Любовная совместимость по цвету глаз

Часто нас мучает вопрос о том, существует ли у людей совместимость цветов глаз. Ведь глаза говорят многое о человеке. По ним можно сразу кое-что узнать о незнакомце. Приглядитесь к окрасу глаз вашего возлюбленного и попытайтесь предугадать, как долго продлятся ваши отношения, а может быть, у вас и вовсе отсутствует совместимость по цвету глаз. совместимость по цвету глаз

Что можно сказать о кареглазых?

Двое людей с карими глазами вряд ли смогут ужиться вместе. Они оба являются довольно эгоистичными натурами. Такой союз не будет очень прочным, так как совместимость цветов глаз полностью отсутствует. Они все время пытаются подставить подножку друг другу. Но тут есть и положительный момент: в борьбе с общим врагом эти двое станут самыми лучшими союзниками. Если у одного из партнеров зеленые глаза, то отношения будут складываться благоприятно. Он будет пытаться угомонить норовливого кареглазого, а тот будет стараться раскрыть своего партнера. Но обладатель зеленых глаз должен занимать лидирующие позиции, чтобы союз продлился как можно дольше. совместимость людей по цвету глазВ противном случае оба партнера будут только страдать. Хорошая совместимость людей по цвету глаз с тем, кто имеет голубые глаза. С ним уж точно не соскучишься. Они все время пререкаются и острят, но если отношения будут верными, то партнеры смогут прожить долгую и счастливую жизнь вместе. Серые с карими – идеальная совместимость по цвету глаз. Здесь все равны. Но в таких отношениях любящим людям вряд ли удастся раскрыться полностью. Зато в общей работе они станут самой лучшей командой. Сероглазый проявит свою уверенность и мудрость, а кареглазый подкрепит все своей смелостью.

Поговорим о зеленоглазых совместимость цветов глаз

Если оба партнера имеют такой цвет глаз, то отношения у них будут полностью гармоничными. Они обязательно поделятся друг с другом самым дорогим. Но очень скоро их связь прервется, так как супругам станет просто скучно. Вы можете рассказывать друг другу обо всем, что вас волнует, и быть полностью откровенными. Однако если в таком союзе не будет движения, то вы просто наскучите друг другу. Если другой партнер голубоглазый, то такая совместимость по цвету глаз никогда не будет большей, чем просто дружеская. Таким людям не стоит очень часто встречаться, если они хотят долгих отношений. Когда один из пары имеет серые глаза и является лидером в их союзе, отношения могут стать довольно длительными. Эти два человека всегда готовы помочь друг другу и вдохновить на новые подвиги. Подобная совместимость по цвету глаз считается идеальной, если не поддаваться эмоциям, пагубно влияющим на отношения.

А что же голубоглазые?

Партнеры с таким цветом глаз имеют самые лучшие шансы на хорошие отношения. Они достаточно легко живут вместе и являются друг для друга самыми родными людьми. Даже в случае расставания они продолжают общаться друг с другом. Если один из партнеров имеет серые глаза, то они смогут жить вместе, но руководить должен голубоглазый. Такие отношения будут беззаботными и романтическими. Если оба имеют серые глаза, такой союз может быть только рабочим. Романтики в этих отношениях мало, но дружба не знает границ.