Лекарство «Галавит». Отзывы. Инструкция

Медикамент «Галавит» выпускается в таблетированной форме, в виде инъекционного порошка и суппозиториев. Лекарство входит в группу иммуномодулирующих средств. Препарат оказывает противовоспалительное воздействие. На фоне воспалительных процессов отмечается обратимое угнетение избыточного синтеза некротического опухолевого фактора и прочих цитокинов, воздействующих на степень реакции. Медикамент «Галавит» (отзывы специалистов свидетельствуют об этом) воздействует стимулирующе на бактерицидную деятельность нейтрофильной группы гранулоцитов, повышая резистентность неспецифического типа и усиливая фагоцитоз. Основной фармакологический эффект отмечается в течение первых 72-х ч. Выведение из организма осуществляется почками преимущественно. галавит таблетки

Назначение

Лекарство «Галавит» (отзывы врачей указывают на это) эффективно при инфекционных кишечных патологиях, осложненных диареей или интоксикацией, язвенной болезни в ЖКТ (двенадцатиперстной кишке или желудке). К показаниям относят вирусные гепатиты, патологии, спровоцированные папилломавирусом, рецидивирующие болезни хронического течения, вызванные деятельностью вируса герпеса. Медикамент назначается при заболеваниях в урогенитальном тракте инфекционного, воспалительного типа. В частности, к показаниям относят уретрит трихомонадной и хламидийной природы, эндометрит (хронический), простатит (хламидийного типа), сальпингоофорит (острого и хронического течения). галавит отзывы Средство «Галавит» (отзывы докторов указывают на это) применяется при патологиях в органах малого таза гнойного воспалительного характера, рожистом воспалении, хроническом рецидивирующем фурункулезе. К показаниям следует относить профилактику и устранение осложнений гнойно-септического типа, вероятных в послеоперационном периоде, патологии пародонта, слизистой рта воспалительной природы. Препарат используется в восстановительном периоде женщин после вмешательств при миоме матки. Лекарство назначается при соматофомных и невротических расстройствах, астенических состояниях, понижении работоспособности (физической), у спортсменов в том числе, при постабстинентных, поведенческих и психических нарушениях на фоне наркотической или алкогольной зависимости. Во всех указанных случаях медикамент «Галавит» (отзывы врачей подтверждают это) применяется как иммуномодулирующее и противовоспалительное дополнительное к основной терапии средство.

Способ дозированиягалавит инъекции

Суппозитории используют ректально. Введение осуществляется после опорожнения. В зависимости от тяжести течения патологии дозировка может составлять от 1 до 2 свечей 1-2 р/день. Точное количество и частота использования устанавливаются специалистом. Средство «Галавит» (таблетки) рекомендовано принимать подъязычно. Обычно назначается по 1 шт. до четырех раз в сутки. Дозировку средства «Галавит» (инъекции) устанавливают персонально.

Побочные реакции

Лекарство «Галавит» (отзывы пациентов и врачей указывают на это) переносится в целом удовлетворительно. В редких случаях вероятна аллергия на фоне непереносимости компонентов.