Подгузники трусиками. Трусики-подгузники для девочек и мальчиков

Для каждой мамы в определённый момент становится актуальным вопрос выбора подгузников. Для детей младенческого возраста предпочтение отдаётся традиционным моделям, тогда как для ребятишек постарше – изделиям в виде трусиков. В чём состоят преимущества этого товара для малышей?

трусики подгузники хаггис

Новый подход к детской гигиене

Производители выпускают подгузники трусиками, предназначенные для девочек, мальчиков, универсальные, дневные и ночные, – возможностям выбора нет предела. Упаковка каждой марки содержит таблицу, которая помогает родителям ориентироваться на размер изделия, в зависимости от возраста и веса малютки. Трусики выпускаются для детей, начиная с рождения до двух лет и старше.

Преимущество подобных моделей состоит в том, что их пояс прошит специальными резинками. Они расположены в несколько рядов вокруг талии, что позволяет изделию плотно прилегать к детской коже. В результате трусики не сползают, но не давят на животик. В качестве дополнительных фиксирующих элементов используются плотные одноразовые липучки. Чтобы снять подгузники трусиками, достаточно сорвать швы, что очень удобно.

Все проймы для ножек у современных моделей прошиты тонкими резинками и часто оснащены дополнительным кантиком, который защищает малютку от протеканий. Резинки сконструированы таким образом, что не натирают нежную кожу даже самых маленьких ребятишек.

Подгузники-трусики для мальчиков и девочек рекомендовано приобретать в том случае, когда малыши начинают активно двигаться, ползать, ходить. Изделие не соскальзывает, его легко надеть и снять, а также ребёнка проще приучить к горшку.

Трусики Goon

Японский производитель выпускает товары для малышей, соответствующие самому высокому качеству. Всем изделиям присуща особая мягкость, что обусловлено свойствами используемых материалов.

подгузники трусиками

В азиатских странах детям уделяется много внимания, поэтому подгузники трусиками производятся под жесточайшим контролем качества и с настоящей любовью. В Японии принято считать, что у малышей должно быть всё самое лучшее, поэтому и предметы детской гигиены стали тонкие, как пёрышко, мягкие – как пух. Очень удобный эстетичный поясок каждой модели плотно прилегает к телу, а уникальный впитывающий слой надёжно удерживает влагу. Кожа ребёнка всегда остаётся сухой и здоровой. Эти модели не пропускают влагу и не подтекают, во время двигательной активности трусики не сбиваются и не меняют форму.

Преимущества подгузников «Гун»

Производитель обещает, что трусики обязательно понравятся малышам и их родителям благодаря множеству положительных характеристик.

  1. Каждая модель обладает «дышащей» внутренней и внешней поверхностью.
  2. Мягкая резинка на талии эластична: легко сжимается и растягивается.
  3. Изделие плотно прилегает к тельцу малыша, не создавая ощущения сдавливания или дискомфорта.
  4. Подгузники-трусики Goon легко надеть и снять.
  5. На пояске изображены весёлые животные (17 видов).
  6. По всему периметру трусиков проходит индикатор наполнения.
  7. Боковые сборочки надёжно защищают от подтекания.
  8. Супервпитывающие трусики подходят даже самым активным детям.

Отзывы родителей о японском бренде

  • Подгузники-трусики Goon очень удобны и способны стать настоящим спасением для многих родителей. Изделия необыкновенно мягкие и нежные, даже создается ощущение, что поверхность бархатистая. Это свойство не встретишь у простых подгузников. Малыши должны получать лучшее, и такие трусики могут послужить самым замечательным выбором.
  • Хорошие подгузники, у которых невозможно найти недостатки. Можно сказать, что это лучший бренд для детей. У них есть мягкий эластичный поясок, яркие, разнообразные рисунки, что нравится самим малышам и умиляет мам и пап.

Детская гигиена от «Памперс»

Всемирно известный бренд выпускает подгузники-трусики Pampers, предназначенные для детей, достигших восьмимесячного возраста. Они часто используются для приучения малюток к горшку, так как могут многократно сниматься и надеваться обратно.

Особенность подобных моделей состоит в том, что они подразделяются на два вида. В зависимости от пола ребёнка можно выбрать:

  • трусики-подгузники «Памперс» для девочек (слой для впитывания детских экскрементов расположен посередине);
  • предметы гигиены для мальчиков (слой размещён в передней части).

подгузники трусики goon

Преимущества трусиков

Особенности и положительные характеристики моделей успели оценить родители по всему миру. Бренд выпускает удивительно мягкие изделия, которые созданы с учётом анатомических особенностей строения детей. Новые трусики-подгузники «Памперс» имеют специальный слой Extra Dry, который обеспечивает непревзойдённую сухость.

Каждому потребителю производитель обещает следующие преимущества.

  1. Лёгкое, быстрое и комфортное надевание благодаря эластичным мягким вставкам по бокам.
  2. Простое удаление трусиков при смене – вставки можно порвать даже одной рукой.
  3. Отличное впитывание. Влага не просачивается наружу.
  4. Удобство. Подгузники трусиками повторяют каждое движение малютки, потому что могут растягиваться со всех сторон.
  5. Дизайн представлен любимыми детским персонажами.

