Chanel Allure Homme Sport – аромат для мужчин

Allure Homme Sport – это свежая и страстная туалетная вода, отличающаяся ярким и свежим, ненавязчивым и элегантным звучанием. Парфюм стильный, соблазнительный, головокружительный. Он сумеет перенести вас в далекие страны, окунет в мир безумств, пробудит желание рискнуть всем и добиться успеха в любимом деле. Allure Homme Sport привносит некоторое разнообразие в жизнь, он идеальный для покорения вершин.

Создатели говорят

Мужчина несет серферную доску

Создавая аромат, бренд попытался показать всем мужчинам мира, что переплетает в себе физические и духовные стороны, обаяние успешных представителей сильного пола и их элегантность, чувство стиля, прекрасный вкус и силу воли. Ни одна женщина не сможет устоять перед таким мужчиной, который знает, чего желает от жизни и успешно идет к цели! Allure Homme Sport – это мечта, воплощенная во флаконе.

Интересные сведения о бренде

Экстрим у моря

Chanel Allure Homme Sport – это востребованный мужской аромат бренда. Что ж мы знаем о самом бренде? Основала модный и парфюмерный дома Габриель Бонер Шанель. Девушку еще именуют королевой моды, и совершенно не зря. Она родилась в 1883 году в городке Сомюр, что на западе Франции. Мир моды покорился ей в Париже, а до этого девушка работала певицей в баре. Именно тогда ей дали прозвище Коко Шанель, которое она использовала дальше по жизни.

Покорить прекрасных дам ей удалось прогрессивными взглядами на моду, Коко Шанель представила на обозрение миру брючную коллекцию, которая повергла в шок и завоевала сердца сразу же. В 1912 году был открыт первый дом моды, позже девушка прославилась в качестве модельера. Коко Шанель всегда задавала модные тренды, ее одежду носили влиятельные женщины того времени – Жаклин Кеннеди и Грейс Келли.

Коко Шанель никогда не останавливалась на достигнутом, потому девушка решила создать собственную парфюмерную линию. Так и появился в 1921 году легендарный аромат Chanel No. 5, который спустя столько лет считается культовым!

Нотная база парфюма

Реклама аромата

Создан прекрасный парфюм в 2004 году, но даже сейчас он нисколько не теряет своей актуальности в мире. Chanel Allure Homme Sport – это уникальная возможность окунуться сильному полу в бездну приключений. Аромат стойкий, свежий, теплый и немножко пряный. Он легко соблазняет, потому все женщины будут стремиться завоевать внимание сильного пола.

Создан аромат во Франции, классифицируется как пряный и древесный. Нотная база Allure Homme Sport раскрывается нотами апельсина, красного мандарина и морскими нотами. Парфюм перенесет вас на тихое побережье, где вы сможете наблюдать морскую гладь и попивать вкусный фруктовый коктейль. Продолжает раскрываться парфюм нотами нероли, кедра и черного перца. Это привносит в цитрусовую композицию некую остринку, которая так привлекает прекрасных дам. Завершает это благоухание ветивер, бобы тонка, амбра, белый мускус и ваниль.

Этот теплый и одновременно свежий парфюм прекрасно звучит на коже и в зимнее, и в летнее время года.

О чем говорит аромат?

Рекламная кампания аромата

Он излучает энергию, силу, решительность и страсть. Аромат поможет вам пересечь все границы мира, позволит противостоять всему один на один. Композиция говорит о победе, которая непременно станет вашей. Аромат отождествляет собой харизматичные стороны каждого мужчины, раскрывает красоту и шарм с новой стороны, помогает привлекать женскую аудиторию.

Что говорят мужчины о парфюме?

Мужчина и море

Об аромате Chanel Allure Homme Sport отзывы различные, и это не удивительно. Единого мнения не может быть в вопросе вкуса и выбора. Аромат импонирует многим мужчинам. Пользователи отмечают, что парфюм стойкий, не выветривается за день, а это огромный положительный момент. Другие мужчины отмечали, что парфюм идеально соединил в себе фруктово-древесные нотки. Были и мужчины, которым аромат пришелся по вкусу, но они сочли его слишком дорогим и потому ставили «минус» парфюму. Стоит сразу же отметить, что элитные духи никогда не будут стоить дешево, иначе это подделка и не очень качественная. Вам нужна фальшивка, не стоящая ни копейки, или благородный спортивный парфюм? Если второе, то за качество придется платить.

Отмечали пользователи, что они находили массу подделок данного аромата, и это не удивительно – парфюм пользуется большим спросом, а мошенники подделывают только популярные духи. Как видите, об Allure Homme Sport отзывы есть разные, но практически каждый мужчина отмечает идеальное сочетание фруктов, пряностей и древесных аккордов.

Покупать аромат или нет?

Если вы желаете попробовать аромат, то не стоит приобретать сразу большой флакон – вам идеально подойдут пробники с малым объемом. Так вы сможете «поносить» аромат на себе, понять его и, если он вам подходит, тогда стоит приобрести для себя уже полноценный флакон.

chanel allure homme sport

Да, сразу стоит сказать, что стоимость будет немаленькой, а если вы увидите соблазнительные акции, по которым парфюм фактически отдают вам, знайте – это подделка, и она не стоит ни копейки. Покупать аромат или нет – это дело вкуса и возможностей. Если вам понравился парфюм, то его стоит приобрести, чтобы почувствовать его силу и уверенность на себе. Аромат не пришелся по душе? Тогда стоит поискать ему альтернативу или взять пробник и «распробовать» в деле.