Предательские синяки, или Как убрать засосы за считанные часы

Предательский засос

Откровенно говоря, засос - это гематома чистой воды. Отвечая на вопрос о том, как убрать засосы, логично предположить, что это делается теми же методами и средствами, что и в случае с обыкновенным синяком. как убрать засосыСамое главное здесь - это не медлить! В первые пару-тройку часов вывести засос гораздо проще, нежели через день, когда он приобретет лиловый оттенок. Именно такие предательские засосы на своих шеях (а то и ниже) наблюдают многие девчонки и мальчишки, взглянув в зеркало на следующее утро после очередной вечеринки. Интересно то, что почти каждый человек советует один и тот же способ, как убрать засосы: воспользоваться тональным кремом. Конечно, в зимнее время можно сделать еще проще - надеть водолазку с довольно высоким воротом или намотать вокруг шеи стильный шарфик! Но зачем же пускать пыль в глаза, когда можно при помощи эффективных и простых способов убрать предательский синяк? Ну и, как мы сказали, не нужно тянуть время. Убираем след, пока он свежий!

Поцелуй в засос - интересно, но не полезно!

Итак, что же по этому поводу нам предлагают народные методы? Давайте разбираться по пунктам.

1. Лук - всему голова! Это весьма быстрый метод того, как убрать засосы. Разрезаем пополам головку лука, одну половинку режем в салатик, а другую используем в наших целях: прикладываем ее к синяку и легонько начинаем водить по засосу. Не исключено, что будет щипать. Немножечко потерпите. Водите до тех пор, пока отрезанный край лука не высохнет полностью. По окончании протрите место, где был засос, ватным диском или тампоном, предварительно смоченным в уксусе.

2. Сода - в любое время года! В теплой воде делаем довольно насыщенный содовый раствор. Наносим эту кашицу на засос. Ждем. Когда все высохнет, стряхиваем и повторяем процедуру. Способ настолько эффективен, что от страстного поцелуя не останется и следа!

поцелуй в засос3. Алоэ - растение со смыслом! Очень хорошо, если дома на подоконнике стоит горшочек с алоэ. Если есть настойка из этого растения - это еще лучше! Если нет - сделайте. Просто порежьте листья растения на мелкие части и залейте водкой. Настаивайте около часа в темном месте. Смачивайте ватный диск или тампон и прикладывайте к проблемному месту.

4. Засосы - это те же синяки. Если хотите знать, как убрать засосы быстро и без лишних телодвижений, вспомните, как лечатся синяки и опухоли! Нужно приложить к этому месту что-либо холодное: нож, зеркало и т.п. Можно порыться у себя в морозильной камере. Если будете использовать замороженные продукты, обязательно заверните их в тряпку. Когда вы определились с холодным предметом, приложите его на 15 минут к месту засоса. поцелуи в засосЕсли холод начнет жечь, уберите ледяной компресс, немного погодя приложите его снова. Этот метод стар как мир, а поцелуи в засос - вещь капризная. Поэтому не удивляйтесь, если синяк исчезнет не полностью. Но он хотя бы не будет насыщенного алого цвета.

5. Сходите в аптеку и приобретите специальную мазь или крем. Поможет быстро и эффективно.

Засос - враг наш!

Как мы видим, способов избавления от предательских следов полно! Главное - не лениться, а действовать сразу же, а лучше всего договориться с любимым человеком о том, чтобы быть нежнее друг к другу. Запомните: засосы - это разрывы мельчайших кровеносных сосудов, что, естественно, не может сказываться положительно на вашем здоровье!