"Лазурит" (мебель): отзывы покупателей

В мебели каждый ценит в первую очередь не внешние данные, а качество и комфорт. А если кресло или шкаф еще и удачно вписывается в интерьер, это дополнительный плюс. Прекрасную продукцию для обустройства жилья предлагает компания «Лазурит». Мебель отзывы по большей мере имеет положительные. Кресла, диваны, шкафы, кухонные столы не только отлично выглядят, но и отличаются высоким качеством.

Немного истории

Сегодня фабрика «Лазурит» является одним из лидеров отечественного мебельного рынка. Качественную продукцию потребители могут получать уже на протяжении 20 лет. С 1992 года было выполнено огромное количество экземпляров корпусной мебели. Многие модели производятся и сегодня. Изначально вся продукция реализовалась через посредников. В 1996 в Калининграде были открыты первые магазины фабрики.

лазурит мебель отзывы За 10 лет работы компания достигла действительно высокого уровня. Удалось наладить оптовые поставки не только в регионы России, но и в другие страны. А сеть магазинов на отечественном рынке разрастается ежегодно. С 2009 года фирма «Лазурит» начала свою работу на североамериканском рынке. Продажи моментально возросли в несколько раз. В 2013 году была открыта сеть элитных салонов «Лазурит Люкс». Это мебель высокого качества, которую могут позволить себе лишь состоятельные люди.

С развитием информационных технологий работа фабрики значительно была упрощена. Был создан сайт, благодаря которому многие могут не только ознакомиться с каталогом продукции, но и приобрести понравившийся вариант. Есть возможность изготовления той или иной модели на заказ. Сегодня можно услышать только положительные отзывы о компании «Лазурит». Мебель предлагается действительно высокого качества и может прослужить не один десяток лет.

Фабрика «Лазурит» сегодня

На данный момент розничная сеть компании «Лазурит» является действительно внушительной. Это федеральный интернет-магазин, а также более 500 фирменных салонов в различных городах страны. Кроме того, компания предлагает оптовые поставки. Это значит, что продукция может предлагаться в любом мебельном магазине. Площадь складских помещений, в которых хранится продукция фабрики, превышает 100 000 кв. м. Механизм работы фабрики полностью отлажен. В арсенале имеется более 150 грузовых машин. Это позволяет доставить продукцию покупателю в наиболее короткие сроки.

мебель лазурит отзывы покупателей Пользуется огромной популярностью сегодня мебель «Лазурит». Отзывы покупателей показывают, что наиболее востребованными остаются диваны для гостиной и детской комнаты. Также часто приобретают кухонные гарнитуры. Компания «Лазурит» сотрудничает также с корпоративными клиентами. Специально под заказ может быть изготовлена мебель для обустройства офисного помещения. Для постоянных клиентов действует система скидок.

Ежемесячно открываются новые торговые площади. Здесь предлагаются новинки мебельной промышленности, которые вдохновляют покупателей на усовершенствование своего жилища. Радуют также и цены. Диван в гостиную комнату можно приобрести всего за 7000 рублей.

Грамотная работа с клиентами способствует увеличению дохода компании. В мебельных салонах работают добродушные консультанты, которые не только ответят на все интересующие покупателя вопросы, но и посоветуют лучший, с профессиональной точки зрения, вариант. Только квалифицированные специалисты попадают на работу в компанию «Лазурит» (мебель). Отзывы сотрудников показывают, что качественная работа всегда поощряется премиями и наградами. Это стимулирует их к еще большим стараниям.

Спальни от компании «Лазурит»

Правильный подбор мебели для спальни имеет огромное значение. Именно в этой комнате человек отдыхает от трудовых будней и повседневных забот. Готовые решения предлагает компания «Лазурит». Мебель отзывы покупателей имеет только самые положительные. Комфортные кровати с ортопедическими матрасами – лучший вариант для ночного сна. Каждый клиент имеет возможность приобрести спальный гарнитур в готовой комплектации. Продукция для спальни от компании «Лазурит» – это результат кропотливого труда не только инженеров, но и дизайнеров. Мебель является качественной и в то же время оригинальной.

лазурит мебель отзывы сотрудников Специалисты компании всегда помогут подобрать лучший вариант гарнитура для спальни. Предлагаются как миниатюрные кровати, так и варианты для большого пространства. Довольные клиенты уверяют, что уютно обустроить комнату для отдыха удастся даже в небольшой хрущевке!

