Великолепные блины с мясом
Как сделать блины с мясом? Почти так же, как и обычные. Разница лишь в том, что вдобавок надо потрудиться еще и над начинкой.
Готовим блины с мясом

Способ приготовления

Следующий этап приготовления
Хорошо прогрейте среднюю сковородку. Не стоит брать слишком маленькую или слишком большую, поскольку блины должны быть среднего размера. Обильно смажьте дно сковороды кусочком сала (шпика) или просто маслом. Теперь наступил самый важный момент. Необходимо предельно аккуратно разлить тесто с помощью специальной ложки. Быстро покрутите сковородку, чтобы на ней не оставалось пустых мест. Тесто должно занять всю площадь, отведенную под блин. Если вы видите, что всё равно остаются дыры, добавьте еще чуть-чуть теста. Но блин не должен получиться слишком толстым - это неэстетично и неудобно с точки зрения заворачивания начинки. Помните известную пословицу? Первый блин комом. Так что не расстраивайтесь в случае неудачи. В следующий раз выйдет лучше.
Заключительный этап приготовления

Заключительное слово
В принципе, такое блюдо можно есть как самостоятельное. Но лучше поставить рядом с тарелкой соусницу со сметанным, сметанно-чесночным или сметанно-томатным острым соусом. Подойдет и простой сливочный соус. Если вы обожаете грибы, то будет весьма неплохо добавить обжаренные шампиньоны в начинку. Тогда у вас получатся блины с мясом и грибами. Последние заменяются вареным картофелем, сыром, яйцом, рыбой или даже икрой!
Похожие статьи
- Начинка для блинчиков. Мясная начинка для блинчиков. Начинки для блинчиков несладкие
- Оригинальные блюда из блинов: рецепты с фото
- Сладкая и несладкая начинка для блинов. Начинка для блинов из творога, яблок, мяса
- Пошаговый рецепт блинчиков с фаршем из курицы
- Блинчики фаршированные – вкусное блюдо русской кухни
- Блины, как в "Теремке": рецепт теста и начинок
- К чему снятся блины? Толкование снов