Чай "Гринфилд": ассортимент в пакетиках, особенности и отзывы

Чай - один из самых любимых напитков во всем мире. Его пьют в любое время суток, чашка чая непременно сопровождает самые душевные дружеские посиделки. Существует немалое количество марок, под которыми производится заварка из сухих листьев, бережно собранных на огромных плантациях. Одна из них - "Гринфилд". Данная марка существует уже на протяжении длительного периода, она давно завоевала популярность среди населения планеты.

Коллекция чаев "Гринфилд" включает в себя огромное количество сортов черного, зеленого, белого и травяного чая. Кроме того, имеется отдельная линия - оолонг, которая также пользуется спросом. Каждый вид заварки предлагается с различными вкусами, в особенном исполнении. Продается продукт в двух формах: пакетированной и рассыпной.

Ассортимент чая "Гринфилд" в пакетиках поистине поражает своим разнообразием! В его линии предлагается выбор с огромным количество добавок, среди которых есть как натуральные, так и просто ароматизированные варианты. Каждый клиент выбирает для себя аромат и вкус, исходя из своих индивидуальных предпочтений.

Итак, какой ассортимент чая "Гринфилд" в пакетиках предлагается на рынке, какие вкусы являются самыми яркими? Что предпочитают покупать клиенты? Рассмотрим 14 самых популярных видов пакетированного чая "Гринфилд" из ассортимента вкусов, отзывы потребителей о которых чаще всего встречаются положительные.чай гринфилд ассортимент в пакетиках

Flying Dragon

В данной линии, название которой дословно переводится как "летящий дракон", представлен очень вкусный зеленый чай, который производится из сорта кустов, произрастающих на территории одной из китайской провинций - Юньнань. Истинные гурманы отмечают, что такой сорт отличается оригинальными вкусовыми качествами натурального зеленого чая, характеризующегося тонким и приятным ароматом. На протяжении всего жаркого дня с его помощью можно остудить свой организм, а холодным зимним вечером, наоборот, по-настоящему согреться.

White Bloom

Данный сорт чая "Гринфилд" из ассортимента в пакетиках невероятно популярен среди потребителей. Он, пожалуй, является самым ярким представителем линейки белого чая. В обзоре сортов чая "Гринфилд" специалисты нередко выделяют оригинальность всех свойств, сохраненных в листах. Она достигается в связи с минимальным количеством этапов, предусмотренных в процессе их обработки. Вследствие этого заваренный чай имеет благородный светлый, слегка золотистый оттенок и неповторимый вкус.коллекция чаев гринфилд

Green Melissa

Еще один чай из зеленой серии "Гринфилд" - это Green Melissa. Данный сорт обладает особенными расслабляющими свойствами, которые редко можно найти в напитке других марок. В его состав входят два таких ценных компонента, как мелисса и мята, придающие не только потрясающие вкусовые качества, но и неповторимый аромат готового горячего напитка. Кроме того, он не содержит кофеин, что делает Green Melissa из коллекции чаев "Гринфилд" напитком, идеально подходящим для вечерней посиделки в компании родственников и близких друзей.

Tropical Marvel

С самого утра каждый человек желает хорошенько взбодриться. Именно поэтому прекрасным вариантом для начала удачного дня может стать чай "Гринфилд" из ассортимента в пакетиках. Ярким и бодрящим ароматом обладает напиток под названием Tropical Marvel, что дословно переводится как "тропическое чудо". Он относится к категории зеленых чаев, а в пакете можно заметить небольшие кусочки тропических фруктов, а также ароматные цельные листочки. Что касается вкусовых качеств, то приготовленный напиток в горячем виде обладает имбирно-ананасовым вкусом, который отлично дополняется яблочными нотами. Кроме того, горячему напитку свойственна благородная терпкость.ассортимент черного чая гринфилд

Classic Breakfast

Данный пакетированный напиток фирмы "Гринфилд" относится к категории черных чаев. Он предлагается покупателям также и в рассыпной форме, которая тоже пользуется неплохим спросом. Листья, которые сдержатся в упаковке, собираются и подготавливаются к производству на плантации Ругуну. Кустарники, которые растут там, отличаются особенными вкусовыми качествами листиков, которые впоследствии в яркой форме передаются в готовом напитке. Кроме того, чай Classic Breakfast имеет особенные тонизирующие свойства, благодаря которым отлично подходит для завтрака.

Magic Yunnan

Такой черный чай из ассортимента "Гринфилд" также привозится из Китая - он родом из провинции Юньнань, где производятся и другие сорта данного напитка. Эта серия особенно знаменита своим приятным вкусом, напоминающим чернослив. Поэтому многие гурманы уже давно называют этот вид чая "дымным".

Данная линейка не обладает особенными тонизирующими свойствами. Тем не менее она очень популярна среди потребителей продукции "Гринфилд".

Fine Darjeeling

Данный сорт - это яркий представитель индийского чая, кусты которого произрастают на знаменитых плантациях этой страны. Истинные чайные гурманы любят его за тонкий цветочный вкус, который не несет в себе никакой терпкости. Кроме того, он обладает едва уловимыми мускатными нотками, которые особенно ценятся поклонниками данного напитка.