Мнения покупателей

Подгузники «Памперс» заслужили следующие оценки среди родителей:

  • Мягкое, тонкое изделие, приятное на ощупь. Однако в процессе использования выявляются явные недочёты. Например, толщина резинки - 1 см, что неудобно для очень активных крох, не отличаются комфортом боковые швы. Они очень плохо и не всегда расходятся, при необходимости придётся рвать ткань, а не шов. На внутренний супервпитывающий слой была замечена аллергия у множества детей.
  • Трусики слишком толстые, поэтому летом в них будет очень жарко. Если малыш хотя бы раз сходил в туалет, они будто раздуваются, что смотрится крайне неэстетично. Кроме того, изделие часто вызывает аллергию даже у детей, не склонных к таким реакциям. Нередко образуется сыпь и даже волдыри. С выбором необходимо быть осторожнее.

подгузники трусики отзывы

Детские трусики-подгузники Huggies

Корпорация, которая известна в современном мире как «Хаггис», начала своё существование ещё в 1892 году. Несмотря на то что одноразовые подгузники были изобретены другой компанией, именно она привнесла множество усовершенствований в этот предмет детской гигиены. Специалисты бренда придумали новинку – трусики-подгузники, созданные для более комфортного приучения ребёнка к горшку. На сегодняшний день выпускаются две самые популярные модели изделий.

трусики подгузники памперс

Подгузники-трусики «Литтл Вокерс»

Это принципиально новый тип подгузников, предназначенный для малышей, которые начинают активно двигаться. Такие модели позволяют переодеть ребёнка без укладывания на пеленальный столик. Благодаря отстёгивающимся боковинкам трусики-подгузники «Хаггис» легко снимаются и не отвлекают кроху от важных дел и открытий. Для начинающих модников была создана линейка с весёлым джинсовым дизайном.

Когда малыш долго не желает садиться на горшок или имеет место ночное недержание, стоит обратить внимание на линейку Huggies Dry Nites. Эти модели предназначены для детей, возраст которых - более четырёх лет. Эти трусики напоминают обыкновенные и не стесняют движения, помогая ребёнку почувствовать себя уверенно.

Трусики «Хаггис» Pull-Ups

Подгузники этой линии созданы специально для того, чтобы малыш смог комфортно научиться ходить на горшок. Производитель разработал модели для девочек и для мальчиков, которые снимаются, как настоящее бельё. Конструкция такова, что ребёнок сам может спустить трусики-подгузники «Хаггис» и надеть обратно.

подгузники трусики для девочек

Чтобы малыш смог понять, что пора идти на горшок, был создан специальный обучающий слой. Он остается влажным в первую минуту после того, как произошла детская «неожиданность». Таким образом, ребёнок ощущает дискомфорт, это побуждает его сходить на горшок в следующий раз. Влага быстро впитывается после короткого промежутка времени, поэтому кроха не будет ходить мокрый. Кроме того, на каждое изделие нанесены картинки, которые исчезают, когда трусики становятся влажными.

Что думают родители о Huggies?

Подгузники-трусики, отзывы о которых представлены ниже, вызвали неоднозначные оценки мам:

  • Боковинки на подгузниках очень удобные, их не надо расстёгивать и застёгивать, они помогают регулировать размер, так как имеют липкую ленту по всей длине. Она прекрасно отклеивается и приклеивается обратно, что иногда просто необходимо. Швы и резинки нигде не натирают, не подтекают, не мешают малышу активно двигаться.
  • Трусики представлены в интересном дизайне, они удобны, красивы, но обладают одним важным недостатком. Впитывающий гель может оставаться на коже ребёнка. Иногда это несколько крупинок, иногда - целые комки. Абсорбент распределен по впитывающему слою неравномерно. Если провести по нему рукой, чувствуются комки.

Мнения педиатров

Многие родители перестали руководствоваться советами бабушек и все чаще прислушиваются к резонным доводам опытных специалистов. Самым известным в стране является доктор Комаровский. По мнению врача, подгузники-трусики для девочек и мальчиков не способны нанести вреда, в особенности когда дело касается бесплодия. Температура мошонки в таких трусиках поднимается лишь на один градус, что не является критическим показателем. Мнение Комаровского поддерживают большинство опытных практикующих педиатров страны. Главное – следовать всем правилам гигиены, своевременно менять изделие и позволять малышу время от времени принимать воздушные ванны.

подгузники трусики для мальчиков

Вместо завершения

Выбор подгузников для малыша должен подчиняться индивидуальным особенностям ребёнка, вне зависимости от сложившихся потребительских оценок и мнения окружающих. Все дети разные, поэтому реакции малышей на изделия от одного бренда могут быть противоположными. Если родители только начинают подбирать трусики-подгузники, рекомендовано ориентироваться на возраст и вес, пол малыша. Покупку лучше совершить в надежном торговом центре, где вероятность продажи подделок сводится к минимуму. Изначально можно приобрести несколько моделей от разных брендов, чтобы выбрать подходящую своему любимому малышу.