Красная юбка: с чем носить?

С какими прилагательными многие девушки ассоциируют словосочетание «красная юбка»? Смелая, оригинальная, интересная или вызывающая? Такая юбка будет уместна не на всех мероприятиях, да и не каждая из представительниц прекрасного пола сможет позволить себе надеть столь яркий элемент одежды. Но главная проблема — с чем носить красную юбку? Зачастую, не узнав ответа на этот вопрос, её покупку откладывают, и предпочтение отдаётся классическому чёрному цвету или нейтральным, пастельным и спокойным оттенкам. Также много вопросов вызывает подбор макияжа, аксессуаров и, конечно же, украшений и бижутерии.

Итак, в вашем гардеробе появляется красная юбка — с чем носить? Фото в журналах уже давно пестрят моделями с таким ярким элементом одежды. Это неудивительно, ведь скоро она станет такой же классикой, как маленькое чёрное платье.

Согласно мнению дизайнеров и специалистов, она должна присутствовать в каждом женском гардеробе. Если её обладательница грамотно подберёт украшения и аксессуары, то заметно преобразится и весь внешний вид. Но для этого нужно ещё и правильно подобрать модель, чтобы она подчёркивала достоинства и умело скрывала недостатки женских форм.

Вперёд за покупками!

Если вы уже решили приобрести такую вещь, как красная юбка, то не лишним будет узнать о том, как подбирать её под определённый вид фигуры.

Нужно запомнить самое главное правило: стройняшки выбирают модели выше колена, а обладательницы пышных форм — ниже. От длины зависит то, насколько скроет недостатки красная юбка. Фото представленного ниже образа — тому подтверждение.

красная юбка фото

Как видите, у модели Н-образный силуэт, а завышенная талия помогла визуально создать фигуру. Этот цвет имеет множество оттенков. Для работы красная юбка, представленная на фото, будет слишком яркой, поэтому нужно выбирать вишнёвую или бордовую гамму. А вот малиновый и гранатовый станут прекрасным решением для летнего образа.

В погоне за идеалом

С чем носить красную юбку, как не с ахроматическими тонами? Эта цветовая гамма включает в себя 3 оттенка: серый, белый и классический чёрный.

Превосходное сочетание создадут белый и красные тона. Эффектно эта цветовая гамма будет смотреться на брюнетках с холодным тоном кожи. Помните, что белый должен быть ослепительно белоснежным, любой другой его оттенок будет смотреться грязно и не свежо.

Несомненно, идеальный образ создают белоснежная блузка и красная юбка-карандаш. Фото образа скажет об этом красноречивее слов. Элегантно, стильно и со вкусом!

красная юбка карандаш фото

Роскошная красная юбка. С чем носить? Фото модных образов

Можно сколько угодно писать о сочетаниях разной одежды, но так и не понять суть. Поэтому лучшим предложением для вас станет фото нескольких модных образов.

Чёрный блейзер и красная юбка — такое сочетание в образе можно надеть куда угодно: хоть на деловую встречу, хоть на тусовку или прогулку. Знайте одно: вы всегда будете выглядеть на все 100%.

красная юбка с чем носить фото

Полосатый верх и красный низ — самая популярная комбинация уличного стиля. Это могут быть не только кофты, но и топы с майками. Также полоска может быть бело-синей или красно-белой.

с чем носить красную юбку

Длинная юбка

Ни для кого не секрет, что этот цвет дерзкий, страстный, яркий и сексуальный, и если вы решили надеть такой элемент гардероба, как длинная красная юбка, то без внимания точно не останетесь. А с грамотно подобранным верхом она станет ещё эффектней.

А теперь еще пару советов о том, какие вещи станут идеальной парой для предмета нашей статьи.

К примеру, можно надеть чёрный топ с кружевом, и образ для вечеринки или дружеской посиделки в кафе или ресторане готов.

Привычную для клуба открытую одежду можно смело заменить следующим комплектом: длинная красная юбка и майка-борцовка. Для дерзости можете надеть сверху чёрную кожаную куртку.

