Что носить с джинсами-бойфрендами: интересные идеи и рекомендации стилистов

Джинсы-бойфренды феерично ворвались в жизнь каждой модницы на показах именитых дизайнерских домов. Кутюрье с мировым именем делают их бессменными атрибутами своих коллекций уже несколько лет подряд. Это означает, что расставаться с купленными джинсами еще не время. Да и зачем? Они удобны и олицетворяют собой лаконичный мужской шик.

Приобретая брюки необычной формы, многие девушки задаются вопросом о том, что носить с джинсами-бойфрендами. Незнание часто приводит к тому, что мы придерживаемся одного «беспроигрышного» лука, даже не подозревая, какие возможности открывает перед нами умение правильно комбинировать одежду.

Для тех, кто не боится экспериментировать, предлагаем перечень модных образов для вдохновения. Теперь джинсы не будут пылиться в шкафу, а образ будет стильным и гармоничным.

Кому подойдут джинсы-бойфренды?

что носить с джинсами бойфрендами

Идеальный кандидат для джинсов в стиле бойфренд – стройная худая девушка с узкими бедрами. Мешковатый предмет одежды прибавит недостающих объемов. Это не означает, что пышным дамам придется отказаться от его ношения, фасоны прямого кроя с краями без подворотов сыграют на руку. Подходящий для любого типа вариант – классический с однородным голубым или темно-синим тоном.

Идеальные джинсы, какие они?

с чем носить джинсы бойфренды с какой обувью

Джинсы-бойфренды должны иметь вид слегка поношенных брюк. Представьте ситуацию, что вы вымокли под дождем и, чтобы добраться домой, вынуждены надеть джинсы своего парня.

Бойфренды на женщине не должны провисать сзади в области ягодиц и быть чрезмерно широкими в талии. Нежный образ обладательницы подчеркнет небрежная, но элегантная мешковатость. Важно подобрать правильный размер брюк, в противном случае образ будет испорчен.

Как должны сидеть популярные джинсы?

с чем носить высокие джинсы бойфренды

Предмет одежды не должен доставлять дискомфорта при носке, в них девушка может ощущать лишь комфорт, например, одним движением присесть на корточки. Не должны брюки и болтаться, стремясь оголить нижнее белье их обладательницы. При низкой посадке талии длина штанины составляет 7/8. Допускается ношение бойфрендов с ремнем, оптимален классический вариант из коричневой кожи.

Беспроигрышные сочетания

с чем носить рваные джинсы бойфренды

С чем носить джинсы-бойфренды, с какой обувью они будут сочетаться лучше всего? Туфли на каблуке – решение на все случаи жизни. Благодаря им бесформенные мужские брюки приобретут женственность и превратятся в истинно дамский предмет гардероба. Уместны и лаковые лодочки на невысоком каблучке, и босоножки на широкой платформе, и боты на сплошной высокой подошве. Дополнит образ тонкая блуза в нежных тонах и лаконичная бижутерия.

Гармоничную композицию составит черный вечерний топ. Тот самый, который офисные работницы надевают под брюки классического кроя, юбку-карандаш или юбку-солнце.

С чем носить рваные джинсы-бойфренды? Черный топ вне конкуренции. Девушек не должна смущать грубая ткань штанов. Контраст грубости и нежности – выигрышный козырь в рукаве. Ассортимент комбинаций не ограничивается скучным черным верхом, выбирайте любые топы с кружевами, блузки из невесомых струящихся тканей.

Оригинальным решением станет замена привычного ремня на поясе шелковым шарфиком. Это добавит образу утонченности и завершенности.

Пиджак, блейзер, жакет

с чем носить джинсы джинсы бойфренды весной

С чем носить джинсы-бойфренды весной, когда погода достаточно теплая, но прохладный вечерний ветер вынуждает прикрыть плечи? Выбирайте приталенный блейзер, свободный пиджак или укороченный жакет.

