Профессиональная плойка для создания локонов

Каждая девушка, являющаяся обладательницей прямых волос, мечтает о красивых и изящных локонах, которые будут вызывать восхищение своими элегантными завитками. Сотворить подобное чудо в домашних условиях в сжатое время стало намного проще. На помощь приходит плойка для автоматического создания локонов. Данный аксессуар является передовым по отношению к «добрым» щипцам, которыми завивали волосы наши мамы, обжигая руки и травмируя волосы.

плойка для создания локонов

Революционная плойка для закрутки прядей

Профессиональная плойка для создания локонов разрабатывалась на протяжении пяти лет. За этот период времени были проведены различного рода исследования, которые позволили создать поистине инновационный аксессуар для женщин. Плойка Babyliss предоставляет возможность сделать удивительную укладку в домашних условиях в сжатые сроки, при этом не предпринимая лишних усилий.

Красивые волосы – это не роскошь!

Теперь каждая женщина, независимо от возраста, своего статуса и профессии, сможет похвастаться перед окружающими удивительными по красоте волосами. Создать обворожительную прическу и укладку позволяет плойка для создания локонов. Отзывы представительниц прекрасного пола позволяют констатировать тот факт, что благодаря аксессуару от известного французского производителя Babyliss облегчается укладка волос, при этом экономится ценный жизненный ресурс – время. Если ранее для создания локонов требовалось каждую прядь вручную накрутить на нагревательный элемент щипцов, то с появлением инструмента Babyliss данный процесс происходит автоматически. При смыкании стайлера волосы закручиваются внутрь плойки с помощью специального вращающегося элемента. После чего через несколько секунд образуется элегантный локон.

Безопасность укладки гарантирована

Плойка для создания локонов – это не только удобный аксессуар, но и безопасный. Главное преимущество стайлера состоит в том, что нагревание волос обеспечивают две керамические поверхности. Функция ионизации позволяет снизить отрицательное воздействие на пряди, тем самым предотвращая их перегрев и разрушение. Волосы не электризуются, не теряют своей шелковистости и гладкости.

плойка для создания локонов Babyliss

Плойка для создания локонов Babyliss оснащена вращающимся роликом, который обеспечивает равномерную накрутку локона. Благодаря однородному распределению волос обеспечивается равное нагревание, что снижает риски травмирования локонов.

Кроме того, стайлер не имеет открытых нагревательных элементов. Это позволяет говорить о том, что риск обжечься при укладке минимален. Перечисленные преимущества позволяют говорить об аксессуаре не только как о самом инновационном продукте на рынке профессиональной техники, но и как об одном из самых безопасных.

Принцип работы стайлера

Плойка для создания локонов проста в работе. Чтобы создать завитки, необходимо совершить несколько последовательных действий.
плойка для создания локонов цена

  • На начальном этапе следует включить стайлер. Для этого необходимо выставить I или II температурный режим.
  • Далее следует дождаться момента, когда аксессуар оповестит о готовности к использованию. При полном прогреве загорится индикатор на панели плойки.
  • После этого необходимо отделить небольшую прядь волос. Не рекомендуется единовременно закручивать локоны толщиной более 3-4 см.
  • Далее следует поместить прядь между двумя частями аксессуара, после чего плотно сомкнуть плойку.
  • Выждать время, при окончании завивки раздастся характерный звуковой сигнал. Необходимо разомкнуть стайлер и отпустить волосы. Запрещено тянуть волосы, так как в подобном случае нарушится завиток.
  • Для закрепления результата можно прибегнуть к лаку для волос, который укрепит пряди волос и укладку.

Преимущества стайлера Babyliss

Плойка для создания локонов имеет, помимо безопасности использования, ряд других важных преимуществ, которые выделяют ее из всего ряда аксессуаров для укладки волос.

  1. Автоматическая завивка. Безусловно, справиться с аксессуаром сможет любая женщина. Завивка волос не требует дополнительной помощи.
  2. Прекрасный результат. После того как локон будет выпущен из капсулы для нагрева, волосы приобретают роскошный здоровый блеск. Укладка держится на протяжении нескольких часов даже без дополнительных укрепляющих средств (лака, мусса).
  3. Разные виды локонов. Инновационный стайлер позволяет закручивать пряди в трех различных формах. Толщина и ширина локона регулируются с помощью переключателей. Иными словами, женщина сможет создать укладку для любого случая жизни.
  4. Максимальные возможности. Плойка для создания локонов имеет несколько температурных режимов нагрева керамических элементов. Это позволяет применять аксессуар для любого типа волос, даже ослабленных и ломких.

плойка для автоматического создания локонов

Технические характеристики стайлера

Автоматическое создание локонов происходит на протяжении 8-12 секунд. Столь высокие показатели производительности стайлера стали возможны за счет технических характеристик.

  • Во-первых, нагрев рабочей поверхности до необходимой температуры происходит за 30 секунд. Благодаря этому подготовительный этап к укладке протекает в максимально сжатые сроки.
  • Во-вторых, за счет механических переключателей керамическая поверхность стайлера может прогревать до 190, 210 или 230 градусов выше нуля. Это позволяет не только бережно совершить укладку на любом типе волос, но и достичь максимальных показателей упругости завитка.
  • В-третьих, стайлер позволяет осуществлять завитки прядей в трех различных режимах. "От лица", "к лицу" или автоматическое направление позволяет создать уникальный образ для каждой женщины.
  • В-четвертых, плойка Babyliss автоматически переходит в режим сна после 20 минут бездействия. Кроме того, пользователи защищены от перегрева стайлера и возникновения пожароопасной ситуации за счет автоматического отключения по истечении 60 минут.
  • В-пятых, стайлер прослужит своим обладателям многие годы. Это достигается за счет дополнительного очищающего устройства нагревательных элементов. По заверениям производителей, плойку можно эксплуатировать не менее чем 10 тысяч часов.

плойка для создания локонов отзывы

Стоимость профессиональной плойки для создания локонов

На сегодняшний день повсеместно распространена спекуляция на стоимости товаров. Не стала исключением и профессиональная плойка для создания локонов. Цена на стайлеры Babyliss колеблется в пределах от 2500 до 8000 рублей. Подвох очевиден. За низкую стоимость пытаются реализовать некачественную подделку. Именно поэтому рекомендуется приобретать аксессуар у официальных дистрибьюторов компании Babyliss на территории Российской Федерации.

профессиональная плойка для создания локонов

Как отличить подделку от оригинала?

  • Следует обратить внимание на название стайлера. В оригинале наименование плойки значится как MIRACURL BaByliss PRO BAB2665E.
  • Время нагрева профессионального стайлера составляет 30 секунд, в бытовых плойках увеличивается до 100 секунд.
  • Температурный режим в «подделках» устанавливается лишь на двух позициях – 210 и 230 градусов, когда как в оригинальном BaByliss предусмотрен режим для хрупких и ломких волос (190 градусов).
  • Некачественные плойки китайского производства не имеют специальных режимов, которые позволяют изменять направление завитка волос. В профессиональной плойке BaByliss предусмотрены три сменных режима работы вращающегося элемента.

Автоматическая плойка BaByliss PRO позволяет создать аккуратные и естественные по форме локоны. Каждая женщина будет богиней, сделав укладку с помощью данного аксессуара.