Отель Belpoint Beach Hotel 4* (Турция/Кемер/Бельдиби): фото, обзор и отзывы туристов

Belpoint Beach Hotel 4 в Турции находится на одном из популярнейших курортов, в небольшом городке бельдиби, что в 15 км от Кемера.. Туристы прилетают в аэропорт Анталья, откуда могут добраться до своего отеля на такси, автобусе или трансфере.

Вход на рецепшен

Ехать недалеко, 40 км, поэтому даже маленькие дети переносят путешествие легко.

Климат в Бельдиби

Благодаря географическим особенностям в этом районе сформировался свой уникальный микроклимат. Таврские горы защищают прибрежную зону от проникновения холодных северных ветров и осадков. Здесь всегда сухое и жаркое лето, хорошая погода может стоять до ноября.

Температура воды в море прогревается летом до 30 градусов, а зимой не опускается ниже 16.

Здесь выращивается огромное количество овощей и фруктов разных сортов, которыми щедро угощают туристов в отелях, мягкая зима позволяет высаживать деревья, растущие в экваториальной Африке. Поэтому в ландшафтном дизайне Belpoint Beach Hotel 4* в Кемере (Beldibi) используют теплолюбивые пальмы и яркие бугенвиллии, на территории имеется апельсиновая роща.

Расположение отеля

Бельдиби - это пригород Кемера. Далее вдоль побережья расположены Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова.

За гостиницей Belpoint Beach Hotel 4* (Beldibi) находится лесная зона с хвойными деревьями, поэтому на этом участке Средиземноморья исключительно чистый и целебный воздух. Горы, леса, бескрайнее море создают пейзажи невероятной красоты.

Гостиница Belpoint Beach Hotel 4* была построена в Бельдиби в 1995 году. Ранее она была известна под названием Poseidon. В 2012 году в ней проводили реставрационные работы, обновили мебель, установили современную технику.

Зеленая территория составляет 8 000 кв.м. Одновременно отдыхать в гостинице могут 350 человек.

Номера в отеле

Для отдыхающих в Кемере в Belpoint Beach Hotel 4* приготовлено 120 уютных номеров различной вместимости.

Уютные номера отеля

До трех человек могут поселиться:

  • В стандартных комнатах площадью 23 м2.
  • В совмещенных номерах с двумя комнатами площадью 23 м2.

На 4 персоны рассчитаны семейные номера.

В номерах Belpoint Beach Hotel есть холодильники, телевизоры, телефон, кондиционеры. В ванной комнате имеется туалет, душ или ванная, встроенный фен, розетки.

Предполагается ежедневная уборка, смена постельного белья и полотенец раз в 3 дня. Выдаются туалетные принадлежности.

Посетители отмечают в отзывах приятный дизайн в номерах. За дополнительную плату можно заказывать в комнату еду и напитки.

Пляжи и бассейны

Практически все побережье в Аланье галечное. Не составляет исключение и пляж Belpoint Beach Hotel 4*, который находится в непосредственной близости от корпусов. До моря нужно идти не более 5 минут.

Чтобы сделать удобный заход в море, отели засыпают гальку привозным песком или благоустраивают спуск в воду. В данном отеле пляж песчано-галечный и имеет протяженность 75 м, в воде у берега галька и камни, пирса нет.

Бассейн отеля

Бесплатно можно устроиться позагорать на шезлонгах и лежаках с матрасами под зонтиками, выдаются полотенца. Пляжные полотенца меняются бесплатно в определенные часы. Для получения нужно предъявить пластиковую карточку, которая выдается на ресепшене при заселении, терять ее не рекомендуется, чтобы не платить штраф при выезде. Смыть соленую воду можно под пресным душем.

В отеле имеются несколько водных горок, которые работают постоянно, два открытых бассейна глубиной до 1,65 м.

Спорт в отеле

Во время отдыха туристы могут для поддержания своей спортивной формы играть в дартс, настольный теннис, посещать фитнес-центр.

Анимация проводит любимые народом занятия по аквааэробике, йоге, приглашает поиграть в пляжный волейбол, баскетбол. Почти все турецкие аниматоры Belpoint Beach Hotel говорят на русском языке.

За отдельную плату можно отправиться на морскую прогулку на яхте, заняться дайвингом, взять в аренду:

  • Каноэ.
  • Водные лыжи.
  • Парашют.
  • Водный мотоцикл.
  • Катамаран.

Организация отдыха для детей

Маленьких туристов от 4 до 10 лет родители могут оставить под присмотром в мини-клубе с 9.00 до 12.00, с 14.00 до 16.30.

По вечерам для детей русскоговорящие аниматоры проводят мини-дискотеку, на которую ребятишки всегда ходят с большим удовольствием. Для юных постояльцев оборудована детская площадка, где они могут поиграть со сверстниками. В ресторане для них имеются специальные стульчики.

Для малышей в отеле построен маленький бассейн глубиной всего 0.4 м, площадью 15 м2, в котором купают даже грудных детей.

К вам в номер, если понадобится, бесплатно поставят детскую кроватку.

Питание в отеле

Услуги по системе All Inclusive предоставляются в отеле с 10.30 до 23.00 часов.