Пиджачный крой – беспроигрышный вариант для полных дам. Он отлично скрывает полноту, придает утонченности. Бойфренды, надетые под распахнутые полы блейзера с ярким топом, «украдут» лишние сантиметры на поясе и сделают вас иконой стиля.

Под светлый джинс дизайнеры рекомендуют подбирать белые жакеты. Брючину аккуратно подворачиваем, чтобы продемонстрировать миру все изящество своих лодыжек, и становимся на каблук.

Что надеть под блейзер и пиджак, каждая девушка выбирает сама. Подойдут любые майки и топы без ограничений. Оригинальный вариант для вечерней прогулки – классический маечный хлопок с ярким принтом. Для работы и деловых встреч лучше подобрать кружевную блузу из шелка.

Чтобы пиджак стал изюминкой образа, его наиболее ярким акцентом, следует выбрать яркую ткань, сочный оттенок или декор стразами, камнями или бусинами.

Помните важное правило: под жакет с насыщенным разноцветным принтом надевать только однотонный топ! В противном случае можно слыть за цыганского барона.

Маленькая кофточка

с какой обувью носить джинсы бойфренд

С чем носить летом женские джинсы-бойфренды? Когда июльский зной сменяется проливными дождями с характерной прохладой по вечерам, уместным дополнением к образу мешковатых джинсов и маек станет обтягивающая кофточка.

Другие дизайнеры уверены, что бойфренды идеально сочетаются лишь с мешковатыми объемными свитерами.

Подбираем свитер

Как выбрать подходящий свитер? Для теплого времени года подойдет изделие из тонкой ажурной пряжи, для холодов – из грубой плотной вязки. Удивительно, но с такими мешковатыми образами прекрасно смотрятся туфли. Не забываем и про аккуратный подворотик внизу, открывающий щиколотку. Завершающими штрихами станет широкополая шляпа и кожаная куртка.

Подворот на бойфрендах можно сделать и широким, так он будет создавать симметрию с широким отворотом воротника-хомута на свитере. Переднюю часть последнего модно заправлять за край джинсов, создавая стильные объемные складки.

Женщины, не имеющие проблем с фигурой, которые готовы продемонстрировать окружающим подтянутый животик, могут приобретать укороченные свитера. Длина таких моделей не опускается ниже талии. Важное условие – длинный рукав, прикрывающий косточки пальцев.

Желающим скрыть недостатки фигуры в помощь широкие трикотажные свитера или многослойные комплекты. Речь идет о коротком свободном свитере, надетом поверх майки, с напуском в области талии. Многие модницы завязывают узлом широкие свитера из тонкого трикотажа, что также помогает скрыть несовершенства фигуры.

Кардиган, рубашка

Что носить с джинсами-бойфрендами осенью? Кардиганы. Удлиненные, похожие на пальто предметы одежды, отлично сочетаются с объемными шарфами-хомутами. Если за окном тепло, от плотных моделей можно отказаться в пользу кружевных облегченных вариантов красивой вязки. Выгодным дополнением образа станет однотонный топ и шапочка в спортивном стиле.

С чем носить женские джинсы-бойфренды на работу? Стильная рубашка! Те, кто считают, что такой комплект одежды обязательно предполагает использование спортивной обуви, ошибаются. Здесь будут уместны туфли и босоножки.

Модельеры предлагают выбирать рубашки с ярким или приглушенным принтом, дополнять изящными шляпами и клатчем. Утеплиться в холодную пору года можно роскошным меховым жилетом, открытые босоножки заменить ботильонами.

Варианты для теплого времени года

С чем летом носить джинсы-бойфренды? С объемными джинсами гармонично смотрятся облегающие топы. Высокая посадка брюк добавит стройности, а тонкий ремешок подчеркнет линию силуэта. Небрежные разрывы на коленках, подвороты и кепка с козырьком – смелый и дерзкий образ, автоматически вычеркивающий 10-15 лет в паспорте. Создание дырок – целая философия. Модные дизайнеры создают узкие, едва заметные прорези и небрежно наспех оторванные куски ткани.