В заваренном виде чай из пакетика приобретает глубокий темный цвет, привлекающий внимание гостей.чай гринфилд ассортимент в пакетиках цена

Kenyan Sunrise

Один из самых популярных сортов чайной линии "Гринфилд". Он славится своей терпкостью и уникальным глубоким, насыщенным вкусом. Листья, из которого производится данный напиток, произрастают на кустарниках плантации Керичо, которая находится в Кении.

Некоторые гурманы рекомендуют пить данный сорт чая с молоком - так он прекрасно раскрывает все свои вкусовые возможности. Что касается содержания, то в составе Kenyan Sunrise нет никаких добавок, однако его листья после определенной обработки содержат много кофеина. Поэтому этот крепкий напиток прекрасно подходит для утреннего чаепития.

Lapsang Souchong

Данный сорт черного чая обладает оригинальным вкусом, за который его полюбили многие поклонники горячего напитка. В некоторых кругах его давно назвали "сушеным чаем". Данное наименование он получил благодаря своего уникальному вкусу, в котором сочетаются ноты чернослива, сухофруктов и имбиря. В горячем виде напиток имеет оригинальный смолисто-дымный аромат, а также ярко выраженный красный окрас. После длительного настаивания его можно употреблять как тонизирующее средство, способное взбодрить на весь предстоящий день.

Christmas Mystery

Такой сорт чая "Гринфилд" становится особенно популярным в зимний период, когда наступают холода и морозы. Это связано с тем, что напиток обладает уникальными согревающими свойствами. Ему присущ оригинальный аромат, в котором сочетаются пряные нотки гвоздики, яблока и цитрусовых. В новогодний период с его помощью можно поднять праздничное настроение, а также согреть родных и близких во время душевных посиделок.обзор сортов чая гринфилд

Easter Cheer

Такой сорт чая разлетается с магазинных полок в весеннее время, когда хочется свежести и тепла. Все эти качества присущи чаю "Гринфилд" линии Easter Cheer. Многие гурманы, употребляя его, отмечают особенный травянистый аромат, а также ванильные нотки, которые невероятно бодрят и обостряют ощущение весны и приближающегося лета. Производители данной линии горячего напитка также могут похвастаться наличием в его вкусовом балансе нот вербены, мяты, а также цедры цитруса. Что касается окраса заваренного чая, то он имеет очень красивый глубокий коричневый оттенок.

Barberry Garden

Еще одна разновидность черного пакетированного чая из серии "Гринфилд" - Barberry Garden, который также имеет рассыпную форму. Покупатели, которые предпочитают такой сорт напитка, отмечают его крепость, которая способна взбодрить с самого утра, а также благородный черный окрас и необыкновенный аромат кислых ягод. В составе напитка также имеется гибискус, лепестки василька и, конечно же, целые засушенные ягоды барбариса. Данный сорт изготавливается из листьев, выращенных на плантациях Индии.

Lemon Spark

"Лимонную искру" (так дословно переводится название данного сорта чая) от фирмы "Гринфилд" предпочитают многие любители классического черного чая со свежим лимоном. Он также становится наиболее популярным в холодный зимний и осенний период, когда все чаще и чаще возникает желание согреться за чашкой ароматного чая. Черный байховый напиток прекрасно справляется с такой задачей, так как имеет ярко выраженный лимонный вкус, который достигается благодаря наличию в составе пакетика цедры желтого цитруса.чай гринфилд ассортимент вкусов

Creamy Rooibos

Данный сорт чая относится к категории травяных, он славится своими расслабляющими свойствами, которые имеются в связи с уникальностью его состава. Напиток делается из побегов ароматного растения - ройбуша, в составе его ингредиентов также имеется апельсиновая корочка и ваниль.

На выходе гурман получает уникальный горячий напиток, имеющий пряный вкус и прекрасные тонизирующие свойства, достигнутые за счет полезных травяных компонентов.

Набор из ассортимента чая "Гринфилд" в пакетиках

Данный вариант прекрасно подойдет для истинных поклонников данного напитка, которые к тому же любят разнообразие. Что входит в такой набор? Ассортимент из 100 пакетиков черного чая "Гринфилд", которые прекрасно подойдут для любого времени суток. В его составе находятся по 25 пакетиков каждого вида черного напитка, предлагаемых к завтраку, обеду и ужину. Такой комплект считается подарочным, поэтому к нему прилагается фирменная кружка - она может стать отличным предметом для чаепития.

Цена

Ассортимент чая "Гринфилд" в пакетиках славится довольно приемлемой ценовой политикой, такой напиток может позволить себе любая семья. Если сравнивать стоимость его в разных регионах России, то в среднем набор, состоящий из 25 пакетиков, будет стоить примерно 75 рублей, а если обратить внимание на рассыпной чай, то его цена составляет около 200 рублей за пачку весом 200 г.чай гринфилд ассортимент в пакетиках набор

Большой подарочный набор с кружкой будет стоить примерно 400 рублей. Многие покупатели считают такую цену вполне приемлемой и нередко выбирают именно такой формат продукта, обосновывая свой выбор наличием приятного подарка, который всегда можно использовать в быту.