Коктейли "Гербалайф" для похудения (отзывы)

На территории постсоветского пространства популярны коктейли "Гербалайф" для похудения. Отзывы об этом продукте самые разные – начиная от восторженности женщин, избавившихся от лишних килограммов, заканчивая ненавистными обвинениями производителя в шарлатанстве. В данной статье будет произведено расследование, которое затронет не только состав продукта и отзывы медиков. К работе будут привлечены диетологи и спортсмены.

Гербалайф для похудения

Задачи потребителей

К поиску препаратов, которые помогут избавиться от лишней жировой прослойки, приводит человеческая безысходность. Именно отсутствие вариантов и большой опыт использованных, но не давших результатов способов похудения заставляет обратиться к ещё одному препарату, который при небольшой цене имеет ряд необходимых полезностей, решающих все проблемы человека.

Вопрошающий желает получить продукт, который придётся ему по вкусу, не будет нарушать работу желудочно-кишечного тракта и ни в коем случае не оставит голодным. Если кратко – маленькая сладкая таблетка, которая заменит всё питание и не сильно ударит по семейному бюджету.

Понятное дело, препараты "Гербалайф" для похудения сразу же обратили на себя внимание русскоговорящего населения. С самого раннего детства любого ребёнка заставляли принимать витамины и минералы, рассказывая об их полезности. А кто откажется от сладостей? Всё это нашлось в чудесном коктейле.

Гербалайф для похудения отзывы

Позиция производителей

Ведущий технолог компании "Гербалайф" повествует о том, что во всех странах мира из-за дороговизны натуральных продуктов люди перешли на питание рафинированными и калорийными продуктами. Вместо растительной пищи и мясных натуральных продуктов отдали предпочтение полуфабрикатам и фастфуду. Потребление овощей и фруктов свели к минимуму, а также стали потреблять чаще алкогольные напитки.

Препараты "Гербалайф" для похудения созданы для возврата энергетического баланса, который восстановит равенство потребляемых и сжигаемых калорий. Обеспечит поступление необходимых витаминов и минералов в организм, совместно с правильной диетой и физическими нагрузками позволит быстро избавиться от лишнего жира.

Судя по многочисленным отрицательным отзывам о продукте "Гербалайф", инструкцию по применению никто не читает. Мало того, употребление коктейля производится на глаз, и никакие диеты со спортивным режимом не соблюдаются.

Кто виноват в происходящем?

Следует винить связующее звено между производителем и покупателем, которое ради собственной выгоды не доводит до конечного пользователя информацию в полном объёме. В результате проведённых исследований было установлено, что около 90% респондентов не знали о том, что применение препарата возможно только при наличии жёсткой диеты и физических нагрузок.

Продукция "Гербалайф" для похудения представляет собой биологически активную добавку, которая содержит не только витаминно-минеральный состав, необходимый для нормальной жизнедеятельности, но и включает в себя сложные вещества, способствующие улучшению обмена веществ. Находящийся в составе очищенный белок – не что иное, как протеин, широко известный в большом спорте, и медленные углеводы, имеющие название "карбогидраты".

коктейли Гербалайф для похудения отзывы

Возврат веса после долгого приёма

Судя по многочисленным отзывам, возврат организма к начальному состоянию и приводит к мысли о шарлатанстве производителя "Гербалайф". Программа похудения соблюдается на 100 процентов, жир уходит, но после окончания курса вес возвращается. Не сразу, спустя несколько месяцев. Никаких оправданий быть не может – это чистейшая правда, которую можно найти в отзывах не только потребителей, но и врачей, диетологов и профессиональных спортсменов.

Достаточно представить себе автомобиль, который эксплуатировался в экстремальных условиях, получал некачественное масло и топливо. В какой-то момент его двигатель начал потреблять слишком много топлива, и владелец решил полностью отремонтировать мотор. После ремонта любимый автомобиль вернулся к нормальному режиму работы, стал потреблять меньше топлива и вообще перестал ломаться. На этом этапе у владельца два пути – снова продолжить его ломать или пользоваться аккуратно, продлевать его срок службы, заливая качественное топливо и масло. Так и с продуктом "Гербалайф". Для похудения, согласно инструкции, придётся питаться низкокалорийными продуктами. Естественно, возврат к жирной пище сведёт на нет всю диету.

Протеиновые смеси

Продукты "Гербалайф" для похудения, представленные в виде смесей и имеющие в названии слово "формула", представляют собой белковые коктейли, смешанные с витаминно-минеральным комплексом и всевозможными пищевыми добавками, целью которых является улучшение вкуса продукта. Отличаются коктейли между собой не только наличием ароматизаторов, но и калорийностью. Один коктейль имеет в своём составе преимущественно соевый белок, который практически не имеет жиров и углеводов и предназначен для низкокалорийных диет. А вот смесь с сывороточным протеином обладает калорийностью и в отличие от соевого белка лучше усваивается организмом. Есть смеси и нескольких белков одновременно.

В любом случае, как заметили профессиональные спортсмены, судя по их отзывам, компания "Гербалайф" просто внедрила схему питания обычного спортсмена, исключив из рациона жиры и быстрые углеводы. Организму предлагаются в качестве источника энергии белковые продукты. Витаминная добавка разгоняет обмен веществ, вызывая разрушение жировых клеток.

Гербалайф программа похудения

Жиросжигатель – это же так вредно!