Отдельного внимания заслуживают вещи в полоску. Тельняшка или майка с частой сменой белых и черных (темно-синих) полос – must have в гардеробе любительниц бойфрендов. Это сочетание уверенно находится в тройке лидеров. Кстати, пора отходить от стандартов, полоска не обязательно должна быть горизонтальной. Вертикальный ее аналог смотрится не менее оригинально и визуально делает фигуру более стройной, что является приятным бонусом.

Подбираем обувь

джинсы бойфренды женские с чем носить летом

С какой обувью носить джинсы-бойфренды? По многочисленным предыдущим фото и описаниям становится понятным, что с любой. Под брюки мужского кроя с дырками и без подходят максимально открытые босоножки и сандалии, не забудьте прихватить пиджак и шляпу.

Любительницам спортивного стиля придутся по душе классические кеды и мокасины. Комплектуется образ стильным удлиненным пиджаком или фуфайкой и шарфом популярного мятного цвета.

Туфли с острым носом на шпильке, призванные подчеркивать изящество ножек, создадут гармоничный союз с твидовым пиджаком и очками в роговой оправе. Альтернативный вариант – шарф с бахромой, несколько раз закрученный вокруг шеи, кепка с козырьком, часы с крупным циферблатом. Дикие принты агрессивной расцветки и нежные джемперы в компании с бойфрендами и заостренными туфлями создают завершенную композицию.

Иногда с высоких каблуков нужно спускаться на низкий ход, чтобы давать своим ножкам отдохнуть и побыть в комфорте. Слипоны, балетки, лоферы неплохо сочетаются с джинсами в стиле бойфренд. Однако имеется здесь одна хитрость: сплошная низкая подошва визуально укорачивает длину ног. Если вы готовы пойти на такой риск, вперед к комфорту и легкости, если нет – вам в помощь каблук.

Ботинки и ботильоны уместны, если оставшаяся часть образа имеет утяжеляющий аксессуар – объемная сумка, шарф-хомут, ремень грубого плетения.

Верхняя одежда

Что носить с джинсами-бойфрендами? Пальто. Смелое решение будет по достоинству оценено настоящими знатоками моды. Перед выходом в свет еще раз пересмотрите гардероб и продумайте уместные дополнения к паре «пальто + джинсы».

К образу можно подбирать любую обувь по сезону – от утонченных полусапожек на шпильке до грубых ботинок на тракторной подошве. Если речь идет о весеннем времени года, сделайте ход конем и замените сапоги соблазнительными красными лаковыми туфлями. Экстравагантное решение будет оценено мужчинами, у которых вы вызовете неподдельный интерес.

Пальто светлых оттенков – фисташковый, салатовый, изумрудный - комбинируется со светлыми туфлями. Если выбор пал на верхнюю одежду темного цвета, дизайнеры рекомендуют подбирать консервативные модели описываемых брюк без дырок и яркого декора.

С чем носить высокие джинсы-бойфренды? Плащ сделает образ легким и обеспечит женщине максимальный комфорт. Дополнить такой образ можно туфлями с открытым мыском и даже босоножками. Открытые лодыжки от подвернутых джинсов можно украсить тонким элегантным браслетом. Туфли с закрытым мыском будут смотреться на представительницах прекрасного пола не менее эффектно.

Что носить с джинсами-бойфрендами? Правильный образ создаст черная куртка классического дизайна. По крою каждая модница выбирает подходящий для себя вариант. Обувь допускается спортивная.

В жаркое время года спутниками джинсов и кожанки станут топы из маечного трикотажа или ажурной вязки. Обуваем туфли или босоножки и идем покорять мужские сердца!

Джинсы-бойфренды - это комфортно, стильно и удобно. Они должны быть минимум в одном экземпляре в арсенале уважающей себя модницы. Прислушавшись к рекомендациям экспертов в мире красоты, можно создать стильные неподражаемые образы, комбинируя вещи, кажущиеся несовместимыми. Использование правильных цветов, фактур и фасонов позволит скорректировать фигуру и добиться ошеломительного результата.