Внешние данные спальни, конечно, очень важны. Но гораздо большее значение имеет надежность и практичность. Отличается высокой прочностью мебель «Лазурит». Отзывы покупателей показывают, что кровати, приобретенные более 10 лет назад, служат и сегодня. В производстве мебели используются экологически чистые материалы. Спальный гарнитур без опаски можно приобрести также и в детскую комнату. В продаже имеются варианты мебели для деток старше трех лет, а также двухъярусные кровати для близнецов и погодок.

Подобрать мебель для спальни не всегда просто. Необходимо учесть множество нюансов. Это размер помещения, освещение в нем и т. д. Определиться с выбором помогут профессиональные продавцы-консультанты. А соберут приобретенный гарнитур мастера фабрики. И все это абсолютно бесплатно. Клиент платит лишь за товар.

Мебель для гостиной

Основной комнатой в любом доме является именно гостиная. Здесь собираются все домочадцы после трудного рабочего дня. А значит, подбору мебели в гостиную нужно уделить особое внимание. Предметы меблировки должны быть не только комфортными, но и красивыми. Это позволит создать неповторимую атмосферу комфорта и уюта.

Обязательным элементом любой гостиной является диван. Множество оригинальных вариантов предлагает компания «Лазурит». Мебель отзывы имеет только самые лучшие. Диваны отличаются высоким качеством и комфортом. Используются прочные материалы обивки. Благодаря этому изделия не теряют вид с годами. Популярными сегодня являются дивны, обтянутые экокожей. Выбрать подходящую модель можно в одном из салонов или же на сайте компании. Кроме того, есть возможность изготовления дивана под заказ.

фирма лазурит мебель отзывы Если площадь гостиной комнаты позволяет, можно приобрести мягкий уголок, состоящий из дивана и двух кресел. Такой комплект позволяет не только проводить вечера в кругу семьи, но и приглашать гостей. Места действительно хватит всем. Важно, чтобы гарнитур хорошо вписался в интерьер гостиной. Подбирать цвет мебели желательно под окрас обоев. Хорошо, если диван и стены будут выполнены в контрастных цветах.

Украшением любой гостиной будет также журнальный столик. И здесь на выручку придет компания «Лазурит» (мебель). Отзывы сотрудников показывают, что наиболее популярными являются варианты из стекла. Прозрачный журнальный столик сможет удачно вписаться практически в любой интерьер. Не стоит бояться, что такой предмет мебели является очень хрупким. В производстве используется лишь ударопрочное стекло.

Мебель для детской комнаты

Выбирая гарнитур для детской комнаты, следует учитывать в первую очередь мнение того члена семьи, который будет проживать в этом помещении. Многие малыши не хотят находиться в своей комнате лишь потому, что им здесь неуютно. Пусть ребенок сам обустраивает свое личное пространство. Предлагает отличные варианты для детской комнаты и фирма «Лазурит». Мебель отзывы детей имеет только самые лучшие. Для обустройства комнат предлагаются яркие гарнитуры. Они стимулируют малышей к действиям, поднимают им настроение.

детская мебель лазурит отзывы

Безопасность мебели в детской комнате стоит на одном из первых мест. Предлагаются модели без острых углов. Пользуются популярностью кровати с перилами. Во время ночного сна ребенок никогда не упадет на пол.

Детская мебель «Лазурит» отзывы родителей имеет по большей мере хорошие. Радует функциональность гарнитуров. За 50-60 тысяч рублей можно приобрести комплект, с помощью которого удастся полностью обустроить личное пространство ребенка. Это будет и комфортная кровать для сна, и рабочий стол, и шкаф для хранения одежды.

Кухня от компании «Лазурит»

Именно здесь женщины проводят основную часть своего времени, находясь дома. Кухонная мебель вдохновляет хозяек на приготовление настоящих кулинарных шедевров. Помещение обязательно должно быть комфортным и функциональным. Сегодня можно приобрести кухонные гарнитуры любых размеров и расцветок. Удастся отлично обустроить даже помещение в 5 м2. Минимализм сегодня в моде.

мебель лазурит отзывы о качестве Кухня – это зона повышенных температур. Это учли специалисты фабрики. Кухонная мебель «Лазурит» отзывы о качестве имеет только самые положительные. Под воздействием высоких температур и влаги мебель не меняет своих внешних характеристик. Столы и шкафы имеют специальное защитное покрытие. Но ставить кастрюли и сковороды на стол прямо с огня нежелательно. Для этого лучше использовать специальные деревянные подставки.

