Chanel духи женские: названия и описания популярных ароматов, отзывы покупателей

Женские духи Chanel для многих уже давно стали неотъемлемым и самым любимым аксессуаром. Этот продукт предупреждает окружающих о появлении своей владелицы и напоминает после ее ухода. Именно эти слова и говорила знаменитая во всем мире Коко Шанель - основательница величайшего дома моды в Париже, который оказал немалое влияние на моду двадцатого века.

coco chanel духи женские

В статье представлены фото женских духов Chanel, а также описание лучших ароматов и отзывы о них от реальных покупателей. Все перечисленные товары пользуются особой популярностью во всем мире, так как их великолепие поражает всех женщин и привлекает внимание противоположного пола.

О производителе

Мировые женские духи Chanel производятся в "Доме Шанель". Основан он был в начале двадцатого века - в 1908 году в столице Франции. Эта компания специализируется на производстве различных предметов роскоши, которые и распространяет через собственные бутики, расположенные в разных уголках планеты. Основательницей фирмы является французский модельер по имени Габриэль Бонер Шанель.

chanel chance духи женские

"Коко Шанель"

Актуальные женские духи Coco Chanel не теряют своей популярности уже довольно длительное время. Изысканный аромат отличается нежностью и тонкостью, чем и подчеркивает натуру своей обладательницы. Он предназначается для вечерних мероприятий.

Базовые ноты составляют ваниль, цибетин и сандал. Они хорошо ощущаются женщинами и придают им уверенности в себе. К нотам сердца относятся: гвоздика, флердоранж и мимоза. А верхними нотами являются приятные запахи кориандра, персика и мандарина.

Отзывы

Классические женские духи Chanel не могут иметь отрицательных отзывов, так как не оставляют равнодушной ни одну свою обладательницу. Они притягивают к себе как молодых девушек, так и женщин в возрасте. Покупательницам нравится насыщенность аромата и отсутствие чрезмерной сладости, но касается это лишь оригинала.

Немало отзывов поступает по поводу аналогов - они, как правило, отрицательные. Объясняется это тем, что такие товары не могут похвастаться высоким качеством, поэтому аромат очень далек от оригинала - он кажется слишком сладким и приторным, к тому же, хватает его всего на пару часов.

"Шанс Фреш"

Шипровая цветочная композиция, представленная в женских духах Chanel, запоминается легким и ненавязчивым ароматом. Он оставляет после себя приятный теплый шлейф, привлекающие внимание к своей обладательнице.

Нотки базы составляют: ирис, тиковое дерево, амбра, эссенция ветивера, а также мускус. Ноты сердца представлены жасмином, гиацинтом и розовым перцем. Что касается верхних нот, здесь присутствуют цитрусовые и белый кедр.

chanel духи женские фото

Отклики потребителей

"Фреш" вызывает особый восторг у молодых девушек. Он с самого начала зарекомендовал себя как стойкий нежный аромат, подчеркивающий тонкость натуры и все особенности юной дамы. Духи, по мнению покупательниц, превосходят популярные товары других производителей как по качеству, так и по стоимости. Люди действительно готовы потратить кругленькие суммы денег на такой аксессуар, ведь он будет их радовать очень долго.

"Мадемуазель"

Интересный продукт, созданный в 2002 году, притягивает к себе сладкоежек, а особенно - любительниц фруктов. Он может использоваться как в дневное, так и в ночное время. Шипровый фруктовый аромат с легким сладковатым шлейфом просто не оставляет мужчинам возможности пройти мимо, за что его и любят девушки.

Базовые ноты: пачули, ваниль, бурбон, эссенция ветивера и мускус. Сердечные нотки составляют: личи, роза, а также жасмин. А в качестве верхних нот выступают: бергамот, апельсин и эссенция грейпфрута.

Комментарии

Отзывы о женских духах Chanel, как правило, поступают положительные, и данный продукт не является исключением. Его хвалят покупательницы за стойкий аромат и уникальную способность притягивать противоположный пол. Благодаря этим духам, как утверждают владелицы, можно приятно удивить саму себя и своего возлюбленного, после чего ему обязательно захочется вместе отправиться на романтический ужин или прогулку.

