Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Делать или нет?

Модные губы

увеличение губ гиалуроновой кислотойТонкие черты лица и узкие губы когда-то считались признаком аристократической внешности. Крупные же черты, в совокупности с пухлыми устами, наоборот, выдавали простолюдинов. Сегодня определить по внешности, к какому «сословью» принадлежит человек, крайне затруднительно. Да и тонкие губы уже давно уже считаются непривлекательными. К тому же, по мнению психологов, они свидетельствуют о хитром и злом характере владельца. Нынче на пике популярности пухлые, сочные и соблазнительные губы. Но что делать женщинам, которых природа обделила таковыми? Неужели жизнь кончена? Совсем нет. Конечно, если женщина уверена в себе, она будет любить себя такой, какая есть. Но даже таким самоуверенным хочется быть еще более красивыми, поэтому если позволяют финансовые возможности, они прибегают к такой процедуре, как увеличение губ гиалуроновой кислотой.

увеличение губ кислотой

Ищем компетентного специалиста

Это даже не назовешь операцией, поскольку никаких разрезов и прочих хирургических вмешательств не происходит. Это всего лишь инъекция, которую делают при помощи шприца. Прежде чем сделать увеличение губ гиалуроновой кислотой, нужно найти грамотного специалиста, который даст все необходимые рекомендации, проведет консультацию, предупредит о возможных побочных эффектах или последствиях, убедится, что у вас нет никаких противопоказаний к данной процедуре. Также врач, который будет осуществлять инъекцию, должен подробно описать саму процедуру и рассказать, что и в каком количестве вам будут колоть. Ведь филлеры, содержащие гиалуронку, выпускаются разными фирмами. Лучшими считаются "Рестилайн", "Суржидерм", "Теосиаль", "Перлайн", "Ювидерм". Это сертифицированные гели, которые теоретически абсолютно безопасны. Но, возможно, у вас может проявиться аллергическая реакция на какой-то дополнительный компонент любого из них, и, чтобы избежать последствий, неплохо бы предварительно сдать анализ на чувствительность к тому или иному веществу.

Описание процедуры

Как происходит увеличение губ гиалуроновой кислотой? Перед тем как ввести гель, проводится местная анестезия. Для этого либо делается инъекция ультракаина, либо наносится специальный обезболивающий крем. Спустя 30-40 минут, когда чувствительность пропадет, в губы вводится непосредственно сам гель. Данная процедура занимает 15-30 минут, в зависимости от того, какого результата нужно достичь. Увеличение губ кислотой можно назвать прекрасной альтернативой хирургической операции. Кроме того, гиалуронка, хоть и рассасывается в среднем за 4-8 месяцев, все же более безопасна, чем «вечный» силикон, который может быть отторгнут организмом.

увеличение губ гиалуроновой кислотой отзывыПлюсы и минусы

Очень многие девушки и женщины сегодня делают увеличение губ гиалуроновой кислотой. Отзывы об этой процедуре в основном положительные. Те, кому не понравился результат, просто попали к некомпетентному специалисту. Эти женщины жалуются на то, что их губы получились перекошенными или геля закачали слишком много и неравномерно. Но даже такие последствия можно исправить, вколов препарат, который быстро и полностью выводит кислоту. При этом губы обретают свой первоначальный вид. Те же дамы, которым посчастливилось отыскать хорошего специалиста, делают увеличение губ гиалуроновой кислотой на протяжении многих лет, и абсолютно довольны результатом.