Изотоники, термогеники и чай "Гербалайф" для похудения изначально производителем позиционируются как биологически активные вещества. У профессиональных спортсменов и врачей, судя по многочисленным отзывам в средствах массовой информации, есть много вопросов к продукции, ведь в состав входят чаи, травы и витамины, которые в аптеке можно приобрести за копейки. Касается это и кофеина, который отпускается без рецепта. Выводов относительно жиросжигателя можно сделать несколько:

  1. Плацебо. Присутствующий кофеин возбуждает нервную систему, все остальные компоненты только ускоряют метаболизм. Человеку остаётся лишь активно заниматься спортом - результат будет налицо.
  2. Фирменная смесь. Судя по тому, что жиросжигатель "Гербалайф" для похудения отзывы имеет в большей степени положительные, препарат содержит химические препараты, о которых ничего не сказано в инструкции к применению. Такой ход производителя запрещён, но имеет место быть для стран третьего мира.

Бонусный набор

Помимо базового набора, имеющего в своём арсенале белки, сжигатели жира и витамины, продавец рекомендует приобретение по очень интересной цене всевозможных клеточных активаторов, витаминно-минеральных комплексов, основанных на травах, протеиновых батончиков и ещё много чего вкусного и нужного для активного похудения. И если покупатель отказывается от приобретения дополнительных компонентов, то многие продавцы просто заявляют, что базовые компоненты без бонусов работать не будут.

чай Гербалайф для похудения

Естественно, после неправильного применения препарата без бонусов нет результатов, и компания-производитель объявляется шарлатаном, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы о "Гербалайфе" для похудения. Отрицательные отзывы описывают много ситуаций, по которым можно сделать вывод, что американский производитель зарабатывает копейки из-за низкой компетентности продавцов, которые, мечтая о высоких доходах, не способны объяснить людям, как правильно применять продукцию «Гербалайф» в питании.

Вкусно и полезно

Любой белковый коктейль следует принимать только вместо еды. Ни до, ни, а вместо полноценного приёма пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Это нужно запомнить в первую очередь, прежде чем принимать коктейли "Гербалайф" для похудения. Отзывы о положительных результатах - тому подтверждение. Ноги протянуть не получится, ведь можно использовать схему с дробным питанием по расписанию, где два завтрака с двухчасовым перерывом, один обед, полдник и ужин. Коктейль великолепно подойдёт в качестве первого завтрака, полдника или ужина, в зависимости от потребностей организма в сложных веществах.

Например, на первый завтрак рекомендуется использовать коктейль «Бодрое утро». В составе обязательно должны быть:

  • две столовые ложки «Формула 1», где соевый белок;
  • одна столовая ложка «Формула 3» - смесь с соей;
  • 200-300 мл апельсинового сока;
  • один банан или киви;
  • три кубика льда.

Все компоненты желательно взбить в блендере для получения однородной массы и без добавления каких-либо приправ и сахара медленно осушить стакан. Коктейль считается низкокалорийным с высоким содержанием белка, поэтому без второго завтрака не обойтись.

продукты Гербалайф для похудения

Удержание мышечной ткани

Если для женщин результат потери килограммов виден на весах, то мужчина предпочитает избавиться только от жировой прослойки, без потери мышц. В обычных условиях похудения уберечь мышечную ткань очень сложно, поэтому рекомендуется использовать белковый коктейль "Гербалайф" для похудения. Отзывы многих атлетов начинаются с того, что ограничение поступления в организм жиров и углеводов с увеличенным потреблением белка приводит не только к потере жира, но и способствует образованию рельефности мышц.

Белковый коктейль «Богатырь» рекомендуется принимать на ужин, так как в нём много белка, но практически отсутствуют жиры и углеводы. Состав коктейля для настоящих мужчин следующий:

  • по две столовые ложки белковых коктейлей «Формула 1» и «Формула 3»;
  • 100 грамм обезжиренного творога;
  • 350-400 мл обезжиренного молока;

Полученная смесь может быть очень густой, но в этом нет ничего страшного. Даже если появится желание сделать коктейль реже, то не стоит использовать никаких продуктов кроме питьевой воды, так как упор в первую очередь сделан на низкую калорийность смеси.

Слово людям в белых халатах

Интересно, что о препаратах "Гербалайф" для похудения отзывы врачей найти не так просто. Ведь работником здравоохранения может представиться любой человек в интервью. Но, как оказалось, всё намного проще – в этом просто нет необходимости.

  1. Продукция "Гербалайф" для похудения продаётся свободно в аптеках и позиционируется как БАД для снижения массы тела.
  2. Все товары "Гербалайф" снабжены сертификатом, который выдаёт Российская академия медицинских наук.
  3. В каждом государстве присутствует консультационный совет "Гербалайф", в котором могут состоять только доктора наук и академики. Естественно, в совете есть люди из той же РАМН.

продукция Гербалайф для похудения

В заключение

Употребление продуктов "Гербалайф" для похудения напоминает игру под названием "Кулинар", где главная роль отводится потребителю, который, создавая коктейли по рекомендуемым рецептам, должен правильно подобрать нужный вкус для употребления коктейля. Естественно, во время покупки стоит отдавать предпочтение нейтральным вкусам – банан, шоколад, ваниль и тому подобным, исключая проблемы в дальнейшем с совместимостью всех компонентов в однородной смеси.

Пусть продукт не является медицинским препаратом, но инструкция по применению обязательна к прочтению, иначе результата не будет. Также, судя по отзывам людей, которые прошли курс похудения, рекомендуется произвести расчёт калорий и сложных веществ, необходимый ежедневно организму для нормальной жизнедеятельности.