Что носить с джинсами в этом сезоне

Что носить с джинсами? Казалось бы, что может быть проще, чем подобрать к ним подходящий верх? Ведь это универсальная одежда, которая хорошо смотрится практически со всеми элементами гардероба. Но тонкость заключается в том, что при грамотном сочетании от обычной пары джинсов можно добиться невероятного, создав определенный стиль. К примеру, если надоел их привычный классический вид, то можно за секунды придать новый, просто подвернув их на несколько отворотов. Поэтому стоит подумать. Модная туника, контрастная водолазка или полосатый кардиган помогут создать озорной и современный look. Очень интересно выглядит сочетание однотонных вещей разных фактур. Например, бордовые брюки можно дополнить бархатным пальто такого же цвета, разбавив ансамбль бежевым свитером.

что носить с джинсами

Что носить с джинсами нейтральных расцветок?

Спокойные тона позволяют экспериментировать с дополнительными цветами топа и обуви. Вязаный свитер – на каждый день, топ с пайетками – для вечеринки в клубе. Если дополнить белые брюки кружевной блузой, то получится очень женственно. Отдельная тема - светлые джинсы. С чем носить их? Да со всем тем, с чем хочется. Здесь будет уместен и однотонный верх, и контрастный. Однотонные джинсы модно носить с полосатыми вещами (футболкой, блейзером), дополняя по вкусу аксессуарами. Получается и просто, и стильно одновременно. Популярные сейчас варианты "бойфренд" прекрасно сочетаются со свободной клетчатой рубашкой. Кстати, мужчины просто ненавидят эту модель, поэтому ее выбирают те, кому хочется побыть "денди" и демонстративно наплевать на мнение сильной половины человечества.

светлые джинсы с чем носить

Что носить с джинсами ярких расцветок?

Однозначно однотонные рубашки, пальто нейтральных оттенков до середины бедра. Интересной деталью станут кружевные гольфы в тон к брюкам либо верху. Великолепное стильное решение – яркое кепи в той же цветовой гамме.

Неклассические решения

с чем носить джинсы клешЧто носить с джинсами, чтобы обращать на себя внимание и быть не такой, как все? Если они с дырками, то отлично сочетаются с короткими жаккардовыми пиджаками в модную клетку. Комплект эффектно дополнит шарф или шелковый платок, выполняющий роль ремня. Ковбойский стиль создадут рубашка в клетку и белая майка. Сейчас в тренде эклектика – сочетание стилей, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Это позволяет самым смелым выходить на суд публики так, как диктует чувство собственного вкуса. Ботфорты с укороченными джинсами в сочетании с классическим длинным пальто – это уже не новость в фэшн-мире. У этого вида одежды, вообще, легкий характер, и он готов подстраиваться под ваше настроение.

С чем носить джинсы-клеш

Такая модель хорошо выглядит с облегающим верхом, задающим фигуре правильные пропорции. При бедрах неидеальной формы лучше выбирать удлиненные жакеты или пиджаки. Клеш с широким ремнем, клетчатая рубаха, сабо или ковбойские сапоги – готовый стиль «вестерн».

Узкие джинсы-скинни

Такие позволить себе могут стройные девушки с длинными ногами и идеальными бедрами. К ним подойдет широкая блуза, туника или удлиненная футболка. Обувь – только туфли и никаких кроссовок. Такой фасон можно носить даже с юбками и платьями в комплекте со шпильками. Оригинально и броско!