гель, светло-салатового цвета с приятным запахом. Уже в первые минуты после применения кожа становится более гладкой, мягкой на ощупь, заметен небольшой матовый эффект.organic kitchen маска для лица отзывы

BB-крем

Состав этого матирующего крема довольно необычен: золотой воск и рисовая органическая пудра. Первый снимает раздражение и поддерживает красивый оттенок кожи, а вторая отвечает за регулирование жирового баланса и маскировку всех недостатков.

Производитель не постеснялся назвать его Photoshop, а на упаковке пообещал кожу как с картинки самых модных журналов. Однако отзывы на Organic Kitchen (BB-крем) не такие восторженные. Стабильно выше трех звезд из пяти он не набирает ни на одном форуме. Ругают его за то, что плохо наносится на кожу и больше напоминает обычный жирный крем, зато всем нравится его приятный сладкий запах.

Но чего можно было ждать, заплатив за целое ведерко ВВ-крема (100 мл) всего 100 рублей?

Для волос

У Organic Shop Kitchen для волос приготовлены шесть вариантов шампуней и бальзамов, три маски и два вида масла – кедровое и жожоба.

Шампунь каждый может выбрать для себя в зависимости от эффекта, который хочется получить в итоге. Например, для блеска и гладкости подойдет «Шелковый нектар» с маслом ши, для укрепления - «Голубая лагуна» с бурыми водорослями и экстрактом жемчуга, ну а для тех, кому важно сохранить цвет после окрашивания, идеальный выбор – это «Золотая орхидея».

Все средства для волос Organic Kitchen, по отзывам, очень нравятся потребителям, особенно выделяется восстанавливающая маска «Медовое авокадо». Помимо приятного запах и текстуры, она действительно делает волосы мягче и послушнее.
organic shop kitchen отзывы

Для тела

В отличие от ВВ-крема на средства для тела от Organic Kitchen отзывы положительные. Компания постаралась на славу, сделав целую линейку из пяти гелей для душа, целых четырнадцать видов пилингов, скрабов и полишей и десяток муссов для тела. "Белый шоколад", "Мандарин", "Земляничный йогурт", "Бурбонская ваниль" и еще множество других сладких приятных названий. Запахи, кстати, полностью им соответствуют.

Отдельно хочется отметить пенящиеся масла - редкость среди косметических средств. Их у Organic Kitchen пять штук, самые популярные - «Мятные травы» и «Медовая ромашка».

Для коррекции фигуры Organic Kitchen предлагает пять видов моделирующего геля-мусса под названием "Похудение экспресс", гель и масло против целлюлита, а для детокса - очищающее черное мыло и скраб с мандарином.