Широкие женские брюки: фото, обзор моделей, с чем носить?

Женщины любят наряжаться в красивые вещи, выбирая для своего гардероба необыкновенные модели. При этом девушки отдают предпочтение вещам, которые подчеркивают преимущества фигуры. Ведь есть недостатки, которые необходимо скрыть, а другие особенности, наоборот, следует выделить. Но при любом выборе каждый человек основывается на такой позиции, чтобы было удобно ходить и комфортно себя чувствовать. Одежда не должна стеснять движения. С каждым годом появляются новые модели всех элементов одежды. Это и штаны, брюки, джинсы, рубашки, платья. Каждый дизайнер пытается внести свои собственные соображения по тому, как они должны выглядеть.

Широкие брюки

костюм с широкими брюками

Есть отличная и красивая модель – широкие брюки женские (фото их представлены выше для наглядности). Это одна из немногих моделей, которая появилась в далеком прошлом. И она становится снова популярным видом одежды. Широкие брюки могли носить как женщины, так и мужчины. Они считались безразмерными моделями, которые крепко и плотно садились в области талии. Чаще всего там использовался манжет.

Широкие от бедра

Женские широкие брюки от бедра считаются на данный момент самой популярной моделью. Она сочетает в себе роскошь дизайна, удобство в движении, комфорт в ношении. За всеми этими качествами следит практически каждая девушка. Казалось бы, что это единичная модель. Но нет. И такие брюки различаются на разные виды.

Виды

Они могут быть с заниженной или завышенной талией. Брюки могут быть расклешенными в стиле хиппи или в восточном стиле. Широкие брюки женские могут иметь внутренние карманы сбоку, причем они могут быть глубокими. Многие модели могут быть украшены застежкой в виде молнии или кнопки. Для таких моделей брюк неплохо будет применить тонкий ремешок или пояс шнурок. Их можно завязывать на одну сторону, украшать бахромой по краю. Брюки могут быть изготовлены из тонкого или плотного материала. Возможно даже на талии сделать складки.

Цвета

Чаще всего широкие женские брюки длинные. По цвету они также могут различаться. Цветовая гамма совершенно не ограничена. Они могут быть белыми, кремовыми, коричневыми, черными, фиолетовыми. Также уместны и все оттенки этих основных цветов. Могут встречаться укороченные широкие женские брюки. Их часто девушки надевают для работы в офисе, для прогулки по городу.

В офис

с чем носить женские брюки:

Существуют даже модели, где брюки входят в костюм. Таким образом, эти вещи можно смело применять для офиса. К ним отлично подойдет белая рубашка, блузка или водолазка. Женский костюм с широкими брюками – это лучший офисный вариант. Такая одежда будет отличать человека в офисе от других людей. В любой ситуации этот фасон брюк станет лучшим вариантом для скрытия недостатков фигуры. Женские укороченные брюки могут смело использоваться в летний период времени. В них не будет жарко и тесно. Такая модель подчеркнет красивые длинные ноги владелицы. К брюкам могут подойти некоторые модели босоножек, туфли-лодочки или даже греческие сандалии.

широкие брюки от бедра

Повседневный образ

С чем носить широкие женские брюки? Этот вопрос часто задают девушки. Ответить на него, конечно, легко и просто, поскольку существует много сопутствующих моделей. Они будут подчеркивать стильность девушки, ее красивую фигуру.

Если широкие брюки женские будут использоваться в повседневном варианте, то к ним подойдет любая модель майки или топа. Верхний элемент одежды может быть выполнен из однотонного материала или украшен восточными узорами. В качестве обуви могут использоваться туфли-лодочки, босоножки на каблуке или на плоской подошве. Отличным и излюбленным вариантом являются греческие сандалии. В случае, если девушка невысокого роста, то лучше надеть каблук или платформу. Широкие брюки могут выступить в качестве визуального увеличения фигуры, поэтому дамам с невысоким ростом стоит применять в этом стиле обувь с каблуком.

Зимний образ

Широкие брюки женские могут носиться и в зимний период времени. Такие штаны можно надеть с водолазкой, рубашкой, теплым свитером или джемпером. Есть девушки, которые позволяют себе надевать необычные модели джемперов. Также широкие брюки подойдут к объемным ботинкам. У каждой дамы в голове свое представление о внешнем виде. Он подбирается, исходя из желания, возможностей выбора вещей.

женские широкие брюки от бедра

Брюки можно разделить на различные виды и классификации. Некоторые модели в гардероб к женщинам попали из охотничьего или армейского прикида. Из них можно выделить штаны-клеш, скинни, палаццо. Девушки с пышными формами могут смело позволить себе надевать такие штаны. С их помощью можно скрыть лишние сантиметры и небольшие недостатки фигуры.

Для девушек со стройной фигурой отлично подойдут модели с завышенной талией, то есть с высокой посадкой. Под такую модель можно подобрать блузку из легкой ткани или облегающую водолазку.

Афгани

Брюки в стиле афгани – это одна из немногих моделей, которая имеет привлекательную цветовую гамму. Внешне штаны имеет мешковатый вид. Брюки имеет среднюю линию шва. Понятно, что эта модель больше для летнего варианта. К стилю афгани отлично подойдет легкая майка, топ. Возможно выбрать обувь на каблуке, чтобы слегка подчеркнуть красоту брюк.

«Бананы»

Второе дыхание получают отличные брюки-бананы. Они появились в сороковые годы в Америки. Их стали носить практически все девушки и парни. Эта модель гармонично будет смотреться с пиджаками с подплечниками. Такой образ девушки демонстрирует стиль ретро.

Галифе

Брюки галифе – еще одна известная модель из разновидностей широких штанов для женщин. Они появились в восьмидесятые годы и остались актуальными моделями до сих пор. Их можно надеть с укороченными топами различной цветовой гаммы.

укороченные женские широкие брюки

Хиппи

Широкие брюки с клеш пришли от хиппи. Это потрясающие штаны, которые с легкостью подчеркнут фигуру и скорректируют все недостатки. С такими брюками приятно будет стать на платформу, каблук или обуть кеды. Современные модельеры любят использовать каблук для девушек невысокого роста. Это помогает в данном случае скорректировать фигуру, придать ей статность и достойный рост.

Палаццо

Достаточно популярны брюки палаццо. Это тоже широкие штаны, которые обычно шьют из легких, струящихся тканей. Они делают образ женственным и романтичным. Очень широкие модели могут восприниматься, как юбка-макси. Такая модель идеально подходит девушкам с тонкой талией, с фигурой "песочные часы". Брюки палаццо ее подчеркивают. Дополнить образ можно водолазкой или кроп-топом. Из минусов стоит сказать о том, что такие брюки вовсе не подходят для дождливой погоды.

укороченные широкие брюки

Небольшое заключение

Можно говорить о большом количестве разновидностей широких брюк для женщин. Каждая из этих моделей будет помогать скрывать недостатки фигуры, а также подчеркивать достоинства ее. Несмотря на свой экстравагантный внешний вид, широкие брюки смело могут использоваться с любым видом обуви и верхней частью одежды. Модельеры выделяют особенные эксклюзивные брюки. Они сделаны из натуральных тканей, имеют отличную цветовую гамму и универсально подходят к любому случаю в жизни.

Делая вывод, можно выделить то, что широкие брюки будут выступать универсальной моделью. К ним подходят: приталенные рубашки классического покроя, укороченные летние топы и майки, вязаные кардиганы, жилеты и корсеты. Из-за большого количества цветовой гаммы можно выбрать отличные варианты, которые будут подходить по стилю.