"Шанель Аллюр". Духи Chanel Allure - отзывы, цены

В 1996 году миру был представлен новый аромат Chanel Allure, в очередной раз продемонстрировано величие дома моды Chanel и его понимание утонченной женской души. Парфюмерный гений Жак Польж сумел собрать в "Шанель Аллюр" безмятежную чистоту, безумное веселье и неистовство соблазна.

Особенности аромата

Несмотря на довольно юный возраст, аромат "Шанель Аллюр" стал частью классических духов от Шанель. Его непревзойденная композиция с первых аккордов завораживает цветочной нежностью и восточной загадочностью. Невзирая на количество граней, которых парфюм, в отличие от обычных трех, имеет шесть, каждая из них звучит великолепным соло, поражая глубиной нот. И вот через миг они сливаются воедино, пьяня неистовым соблазном, взрываются вихрем легкомыслия и снова разлетаются, создавая шлейф великолепного звучания.шанель аллюр

Состав аромата

Необычайно талантливому парфюмеру Жаку Польжу, который создал более 50 великолепных ароматов, удалось объединить цветочные легкие запахи со сладострастными благовониями Востока. Верхнее звучание окутывает сладостью персика, свежестью мандарина, лимона и бергамота, переплетенных терпким ароматом жимолости. Ноты магнолии и жасмина завораживают, а в композиции с нежностью майской розы и с чувственностью лилии Эйри поражают чистотой и непринужденностью. Довершением аромата стали восточная таинственность ванили и ветивера, разливающихся нежным шлейфом и создающих чувство сказочного блаженства.

Духи "Шанель Аллюр" поражают не только многогранностью, но и гармоничным сплетением ароматов, которые абсолютно ненавязчиво звучат своей индивидуальностью.

Успех парфюма "Аллюр"

Со дня своего дебюта парфюм обрел любовь представительниц прекрасного пола, среди которых немало таких известных личностей, как Жаклин Кеннеди, Ванесса Паради, Анна Муглалис. Аромат прекрасно подходит как для юных девушек, подчеркивая их свежесть, так и для женщин почтительного возраста, придавая им загадочность.духи шанель аллюр

Аромат "Шанель Аллюр", женские духи, линейка которых включают в себя парфомированную воду, дезодорант, туалетную воду. Все средства пользуются популярностью благодаря необычайной стойкости запаха. Аромат отлично подходит для повседневного использования и для особых случаев. Он может подчеркнуть серьезность женщины в офисе или на деловой встрече, придать ей безмятежной легкости на вечеринках или сделать соблазнительной искусительницей при личном общении в интимной обстановке.

"Аллюр Сенсуэль" от Шанель

Вдохновленный успехом парфюма "Шанель Аллюр", в 2006 году его создатель Жак Польж порадовал мир новым неповторимым ароматом "Аллюр Сенсуэль" от Шанель. Фруктовая композиция первого аромата теперь была дополнена нежными нотами розового перца, ириса и ладана. Каждая женщина, надевая этот чудесный аромат, становилась загадкой, окутанной восточными тайнами. Его интригующая манящая соблазнительность заключается в волнующем очаровании, роскошном и пленяющем.шанель аллюр отзывы

Аромат "Аллюр Сенсуэль" от Шанель отлично подходит для молодых девушек и женщин. Он как нельзя лучше подчеркнет их сладострастие и сексуальность. Каждая обладательница этого аромата сможет выделяться на веселых вечеринках и шумных праздниках своей свежестью и роскошью, а на романтической встрече, безусловно, очарует своего поклонника соблазнительностью и захватывающим восточным таинством.

Добавленные к прежней композиции ноты абсолютно ее не испортили, а сделали богаче и более насыщенной. Они не выступают, а очень гармонично объединяются, переливаясь великолепным переплетением в абсолютно разных импровизациях.

Отзывы женщин о парфюме

Великолепные ароматы Chanei Allure и Chanel Allure Sensuelle пленили сердца женщин. Они подчеркивают их изящество, загадочность, в то же время придавая их образу соблазнительность и чистоту. Многогранность аромата позволяет найти каждой обладательнице именно свои ноты, наиболее подходящие и раскрывающие ее сущность.шанель аллюр женские

Не оставила равнодушными милых дам и отличная стойкость духов. Особенно очаровывает то, что со временем аромат меняет свое звучание: вот слышны легкие цветочные мотивы, немного спустя они сменяются цитрусовой свежестью, а через мгновение уже чувствуется присутствие востока в легком ванильном шлейфе "Шанель Аллюр". Женские отзывы о парфюме подтверждают их невероятную стойкость в более прохладные времена года.

Есть несколько моментов, которые немного омрачают яркие впечатления от "Шанель Аллюр": цена парфюма довольно высока, но она впоследствии сполна компенсируется качеством. Также немало разочарований вызывают подделки этого парфюма, которые, к сожалению, часто присутствуют на рынке. Чтобы избежать обмана, лучше покупать духи Шанель Аллюр в бутиках с хорошей репутацией или в интернет-магазинах, имеющих многочисленные отзывы покупателей.

"Аллюр Хоум" от Шанель

Туалетная вода "Аллюр Хоум" от Шанель для мужчин была представлена в 1999 году. Аромат с преобладающим древесным запахом занял почетное место в рядах классических ароматов. Он обладает начальными нотами бергамота и жасмина, нотами "сердца" — кедра и ветивера, конечными нотами лабданума и амбры. Чудесная композиция своей многозначностью способна подчеркнуть как энергичность и мужественность мужчины, так и выявить богатство его внутреннего мира. Аромат подчеркивает хороший стиль, твердость характера, в то же время указывая на тягу к романтике.шанель аллюр цена

Аромат для настоящих мужчин

В 2004 году вышел новый аромат для мужчин "Шанель Аллюр Спорт". Он стал более свежей и легкой версией "Аллюр Хом" от Шанель. Он прекрасно подойдет энергичным мужчинам, любящим активное времяпровождение. Аромат уместен для работы, походов в спортзал или на вечеринку. В то же время он способен очаровать во время романтической встречи.шанель аллюр спорт

Композиция "Шанель Аллюр Спорт" играет цитрусовой свежестью с нежными морскими нотами, пленяет присутствием кедра и ветивера и очаровывает наличием пряного черного перца, бобов тонка и ванили.

Аромат больше подходит для молодых мужчин, которые олицетворяют способность двигаться вперед, не замечая преград на своем пути. Он раскрывает их сущность, притягивая к ним женщин, очарованных силой и легкостью.

Отзывы мужчин о парфюме

Мужские ароматы "Шанель Аллюр", отзывы о которых рознятся впечатлениями, подходят не всем мужчинам. Аромат довольно многогранен, что иногда может быть не по душе. Но все же преобладающее количество мужчин довольно тепло отзываются об "Аллюр Хоум" или "Аллюр Хоум Спорт" от Шанель. Отзывы свидетельствуют о необычайной стойкости парфюмов, особенно в холодное время года.

Женщины, чьи мужчины пользуются мужскими парфюмами "Шанель Аллюр", отзывы оставляют особенно теплые. Они просто очарованы многогранной игрой этого аромата. По их утверждению, именно он способен не только расположить к себе, но и завоевать трепетное сердце милой дамы.