Мебель для прихожей

Впервые попадая в дом, гости видят именно прихожую. По этому помещению у людей складывается первое впечатление о хозяевах. Поэтому обустройству прихожей также следует уделить должное внимание. Это помещение должно быть в первую очередь функциональным. Придется приобрести подставки для обуви и вешалки для одежды. Все это предлагает компания «Лазурит».

Дизайнеры фабрики сумели создать готовые решения для обустройства прихожих. Можно приобрести гарнитур в полном составе или же его часть. Все зависит от габаритов помещения. В готовый набор входят такие составляющие, как шкаф-купе, подставка для обуви, зеркало, комод и тумба. При необходимости комплектацию можно расширить, и такую возможность предоставляет своим покупателям фабрика мебели «Лазурит». Отзывы же показывают, что предлагаемые готовые гарнитуры полностью отвечают потребностям клиентов. Дополнительные элементы в прихожую приобретаются лишь в редких случаях.

Важно не только правильно подобрать мебель для прихожей, но и разместить ее. Если помещение длинное и узкое, лучше поставить все элементы гарнитура вдоль одной стены. Устанавливая зеркало, стоит обратить внимание, откуда падает свет. Лучше установить трельяж под источником освещения.

Мебель для рабочего кабинета

Не всегда удается оставить рабочие проблемы на территории офиса. Многие вынуждены работать в домашних условиях. Поэтому очень важно организовать правильную атмосферу. В идеальном варианте дома должен быть рабочий кабинет. Прекрасную продукцию для обустройства удаленного офиса предлагает компания «Лазурит». Мебель отзывы имеет положительные. Это компьютерные столы из качественных пород дерева, а также мягкие кресла, уголки. Все детали очень функциональны. Это позволяет максимально быстро решать рабочие вопросы.

отзывы о работе в лазурит мебель С фабрикой «Лазурит» на протяжения десятилетия сотрудничают многие корпоративные клиенты. Это разнообразные строительные фирмы, финансовые учреждения, университеты и школы. Специалисты разрабатывают удачную мебель, которая прекрасно вписывается в интерьер офиса или учебного кабинета. Крупные заказчики получают существенную скидку.

Комплектующие элементы для офисных помещений изготавливаются только из натуральных материалов. Используется качественная фурнитура, которая не выходит из строя на протяжении многих лет. Мебель для кабинетов и офисов отличается не только комфортом, но и неповторимым изыском. Корпоративные клиенты отзывы о работе в «Лазурит» (мебель) оставляют только самые лучшие. Радует невысокая цена в сочетании с быстротой изготовления продукции под заказ.

Дополнительный сервис

Предлагаются компанией также и дополнительные услуги. Кстати, людям приносит немало удовольствия работа в «Лазурит» (Мебель). Отзывы сотрудников показывают, что к выполнению любой задачи требуется творческий подход. Только таким образом удается получить оригинальную мебель высокого качества. На фабрике работают профессиональные дизайнеры, которые не только помогут оформить интерьер по желанию заказчика, но и подберут соответствующую мебель.

Вся продукция компании доставляется абсолютно бесплатно. При желании специалистами может быть собрана приобретенная мебель. К продукции всегда предоставляется инструкция. Поэтому собрать шкаф или тумбу без проблем можно и без профессиональной помощи.

Отзывы покупателей и сотрудников

Как вы, наверное, уже поняли, пользуется огромной популярностью фабрика «Лазурит». Мебель отзывы работников и покупателей имеет по большей мере положительные. Комфортные диваны, тумбы, кухонные гарнитуры, столы и шкафы не только украшают интерьер, но и делают его более функциональным.

Покупателей радует наличие нескольких вариантов оплаты за продукцию. Можно рассчитаться как наличными, так и банковской картой. Кроме того, существует возможность рассрочки. Фабрика сотрудничает с несколькими финансовыми учреждениями. Это позволяет приобрести понравившуюся мебель, даже если в наличии нет нужной суммы. При оформлении рассрочки покупка доставляется домой уже на следующий день. При этом первый взнос придется вносить только через месяц. Рассрочка возможна при условии предоставления справки о доходах.

Сегодня каждый сможет подобрать идеальный вариант мебели для своего жилья. Для этого даже не нужно выходить из дома. Можно всего лишь посетить сайт фабрики. Здесь регулярно проводятся акции. Клиенты говорят, что при покупке мебели из раздела «Sale» можно сэкономить до 50 %.