Камень Тельца. Талисманы и амулеты

Знак Земликамень тельца

Постоянство и верность себе, традициям и устоям. Стихия Земли. Поэтому камень Тельца - это, прежде всего, минерал, зародившийся глубоко под землей. К таким относятся агаты и халцедоны. Все благородные оттенки, а также белые лунники очень подходят этому знаку весны. Из-за высокого внутреннего потенциала Тельца, ему не рекомендуются активные, динамичные камни. Камень Тельца выполняет функцию проводника энергии и жизненных сил в нужное русло. Ниже представлен список камней, каждый из которых подходит данному знаку. Из перечня надо выбрать около десяти камней, которые вам нравятся, конечно, если дата вашего рождения приходится на конец апреля и большую часть мая.

Какой камень подходит Тельцам

Итак, это агат (все холодные оттенки), амазонит (зеленый), лазурит (синий, голубой), опал (белый, молочный), сапфир (сиреневый, синий, лиловый), сердолик (оранжевый, желтый), бесцветный бриллиант, голубая и зеленая бирюза, изумруд, лунный камень, арабский оникс, серо-желтый халцедон, яшма, аквамарин, горный хрусталь, белый жемчуг, голубой топаз, коралл, хризолит, нефрит, янтарь, цитрин, красный карнеол.

Камень Тельца. Агаткакой камень подходит тельцам

До сих пор верят, что агат может найти только очень одухотворенный человек, с высокой моралью и истиными ценностями. Его магические свойства самые разнообразные. Например, спасает от ядов, помогает принять нужное решение в трудной ситуации, уберегает от врагов. Если у носителя агата есть какие-либо способности, то камень развивает их. Кроме того, минерал укрепляет уверенность в себе, делает проницательным человека. Для Тельца является амулетом. Белый агат дарит спокойствие. Серый камень – восстанавливает справедливость, бережет от клеветы, наговоров и обмана. Любовь и новаторство, творческую активность несет своему обладателю агат голубого цвета, кстати, не рекомендуется для постоянного ношения. Черный представитель этого вида минералов несет Тельцам материальный достаток, является природным оберегом от черной магии, а также от различных катастроф. А также укрепляет связь с родными людьми, помогает отстаивать свои интересы.

Телец. Камень – талисмантелец камень талисман

Для Тельца талисманом является бирюза. Вот тут рекомендуется постоянное ношение, которое способствует процветанию носящего. Любовь и успех во всем дарит бирюза знаку Земли. Кстати, она предупреждает владельца о болезни, изменив цвет. А приняв удар извне на себя, бирюза меняет внешний вид, на ней появляются пятна. Это свидетельствует об энергетической атаке на владельца. В этом случае камешек кладут на какое-то время в святую воду и дают отдохнуть после несколько дней.

изумруд

Камень Тельца. Сапфир

Дает власть над людьми, мудрость. Укрепляет семьи, камень верности и целомудрия, любви и веры. Является проводником между носителем и параллельными мирами, космосом, Богом.

Камень Тельца. Изумруд

Это оберег от всяческих напастей и ошибок. Дарит счастье, любовь и достаток. Избавляет от вредных привычек, уныния, магических чар и прочих напастей.

Камень Тельца. Нефрит

Незаменим минерал для одиноких людей. Оберегает своего владельца, говоря изменением цвета, либо помутнением, о его ошибках и нехороших поступках. Исцеляет больных, защищает от молний.