длинная красная юбка

Облегающий топ на бретельках мятного цвета создаст с таким ярким низом женственный и романтичный стиль. А дополнить наряд можно босоножками в тон верху, очками и сумочкой светлой гаммы.

Юбка-карандаш

Это, наверное, единственная в мире модель юбок, которая на протяжении долгого времени не сдаёт своих позиций. Её придумал знаменитый и талантливый дизайнер Кристиан Диор. С тех самых пор она ни разу не покинула мировые подиумы.

Для целеустремлённых и деловых женщин можно создать следующим образ: классического кроя рубашка (достаточно сдержанного стиля) и высокие каблуки. Такой стиль подойдёт для работниц офисов, только имейте в виду, что юбка должна быть не кричащего, а спокойного красного оттенка. Для более делового стиля добавьте классический пиджак и чёрный клатч.

Для элегантного внешнего вида надевается атласная блузка с длинным рукавом, ярко-красная юбка-карандаш, чёрные капроновые колготки, туфли на высокой шпильке. Завершается всё любимым украшением в виде браслета или ожерелья.

Цветовая гамма в сочетании с красной юбкой-карандашом

Когда вы создаёте образ с юбкой такого дизайна, то помните, что у вас есть всего три правильных направления:

  1. Яркий акцент.
  2. Насыщенные комбинации.
  3. Игра на контрастах.

Рассмотрим каждое из представленных направлений.

красная юбка

Яркий акцент — самый логичный из всех. Нейтрального цвета должны быть блузка и обувь, а вот аксессуары подбираем ярко-красных цветов.

Удачно сочетав принтованный верх (в нём обязательно должен присутствовать красный) с таким ярким низом, вы получите второе направление — прекрасная комбинация.

Только чёрный сможет создать удачную игру на контрастах. Хотя, по сути, противоположным к красному цвету принято считать зелёный. Надев такое сочетание, вы можете смело заменить на празднике новогоднюю красавицу-елку. Поэтому отдайте предпочтение именно чёрному.

Обувь и аксессуары

Что касается обуви, то лучше отдавать предпочтение каблукам. Также неплохо будет смотреться обувь на изящной танкетке. Но самый эффектный наряд — с ботильонами, а вот о сапогах и полусапожках лучше забыть. Они способны упростить такой яркий образ.

Что касается красных туфель, то они должны быть максимально подобраны и приближены к цветовой гамме юбки. Дизайн обуви должен быть лаконичным, чтобы не отвлекать от наряда в целом.

Клатч станет прекрасной парой для красной юбки. Его цвет должен быть схож с оттенком аксессуаров или обуви.

Не нагружайте образ бижутерией и украшениями. Если на вас светлая блузка, которая нуждается в дополнении, то можно надеть красные бусы, а также приветствуются эксперименты с различными драгоценными металлами.

Животный принт и праздничные варианты

Неплохо будет сочетаться красная юбка с леопардовым принтом. Но здесь главное — не увлекаться. Для работы этот образ станет неуместным, а вот вечеринка, поход в кино с друзьями или день рождения позволят вам эффектно продемонстрировать столь яркий и уникальный образ, который, без сомнения, подчеркнёт вашу индивидуальность.

красная юбка карандаш фото

Можете надеть леопардовый топ или майку, к ней такую же сумку, красную юбку, и чёрные колготки. Последние, в свою очередь, должны быть очень плотными и матовыми, то есть без блеска.

Ещё один не менее стильный образ: чёрная сумка или клатч, такого же цвета верх, а вот обувь должна быть с животным принтом.

Для праздничного варианта стоит помнить о том, что красный сам по себе очень ярок, поэтому другие элементы одежды должны быть более спокойных цветов.

Например, вы надели алую юбку с блузкой молочного цвета. Сумка и колготки должны сочетаться с вашим верхом. А вот дальше можно поэкспериментировать, поэтому выбираем босоножки золотистого оттенка и массивные украшения в тон обуви.

Как вы уже поняли, красную юбку нужно уметь носить, и делать это необходимо так, чтобы быть эффектной и элегантной одновременно.