Ветеринарный крем "Зорька"

В две тысячи первом году ветеринарный крем "Зорька" получил высшее признание Госстандарта России – Платиновый и Золотой знаки качества.

Назначение продукта

крем зорькаКрем предназначен для лечения и профилактики заболеваний кожи вымени коров, он способствует сокращению заболеваемости животных маститами, способствует быстрому заживлению трещин, ссадин, эрозий на вымени. Сейчас специалисты и потребители обсуждают чудодейственные свойства, которыми обладает крем "Зорька". Ветеринарный препарат делает вымя мягким и эластичным. На это обратили внимание работницы животноводческих ферм и начали пробовать действие препарата на себе. Вначале его наносили на руки, заметив благоприятное воздействие, самые отчаянные стали наносить его на лицо. Через неделю применения появлялся удивительный эффект – кожа становилась более подтянутой, уменьшалось количество мелких морщин.

Описание продукта

Крем производится в России, имеет консистенцию густой сметаны, цвет колеблется от молочно-белого до светло жёлтого. Цена тоже может быть разной (в зависимости от региона и веса упаковки) – от 55 до 90 рублей.

Применение в косметологии

Благодаря своим свойствам крем "Зорька" заинтересовал крем зорька для лицакосметологов. Тщательно изучив состав и добавив к нему парфюмерную композицию, они создали чрезвычайно эффективный и, что немаловажно, недорогой крем для лица.

Состав продукта

Крем "Зорька" для лица является уникальным продуктом. В его состав входят вытяжки исключительно из натуральных веществ, в нём нет гормонов и химических соединений. Это прекрасно сбалансированный натуральный комплекс, состоящий из соевого и пальмового масел, свеклы и ромашки, кроме того, в его составе присутствует масло ши, воск и гидролизат коллагена. Комплекс насыщен витаминами, необходимыми для оздоровления кожи, микроэлементами, аминокислотами. Но главный секрет эффективности крема – флорализин. Это вещество является натуральной вытяжкой из мицелия грибов.

Применение в косметологии

"Зорька" - крем, обладающий таким богатейшим составом, - истинная находка для людей с проблемной кожей (шелушение, трещины). Он смягчит и окажет противовоспалительное, омолаживающее и тонизирующее действие. Он эффективно возобновляет циркуляцию крови в глубоких слоях кожи, поэтому он с успехом используется в косметологии.

Применение в медицине

зорька кремМногие больные псориазом, использовавшие крем "Зорька", отмечают существенное улучшение. Кроме того, комплекс эффективен при наличии растяжек после беременности, при травмах и ушибах. Он успешно применяется при лечении такого грозного заболевания, как нейродермит, лечит экзему, используется при лечении варикозного расширения вен.

Срок годности и условия хранения

Для успешного применения крема "Зорька" надо хорошо знать правила его хранения. Этот сложный состав должен постоянно находиться в сухом и тёмном месте при температуре от 0 до 30 градусов. Если эти условия не будут соблюдены, то многие свойства крема будут утеряны. Если же условия хранения будут выполнены точно, согласно инструкции, то можно совершенно спокойно пользоваться им в течение года.

Противопоказания к применению

Очень важно, что крем не имеет противопоказаний, и цена его вполне доступна.