Теперь удалить волосы на попе просто

Есть такая категория вопросов, которые и жить спокойно не дают, и говорить о них неловко. Много ли людей готовы, открыто и не стесняясь, обсудить такую тему, как волосы на попе? Скорее всего, нет. А ведь проблема-то существует. Есть ли надежные, безопасные и действенные способы того, как удалить волосы на попе? Есть! И довольно много. Не будем задаваться вопросом: «для чего человеку нужны волосы на попе?», по умолчанию примем это за недобрую шутку природы или эхо эволюции. Гораздо важнее, как сделать эту зону гладкой? Проблема в равной мере касается как эстетики, так и гигиены. От повышенной волосатости на «пятой точке» страдают женщины и мужчины, начиная с подросткового возраста. Причем у одних волосы могут расти на ягодицах, у других – между ними, у третьих присутствуют оба варианта.

волосы на попе

Вжик, вжик, кто на новенького

Самый быстрый способ того, как избавиться от волос на попе - это, безусловно, бритье. Пара движений - и полный порядок, все гладко и красиво. К плюсам можно отнести, пожалуй, только скорость решения проблемы и ее дешевизну. Минусов будет больше. Первый раз это делать довольно страшно, хотя привычка – великая вещь. Изначально волосы на попе растут хоть и длинные, но тонкие и мягкие. При регулярном бритье они будут утолщаться, что особенно нежелательно, если речь идет о ягодичной поверхности. При удалении «внутренних» волос обратите внимание на то, что когда появится щетина, она будет колоться, вызывая определенный дискомфорт, пока не станет более длинной.как удалить волосы на попе

Крем

Использование кремов для депиляции – еще один способ для выхода из щекотливой ситуации. Плюсы те же, что и у бритья, к тому же отрастающие волоски под действием химической атаки ослабевают, а некоторые фолликулы могут и вовсе погибнуть, не дав новых ростков. Внимание! При удалении волос между ягодицами следует быть крайне осторожным. Рядом расположена нежная кожа промежности. Исключите попадание на нее крема, а само средство должно быть деликатным. Лучше всего подойдет то, которое предназначено для лица или зоны бикини, так как его состав не такой агрессивный, как у вариаций для тела. Категорически запрещается использовать данный способ убирать волосы на попе, если на «очищаемой» зоне есть повреждения или раздражение. Четко следуйте той инструкции, которой снабдили крем производители, время воздействия превышать нельзя, так как это чревато химическим ожогом.

Один рывок

Восковые полосы или популярный сегодня шугаринг – способы не для слабонервных. Результат они, конечно, дают хороший, но в качестве бонуса вы узнаете, как выглядят искры в глазах, а также вспомните все известные непечатные выражения. К тому же немногие смогут выполнить процедуру самостоятельно, потребуется помощь доверенного лица или поход в салон, который включает в перечень услуг подобное действо. Зато, пройдя эти мучения, вы смело можете забыть про волосы на попе на 2-4 недели.как избавиться от волос на попе

Мудрость предков

Существует масса народных методов по обретению гладкости кожи этой интимной зоны. Обычно они требуют многочисленных повторений. Сами же рецепты могут основываться на перманганате калия (марганце), соке орехов и прочих природных ингредиентах.

В ногу со временами

Лазерное удаление имеет больше всего преимуществ. Эта процедура безболезненна и позволяет навсегда забыть о проблеме волос на попе. В качестве минуса можно упомянуть о цене, а также о том, что для абсолютного результата потребуется несколько раз повторить процесс удаления. А вот фотоэпиляция может вызывать на этой зоне из-за неточности световых фильтров серьезные ожоги.