Брондирование волос – модно, эффектно, современно

Что такое брондирование волос?

брондирование волосБрондирование - новая, ультрамодная и весьма популярная на сегодня процедура окрашивания волос. Она обеспечивает плавные переходы от более темных оттенков до самых светлых и ярких цветов. Название техники состоит из двух английских слов «blond» - светлый и «brown» - коричневый. Поэтому и цветовые решения, лежащие в основе этой процедуры, включают в себя некоторые элементы блонда и оттенки шоколадной, кофейной, коричневой, золотистой и русой гамм.

Брондирование волос: техника

Процедура брондирования - гораздо более трудоемкий процесс, нежели обычное окрашивание или мелирование волос, ведь техника включает в себя не один оттенок, а несколько. Причем оттенки одного цвета должны отличаться друг от друга не более чем на два-три тона. брондирование волос техникаСтоль сложный процесс окрашивания не мог не породить массу заблуждений среди представительниц прекрасной половины. К примеру, некоторые женщины считают, что качественное брондирование волос можно получить лишь при предварительном полном обесцвечивании. Однако это не так. При процедуре брондирования обесцвечиваются лишь некоторые пряди, и делается это для того, чтобы волосы в дальнейшем выглядели максимально натурально и естественно. Таким образом, можно сказать, что брондирование волос – особый, очень тонкий способ окрашивания, который обеспечивает мягкий переход темных оттенков волос в более светлые. За счет частичного окрашивания волосы выглядят более густыми и пышными, а их цвет становится ярким и естественным. Стоит отметить, что данная процедура требует немало умения и времени, поэтому если вы решили сделать брондирование волос, то лучше обратиться к профессиональным стилистам.

Почему женщины выбирают брондирование?

Одним из преимуществ данного вида окрашивания что такое брондирование волосявляется тот факт, что при умелом его исполнении ваши волосы еще долго не потеряют своего великолепного вида, будут выглядеть живыми. Высветленные пряди смотрятся натурально, словно они выгорели на солнце. Брондирование дает множество вариантов для фантазии мастера. Можно придать волосам эффект выгоревших бликов, а можно сделать плавный переход цвета от светлого к темному (или наоборот) от корней волос до самых их кончиков. Еще один плюс брондирования – его универсальность, оно замечательно будет смотреться как на темной, так и на светлой шевелюре. Главное – заранее подобрать соответствующие вашему цвету волос оттенки. Кроме того, брондирование волос великолепно скрадывает седину, выделяет яркие черты лица и подчеркивает его овал. После проведения процедуры брондирования не потребуется частое подкрашивание корней, так как при их отрастании разница цвета не заметна. Также брондирование волос считается совершенно безопасной процедурой. При таком виде окрашивания применяются краски, в составе которых не содержится аммиак, поэтому ваши волосы после брондирования останутся здоровыми. Такое окрашивание пользуется огромной популярностью у самых известных личностей планеты. Его с удовольствием используют многие знаменитые актрисы, певицы, спортсменки и успешные бизнес-леди.