Отели Греции "все включено": рейтинг, цены, отзывы

Греция манит к себе с огромной силой разных путешественников. Это неудивительно. Где еще можно найти такое великолепное сочетание природной красоты, памятников древней культуры, высокого сервиса обслуживания и некой таинственности? отели греции все включено Да, сама страна предлагает множество развлечений в течение дня. Остается только решить вопрос места пребывания: выбрать отели Греции. "Все включено", наличие кондиционера, количество увеселительных мест и близость к морю – излюбленные критерии, требуемые туристами при выборе гостиницы.

Известная греческая цепочка Grecotel

Одной из наиболее популярных греческих отельных цепочек является Grecotel Hotels, отели которой расположены в самых райских уголках страны. На Крите, Корфу, Пелопоннесе, Миконосе, Косе и в Афинах насчитывается 22 строения – все они сертифицированные отели. Родос (Греция) еще не получил своего кусочка Grecotel, но это событие - не за горами.

Качество С

Рейтинг отелей Греции «все включено» показывает Grecotel Hotels на одной из первых позиций. И, судя по отзывам, вполне заслуженно. Название отеля – производная от имени страны, поэтому качество не имеет права подвести. Персонал предоставляет возможность проведения деловых встреч и крупных конференций, мероприятие в таком месте пройдет на самом высоком уровне. Большие белоснежные залы, оснащенные самым современным техническим оборудованием, помогут в достижении успешного результата в любых переговорах.

Свадебные хлопоты – доверить специалистам

Другим направлением в работе является организация незабываемой пышной свадьбы. Отели Греции «все включено» именно этой линейки предлагают оказание услуг по всему спектру, касающемуся бракосочетания. лучшие отели греции все включено Столь торжественное событие стоит доверить профессионалам: фотограф, номер высшей категории для молодоженов, подарки от управляющих и несметное количество сюрпризов будут ждать молодых мужа и жену. Уже далеко не одна пара, отпраздновав в отеле свадьбу, осталась полностью ею удовлетворена и счастлива. Постоянные клиенты получают шанс попасть в клуб для привилегированных членов, которым открываются дополнительные возможности, система скидок и подарков.

Бронирование номера мечты

Сеть имеет специализированный сайт, который очень удобен в эксплуатации и доступен каждому. В нем разберется даже ребенок. Он оснащен самыми реальными фотографиями, отображающими отель со всевозможных ракурсов; полным исчерпывающим описанием всех комнат для проживания; здесь же можно найти контактные данные работников и задать им на почту особо волнующие вопросы. Есть возможность быстрого бронирования и покупки номера любой категории на любой срок без использования посреднических услуг туристических агентств и операторов.отели греции все включено цены Такое действие имеет как плюсы (самостоятельный контроль и уверенность в правильности загруженных паспортных данных, так как исключается опасность возникновения ошибки из-за человеческого фактора), так и минусы (незнание многих элементарных вещей сферы, сложности при возникновении проблем с принимающей стороной и отсутствие профессиональной в данной области «защиты»).

Отели в Греции

Система оценки рассматриваемых гостиниц не соответствует российской, поэтому рейтинг отелей Греции «все включено» имеет правильную структуру далеко не в каждом интернет-источнике. Сертификация обозначается не звездочками, а латинскими буками A, B, C, D в соответствии с нормами по мировым стандартам. А и В – самая высокая категория гостиниц, расположенных прямо на берегу море, а D – отели послабее с минимальным набором услуг, вдали от пляжа.

Однако можно сказать, что Греция – страна, где отдых прекрасен даже в глубине городков и деревенек, потому что там есть возможность прямого общения с местными жителями, посвященными в тайны страны и знающими мифы в их истинной оболочке. Рассматриваемая цепочка Grecotel имеет стандарты А и В.

Стоимость отдыха

Выбирая лучшие отели Греции «все включено», не стоит рассчитывать на низкую цену или возможность покупки горящей путевки (гостиницы в этой стране очень качественные, а отдых востребован, поэтому все хорошие варианты имеют значительную глубину продажи). рейтинг отелей греции все включено Однако каждая оплаченная копейка даст о себе знать: высокий сервис обслуживания, шикарная обстановка номеров, огромные бассейны, вкусное питание. При желании гарантированного и одновременно качественного приобретения варианта, следует побеспокоиться об отпуске заранее (хотя бы за 30 календарных дней). Многие клиенты пытаются играть в рулетку «горящих туров». Для Греции это не актуально. Хороший отель приобрести в последний момент нелегко. Покупая путевку, следует выяснить, какие достопримечательности вы планируете увидеть и, расставив приоритеты, подобрать гостиницу на недалеком от данного места расстоянии.

Корфу – кусочек счастья

На красивейшем острове, расположенном в Ионическом море, гостей порадуют сразу три отеля: Grecotel Corfu Imperial 5*и Eva Palace 5*в живописном небольшом городке Коммено (знаменит самыми фешенебельными и дорогими отелями) и Daphnila Bay Thalasso 4* в необычном районе Дассия. Считается, что Корфу – место элитного и дорогого отдыха, поэтому лучшие отели Греции «всё включено» располагаются в большинстве своем именно здесь.греция корфу отели все включено

«Изумрудный» остров славится не только как отличная возможность семейного отдыха, он отлично подойдет и молодым шумным компаниям. Отели рассматриваемой цепочки находятся в прекрасных местах: среди древних оливковых рощ и статных кипарисов. Все они расположены на расстоянии 12 километров от г. Корфу, но сложности с его посещением не возникает: есть возможность арендовать автомобиль на ресепшен, взять такси либо отправиться в самостоятельный мини-тур на автобусе, который оставит в памяти множество веселых казусов и ярких фотографий.