"Шанель №5"

Классический аромат, над которым не имеет власти время, создает великолепную композицию, комбинируя жасмин, розу и ландыш. Он прекрасно подходит для повседневного использования, а также для особых случаев. С ним ни одна дама не останется незаметной.

chanel духи женские отзывы

Базовыми нотами здесь являются: амбра, ваниль, ветивер и сандал. Нотки сердца: жасмин, ландыш, а также эссенция розы. Больше внимания привлекают верхние ноты: лимон, альдегиды, нероли и бергамот.

Мнение девушек

Несмотря на высокую стоимость товара девушки с радостью приобретают его. Объясняется это массой положительных особенностей, привлекающих внимание каждой дамы. Аромат действительно запоминается на долгое время, ведь жасмин и ландыш в сочетании образуют невероятную композицию с нежным шлейфом.

"Аллюр"

Утонченные и изысканные женские духи Chanel Allure с цветочно-восточным ароматом дают возможность своей обладательнице погрузиться в мир настоящей чувственности. Использовать их лучше всего в дневное время суток, так как для вечерних мероприятий они не очень хорошо подходят. Аромат был усовершенствован в 2000 году и с того момента не получал в свой адрес негативных комментариев.

chanel духи женские отзывы

Здесь базовые ноты составляют: пион, майская роза и жасмин. Они являются довольно привлекательными и запоминающимися. В качестве сердечных нот выступают: ветивер, мандарин, а также страстоцвет. Что касается верхних ноток, ими являются: лимон, ваниль и приятный бурбон.

Что говорят покупательницы

Девушки и женщины, использующие духи каждый день, положительно отзываются о них благодаря стойкости и нежности. С особым восторгом они отмечают насыщенный аромат жасмина и майской розы, которые просто невозможно не заметить. В целом, продукт нравится покупательницам и по качеству, и по стоимости, поэтому в специализированных магазинах он раскупается достаточно быстро.

Девушки с удовольствием рекомендуют этот продукт своим подругам. Как ни странно, в отличие от одежды, они рады иметь одинаковые ароматы. Владелицы таких духов утверждают, что Дом Шанель и вправду знает толк в области парфюмерии, даже невзирая на негативные отзывы ярых критиков, которые одновременно выступают конкурентами.

"Кристалл"

Продукт с довольно интересным наименованием заслужил его благодаря чистоте и безупречности аромата. Этот солнечный и светлый запах обеспечит ощущение тепла даже в самую морозную зиму. Шипровый фруктовый оттенок от популярного производителя активно раскупается во многих странах, так как сочетает в себе удивительные ноты.

духи chanel allure женские

Базой является ветивер и мох. Сердечные ноты составляют жасмин и свежая дыня. Верхние же нотки - это гиацинт, жимолость, а также цитрусовые (мандарин и лимон).

Отзывы о товаре

Такой аромат подходит любому возрасту. Будь то молодая девушка или опытная женщина, она не откажется от флакончика продукта "Шанель". В своих отзывах дамы указывают на стойкость и нежность запаха, что и является самым важным в нем. По мнению некоторых покупательниц, эти духи ничем нельзя испортить, так как даже аналоги мало кому известных производителей очень близки к оригиналу.

Розовые духи

Женские духи Chance от Chanel представляют собой фруктово-цветочную реплику классики. Этот аромат отличается романтическими розовыми оттенками и ассоциируется у всех с началом интересного и насыщенного рабочего дня.

Базовыми нотами являются: кедр, мускус, ирис, а также амбра. Что касается сердечных нот, то их составляют жасмин и гиацинт. Верхние же ноты - это грейпфрут и айва.

chanel духи женские розовые

Чем нравится потребителям

Розовые женские духи Chanel по-настоящему достойны внимания, так как они способны с первого раза завоевать сердце каждой женщины. Они имеют шлейфовый, теплый и стойкий аромат, отказаться от которого очень непросто.

Многие покупательницы сравнивают этот продукт с товарами других производителей, схожими по нотам. Они утверждают, что лучше духов от "Шанель" им найти не удалось - другие фирмы производят менее стойкие и более навязчивые ароматы, которые буквально через пару часов начинают "душить" собой.