«Ночные сестры»: актеры и особенности фильма

Поговорим о фильме «Ночные сестры». Актеры и роли будут приведены далее. Речь идет о кинокомедии Алексея Мурадова, которая вышла на экраны в 2007 г.

Аннотация

Каков же сюжет фильма «Ночные сестры»? Актеры этой картины давно знакомы зрителю. Фильм демонстрирует, как неподалеку от провинциального пансионата терпит аварию "Мерседес" с московскими номерами. В это учреждение доставляют Кирилла Шнека – потерпевшего, красивого и молодого помощника советника президента. Такая должность значится в его удостоверении.

ночные сестры актеры

Ночная смена принимает пострадавшего. В нее входят врач Лариса, медсестры Любаша, Марина и Вера. Они сразу начинают думать о шансе, выпавшем на долю одной из них – красивых и при этом неустроенных девушек. Больной повёл себя по-хозяйски: панибратски до хамства, самоуверенно до наглости. Он предложил свои «услуги» каждой. Молодым девушкам очень трудно устоять перед искушением. Жизнь всех героинь изменится, а у одной – перевернётся.

Основные участники

Кирилл Иванович Шнек и Татарин – главные герои фильма «Ночные сестры». Актеры Алексей Макаров и Евгений Стычкин воплотили эти образы. Далее речь пойдет о них.

Алексей Макаров родился в Омске. Происходит из семьи Валерия Макарова – артиста эстрады. Его мать – знаменитая Любовь Полищук. Родители развелись, когда мальчику было 4 года. Алексей Макаров сыграл в таких фильмах: «Ворошиловский стрелок», «Чек», «Моя Пречистенка», «Анжелика», «Лектор», «Уланская баллада», «Три мушкетёра», «Сильнее судьбы», «Время собирать», «Вдова», «Частица вселенной», «Куба».

актеры фильма ночные сестры

Евгений Стычкин родился в Москве, прошел обучение в спецшколе № 30, получил образование во ВГИКе на курсе А. Л. Филозова и А. Б. Джигарханяна. Сыграл в таких фильмах: «Пчёлка», «Хаги-Траггер», «Ретро втроём», «День полнолуния», «Самозванцы», «Обнажённая натура», «Апрель», «Холостяки», «Медная бабушка», «Греческие каникулы», «Случайный взгляд», «Бесы», «День денег», «Золотой телёнок», «Флэш.ка», «Король Лир», «Любовь-морковь», «Ленинград», «Ночные сёстры», «День выборов», «Таинственный остров», «Кошечка», «Случайная запись», «Ясновидящая», «Счастливы вместе», «Белая гвардия», «Самоубийцы», «Поединки», «Золото Глории», «Восьмидесятые», «Соловей-разбойник», «Диалоги», «Саранча», «Параллельные миры», «Питер-Москва», «Фарца», «Измены», «Максимальный удар», «Пятница», «Спящие», «Игра. Реванш», «Гоголь. Начало», «Троцкий», «За гранью».

Другие герои

Медсестры в санатории Вера Брусничкина и Марина – главные женские образы в картине «Ночные сестры». Актеры очень удачно перенесли персонажей на экран. Этих персонажей сыграли О. Ломоносова и Е. Подкаминская.

Ольга Ломоносова родилась в Донецке. Вместе с семьёй будущая актриса отправилась в Киев, куда перевели её отца.

Елена Подкаминская происходит из семьи музыкантов. Илья Подкаминский, отец актрисы, в Щербинке основал студию искусств «Радуга».

Врач-стоматолог и Миша также фигурируют в сюжете фильма «Ночные сестры». Актеры Д. Спиваковский и М. Коновалов, исполнившие эти роли, также знакомы зрителям. Они достойны отдельного обсуждения.

Даниил Спиваковский является Заслуженным артистом России, руководителем мастерской театрального факультета в Московском институте телевидения «Останкино».ночные сестры актеры и ролиМаксим Коновалов большую часть детства провел в Волгоградской области, в городе Фролово. Там живёт его бабушка, мама родилась в этом же населенном пункте.

Актеры фильма «Ночные сестры» В. Гришечкин и Д. Сагалова предстали на экране в качестве главврача Грачёва и санитарки.

Вячеслав Гришечкин родился в Сочи. В 13 лет встретился с Валерием Беляковичем и два года учился у него в стенах Театра юных москвичей. Еще в школьные годы он участвовал в его постановке под названием «Соловей».

Дарья Сагалова – актриса, хореограф. Прошла обучение в гимназии и получила серебряную медаль. Владеет немецким и английским языками.