Естественно, все гостиницы оснащены самыми востребованными вещами: бесплатным wi fi, наличием ресторанов разных кухонь, элементами релакса и развлечениями. Характерно наличие и «ноу-хау», присущими каждому отелю - ювелирные магазины, игровые автоматы, бассейны размером 1700 м2, пляжи в тени деревьев.

Природа и фешенебельность отелей располагает к марьяжным склонностям. Найти свою вторую половинку поможет Греция (Корфу). Отели «всё включено» могут организовать трансфер в самые известные места знакомств: в Ипсос (здесь можно обнаружить множество горячих итальянцев), а также в казино, кабаре и бары.

Пелопоннес – земной рай

Полуостров, погруженный в оливковые двухсотлетние рощи, наполненные цикадами, покоряет спокойной глубокой морской синевой и комфортным отдыхом в одной из гостиниц Grecotel Lakopetra Beach 4*, Filoxenia 4* или Mandola Rosa 5*. Отзывы бывалых туристов об отелях на Пелопоннесе почти все положительные, благодаря чему рейтинг довольно высок. На территории гостиницы можно найти абсолютно все, а если вдруг возникают вопросы, то дружелюбный персонал идет навстречу и помогает.

Почему стоит выбрать Пелопоннес?

Пелопоннес будет привлекателен для тех, кто любит тишину и спокойствие. Все отели Греции 5 «все включено» имеют прибрежное месторасположение, поэтому развлечь себя можно легко, прогуливаясь по рифу и наблюдая за бурной морской жизнью крабиков и морских ёжиков. греция крит отели все включено Пляжи есть разных видов: песчаные, галечные, а можно нырнуть в воду сразу со скальных набережных потрясающей красоты, что придется по душе экстремалам и жаждущим адреналина.

Отсутствие большого количества туристов и множества сувенирных лавок с шумными покупателями позволяет насладиться в полной мере природной красотой и памятниками древней архитектуры, так как гнездом мифических культур является именно Греция. Отдых (отели в этом помогут) станет полноценным и беззаботным.

Популярный курорт Греции - остров Крит

Самый большой местный остров делится на четыре основные части: Ретимно, Лассити, Ираклион и Ханья. Отели Греции «все включено» из рассматриваемой знаменитой цепочки находятся в трех разных областях.

  • Grecotel Amirandes 5* - раскинулся в непосредственной близости от главного аэропорта на первой береговой линии. Особенностями являются оформление в стиле Минойских дворцов: это 60 бассейнов различной конфигурации; элитная коллекция номеров Deluxe; VIP-обслуживание и прочие удовольствия.
  • Creta Palace 5* - расположен в области Ретимно, славится кипящей ночной жизнью, насыщен древними сооружениями. На ресепшене можно арендовать авто и мототехнику для самостоятельного осмотра острова; здесь проходят уникальные кулинарные фестивали, участником которого может стать любой желающий; необычные детские и подростковые ресторанчики обслужат только юных клиентов; эксклюзивный сервис и нетипичные услуги обеспечены.
  • Club Marine Palace 4*- занимает завидное местечко в песчаном заливе необычайной красоты. Вся атрибутика качественного отеля здесь также присутствует. Номера полностью оборудованы, отзывы туристов исключительно положительные (многие отметили непередаваемый вкус еды в ресторанах).

Выше перечислены отели Греции (все включено). Цены на экскурсии, приобретенные в них, совсем не маленькие, поэтому активные путешественники, любящие изучать особенности стран, могут в самостоятельном порядке взять транспорт напрокат, объездив все старинные достопримечательности и сохранив множество фотографий.

Более «ленивые» туристы будут в восторге от гостиницы такого качества, потому что можно получить абсолютно все, что хочется, не отходя от лежака под теплым солнышком, которое дарит Греция (Крит). Отели «все включено» окажут помощь своим гостям при их желании покинуть остров на некоторое время, например, для посещения Пирей или Афин.

Советы туристам

греция отдых отели

Отели Греции 5 «все включено» зачастую не подходят активным, постоянно передвигающимся туристам. Есть особая категория путешественников, любящих покидать «временное пристанище» с утра пораньше, гулять по новому исследуемому месту, находить новые экскурсионные объекты и неизвестные обычным гостям острова таверны с исконно греческой кухней. Поэтому перед бронированием такого места отдыха необходимо четко проанализировать: нужно ли вам это?

В последнее время в теплых заграничных местах в процессе путешествий «оседает» большое количество молодежи и не только. Поэтому заранее стоит поискать в Интернете русскоговорящее население. Это не составит труда: многие создают интересные блоги, группы в социальных сетях или даже сайты о стране. На вышеперечисленных ресурсах можно почерпнуть полезную информацию и договориться с человеком о встрече на определенном месте. Он с удовольствием поделится накопленными знаниями и расскажет тонкости пребывания на курорте, показав все потайные места и рассказав про отели Греции «все включено» изнутри.

Приятного отдыха!