Кто управляет миром на планете

По определению мировое правительство - орган управления определенной системы политической власти в мировом масштабе. Однако в современном понимании термин «мировое правительство» имеет особый смысл и подразумевает тайную организацию, состоящую из тех, кто управляет миром.

Кто управляет миромКто входит в правительство

Те люди, которые входят в это правительство, представляют экономическую, финансовую, политическую элиту наиболее развитых стран мира. Политологи, изучающие теорию существования тотального правительства, считают, что она тесно связана с другой, конспирологической теорией «золотого миллиарда». Речь идет об 1-1,5 миллиардах жителей, проживающих в развитых странах, которые пользуются всеми благами жизни за счет остального населения планеты. Кто управляет миром, тот использует правительство как транснациональное объединение, имеющее в руках финансовые ресурсы, властные полномочия и информационно-пропагандистские инструменты, оказывающие влияния на все основные события. В пользу существования тотального правительства свидетельствует теоретическая, но вполне допустимая возможность того, что есть неофициальные организации, которые состоят из тех, кто управляет миром. Они, вполне, могут влиять на судьбы планеты.

Кто управляет этим миром

"Комитет 300"

Если не обращать внимание на всяческую шелуху, представляющую мировое правительство как заговор сионистов, сатанистов и им подобных, то эта концепция не лишена логики. И доля правды в этом все же есть. Те, кто управляет миром, возвышаясь над официальными правительствами, перераспределяют и контролируют ресурсы в угоду «золотому миллиарду». Литература, посвященная существованию единого правительства, чаще всего обращает внимание на «Комитет 300», состоящий из трехсот самых могущественных людей планеты. Считается, что он строго засекречен, но его структурными подразделениями называют реальные группы людей:

- Совет по международным отношениям, представляющий преимущественно США;

- Бильдербергский клуб, название которого определил отель в Голландии, где прошло его первое заседание;

- «Трёхсторонняя комиссия» - неформальное объединение мировой элиты.Мировое правительствоО деятельности первой группы широкая общественность мало что знает, но судя по ее профессиональному составу, группа дублирует государственные органы многих стран. Вторая группа известна из СМИ как Бильдербергский клуб, в состав которого входят бывшие руководители государств, правительственные чиновники высокого ранга - всего примерно четыреста членов. О третьей группе просачивается информация о том, что она является дочерним образованием старших неофициальных организаций.

Задача - уменьшить население России

Основное направление деятельности единого правительства и тех, кто управляет этим миром, направлено против России, чтобы превратить ее в страну третьего сорта, в котором существуют несколько марионеточных государственных образований. Поставлена задача - уменьшить население России до количества в 20-30 миллионов человек, достаточного для того, чтобы цивилизованно поддерживать оставшееся пространство. Могущественные люди планеты для манипулирования общественным мнением и сознанием используют все что можно – деньги, СМИ, экономику и культуру, например, внедрение кредитных отношений и многое другое.