БАД «Стелла» – лекарство для женщин: отзывы, применение, эффект

Представляем препарат для женщин, разработанный при участии Российского общества акушеров-гинекологов, предназначенный для лечения опухолевых образований, миом, мастопатий и ВПЧ (вируса папилломы человека). Средство является биологически активной добавкой к пище и не имеет особых противопоказаний и побочных эффектов.

Стелла лекарство для женщин отзывыБАД «Стелла»: состав

Лекарство нового поколения, содержащее натуральные компоненты: индол-3-карбинол, изофлавоны сои, эпигаллокатехин-3-галлат.

Препарат «Стелла» нормализует гормональный фон женщины, что помогает бороться с такими заболеваниями, как полипы, эндометриоз, фиброзно-кистозная мастопатия. В случаях подобных диагнозов рекомендуется использовать лечение фармацевтическими средствами в комплексе с БАД.

Препарат «Стелла» - лекарство для женщин

Отзывы пациенток, которые не могли долго решить свои проблемы со здоровьем, показывают, что после приема препарата появились долгожданные изменения к лучшему. Натуральные компоненты в составе БАД помогают организму справиться с конкретной задачей, а также усиливают эффект друг друга и улучшают общие защитные функции клеток.

Препарат «Стелла», лекарство для женщин: инструкция 

Это негормональное средство используется для комплексного лечения пациенток с гормонозависимыми заболеваниями половой сферы, а также для восстановления обмена эстрогенов. В упаковке таблетки трех цветов. Рекомендован такой прием во время еды: 1 желтая капсула утром; 1 зеленая капсула днем; 1 красная капсула вечером. Запрещается принимать капсулы различных цветов одновременно во  избежание смешивания компонентов – строго соблюдайте инструкцию!

БАД «Стелла», лекарство для женщин: отзывы врачей 

Стелла состав лекарствоСредство хорошо справляется с профилактикой фиброаденом и помогает устранить риск повторения заболеваний после хирургического вмешательства. Широко используется для восстановления баланса эстрогенов у женщин. Благодаря присутствию в его составе индола (вытяжка из капусты брокколи и других растений семейства крестоцветных), успешно борется против ВПЧ (папилломавирус человека), который является причиной большей части опухолевых заболеваний, в том числе и злокачественных.

После приема препарата возрастает защитная функция организма. Он успешно противостоит действию канцерогенов, которые могут спровоцировать развитие опухоли. В результате применения БАД были выявлены улучшения у пациентов, которым грозили операции, что позволило исключить хирургическое вмешательство.

Препарат «Стелла», лекарство для женщин: отзывы и рекомендации фармацевтов

Упаковка рассчитана на 1 курс лечения продолжительностью 1 месяц. При необходимости возможен повтор через полгода. Препарат противопоказан детям до 18 лет. Перед началом применения пройдите консультацию врача. Цена средства – от 2 500 рублей. Производитель – компания «Диод».

БАД «Стелла», лекарство для женщин. Отзывы семейных пар

Препарат можно купить и в аптеках, и в интернет-магазинах, где также оставляют свои впечатления о продукции довольные потребители. Стелла лекарство для женщин инструкцияПишут даже мужчины, озабоченные состоянием здоровья своих жен. Мужья стараются всеми силами помочь своим вторым половинам и, увидев рекламу, сами покупают лекарства для жен, ведь «Стелла» – это БАД, который не имеет противопоказаний и побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости. О щекотливых диагнозах они стараются не упоминать, однако, когда препарат «Стелла» помогает забеременеть уже потерявшим надежду парам, пишут об этом с радостью.

Напоминаем, что данный препарат, несмотря на натуральность и хорошие показатели, должен быть вам прописан врачом. Не занимайтесь самолечением и читайте внимательно инструкцию, которая прилагается к упаковке. Только в ней вы встретите достоверную информацию о правильной дозировке и показаниях к применению.