Целый день в барах подаются разнообразные, соки, кола, пиво, вина турецкого производства. Крепких алкогольных напитков не наливают, чем вызывается недовольство некоторых сограждан. За дополнительную плату можно насладиться чашечкой ароматного турецкого кофе, побаловать себя свежевыжатыми фрешами.

Ресторан отеля

Завтрак, обед и ужин предлагаются в главном ресторане. На шведском столе можно выбрать блюда турецкой и национальной кухни, полакомиться фруктами, пирожными и выпечкой. Между обедом и ужином жарят блинчики рядом с бассейном, на завтрак все желающие получают горячие омлеты, сыры, каши, десерты. Всегда много салатов, зелени, солений.

Главный ресторан оборудован кондиционерами, но покушать можно на свежем воздухе на террасе. В течение дня работает бар у бассейна, витамин-бар.

Питаие в отеле

По предварительной резервации можно подкрепиться в ресторане турецкой кухни Caramella Restaurant.

Разнообразные фрукты и овощи продаются на улице около отеля.

Сервис в отеле

По отзывам, в Belpoint Beach Hotel заселение производится быстро, багаж помогают доставить в номер. Доброжелательный персонал разговаривает на русском языке, что облегчает решение возникающих вопросов.

Рецепшен отеля

В отеле работает торговый центр, прачечная, предоставляются услуги врача. Оборудован конференц-зал на 80 человек, в котором можно проводить семинары и деловые встречи, есть амфитеатр для шоу. К оплате принимаются наличные и банковские карты.

Во время отдыха можно заняться очищением и оздоровлением организма. Здесь можно пройти курс массажа, посетить турецкую баню, сауну, джакузи.

Туристы, которые любят изучать окрестности и местные достопримечательности, найдут много интересного поблизости от отеля.

Куда пойти

Можно сказать, что повезло тем, кто выбрал для отдыха район Аланьи, так как здесь есть много интересных мест за пределами отеля.

DinoPark с комнатой ужасов находится в 9 км, а в 2 минутах ходьбы – пляжный парк.

Относительно недалеко находится шикарный дельфинарий и морской парк Sealanya, в котором проводятся представления дельфинов и морских котиков. Можно поиграть с ними в мяч сделать великолепные фотографии. Спектакль продолжается 50 минут. Несмотря на то что трибуны закрыты сверху тентом, нужно взять средства от солнечных ожогов и панамки. На первых рядах на зрителей попадают брызги от резвящихся артистов, это должны учесть владельцы камер, фотоаппаратов, телефонов.

Желающие смогут пройти здесь курс дельфинотерапии, включающий общение и совместное плавание с водными млекопитающими, которое исцеляет от депрессии и многих других заболеваний.

Чтобы изучить памятники архитектуры и природные достопримечательности Аланьи, точно не хватит отпуска. В самом городе находится уникальная пещера с разноцветными сталактитами и сталагмитами, возраст которой превышает 15 000 лет, архитектурный комплекс из башни и оборонительной крепости из красного кирпича 12 века, сохранившихся в идеальном состоянии.

Вид на отель с моря

Можно отправиться на прогулку в каньон Сападере с водопадами, отведать по пути жареную рыбу и натуральный кофе в недорогом придорожном кафе, искупаться в кристально чистой горной реке. Для этого по маршруту оборудовано несколько безопасных купален.

Запомнится прогулка по красивой набережной Кемера. В этом городе можно покататься на канатной дороге, посмотреть историческую инсталляцию в «Йорюк Парк», воссоздающую быт древних турецких кочевников. Для любителей тусовок открыты ночные клубы Kristal, Aura и Inferno.

В Кемер и Анталью удобно доехать на городском транспорте или на такси, в аэропорт можно заказать трансфер из отеля.

Цены на путевки

Путевки на отдых на 7 ночей на двоих с двумя детьми можно приобрести за 30 т.р. Сюда входит стоимость перелета, проживания и питания. Отдых в отеле подойдет семейным парам, а также любителям экскурсий и самостоятельных вылазок по стране.

Целебный климат Аланьи полезен имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, людям с заболеваниями легких и бронхов, хроническими болезнями суставов. Солнце, плавание, прогулки, фрукты и овощи помогут организму набраться сил, забыть о стрессах, омолодиться.

Заключение

В отзывах о Belpoint Beach Hotel 4* туристы, которые недавно побывали в отеле, отмечают недостаточное количество раздаваемого алкоголя, ограниченное количество мясных блюд. Многие оценивают на отлично работу турецких аниматоров, отзывчивость персонала. В качестве достоинства отмечается обилие десертов и фруктов.

Номера чистые и уютные. Иногда встречаются недостатки в работе сантехники, но при этом установлены мощные кондиционеры, телевизоры с ЖК-экраном, транслируются русские каналы. С балконов Belpoint Beach Hotel открывается прекрасный вид на горы, море и сад. Территория красивая, зеленая и ухоженная.

Несмотря на то что есть отдельные замечания, недорогая цена путевок позволит семьям с детьми провести прекрасный отдых на Средиземном море, посетить интересные места, укрепить иммунитет доступными по стоимости фруктами, насладиться великолепными пейзажами, познакомиться с турецкой историей, с традициями знаменитой на весь мир национальной кухни.