"Тонус-клуб": отзывы и фото. Фитнес-центры "Тонус-клуб"

Здоровый образ жизни невозможен без правильных физических нагрузок. Большинство молодых людей последнее время много сидят за компьютером и мало двигаются. Чтобы держать свое тело в тонусе, парни и девушки предпочитают посещать тренажерный зал. В России функционирует множество спортивных комплексов, предлагающих услуги высокого уровня. Каждому посетителю может быть представлен персональный тренер, который не только поможет подобрать упражнения для работы над проблемными зонами, но ответит на вопросы, касающиеся питания. Отличные возможности дарит посетителям «Тонус-клуб». Отзывы о фитнес-центре можно услышать в большей мере положительные.

Информация о компании

Создателям фирмы удалось в 2002 году зарегистрировать собственный бренд. Фитнес-центр сегодня известен многим. А те, кому удалось воспользоваться его услугами, оставляют только положительные отзывы о нем. Изначально только в столице функционировал «Тонус-клуб». Москва была единственным городом, где люди могли получить фитнес-услуги высокого уровня. Начиная с 2005 года, деятельность компании ведется на условиях франчайзинга. Начал появляться и в других городах «Тонус-клуб». Санкт-Петербург стал одним из первых городов, в котором был открыт филиал.

тонус клуб отзывы Компания «Тонус-клуб» отличается не только наличием современного оборудования и огромным количеством представительств. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогают обретать красивые тела всем желающим. Тренеры предлагают схемы снижения веса, которые не несут вреда здоровью. Регулярно проводится корпоративное обучение. Специалисты с каждым годом повышают свою квалификацию.

Для кого предоставляются услуги?

В первую очередь на женщин среднего возраста направлена деятельность компании «Тонус-клуб». Абонемент чаще всего приобретают представительницы слабого пола, которые имеют проблемы с лишним весом. Однако девушки с идеальной фигурой также являются частыми посетительницами. Ведь подержание своего тела в тонусе – это ежедневный труд. Необходимо правильно питаться и придерживаться рекомендаций тренера.

тонус клуб москва В пожилом возрасте также можно посещать «Тонус-клуб». Отзывы врачей показывают, что рекомендации каждому клиенту разрабатываются в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Женщинам старше 50 лет не предлагается такая же нагрузка, как 20-летним девочкам.

В фитнес-центре можно позаниматься на новейших тренажерах, разработанных в соответствии со всеми европейскими требованиями. Дополнительно предлагаются услуги массажа. Оздоровительный клуб «Тонус» предлагает множество возможностей для поддержания организма здоровым. Ниже будут описаны услуги, которые пользуются наибольшей популярностью у представительниц прекрасного пола.

Тонусные столы

Правильные физические нагрузки основываются на проработке основных групп мышц, а также расслабляющем массаже. Отличные возможности дарит оригинальный комплекс под названием «тонусный стол», состоящий из двух тренажеров. Один из них движущийся, а другой – фиксированный. Первый обеспечивает необходимое воздействие на мышцы. Второй - нужную фиксацию тела. Благодаря этому вредная нагрузка на корпус и позвоночник полностью исключается.

тонус клуб отзывы врачей Такая технология больше всего подходит для пожилых посетительниц центра «Тонус-клуб». Отзывы врачей показывают, что подобные тренажеры не оказывают негативного влияния на сердечно-сосудистую систему. После занятий практически не ощущается усталость. Тонусные столы прекрасно подходят для ежедневных тренировок.

Кедровая бочка

Уже давно оказано, что парные процедуры оказывают положительное воздействие на организм. Высокая температура позволяет вывести скопившиеся токсины и другие вредные вещества. Классические бани появились уже достаточно давно и пользуются популярностью сегодня. Однако в современных спортивных комплексах не всегда есть достаточно места для того, чтобы организовать качественную парную комнату. Нашли выход из положения создатели фитнес центра «Тонус-клуб» (Москва). Кедровая бочка – это мини-парилка для одного человека.

 тонус клуб абонемент Специальная большая бочка создается из дорогих пород дерева. Такой материал прекрасно удерживает тепло и не пропускает влагу. Однако такая процедура подойдет далеко не всем женщинам. Отказаться от услуги придется представительницам слабого пола, страдающим гипертонией, а также будущим матерям. Следует учитывать тот факт, что высокая температура стимулирует кровообращение.

Инфракрасное одеяло

Отличный способ избавиться от лишних килограммов – хорошенько пропотеть. Именно на этом принципе основывается работа инфракрасного одеяла. Процедура имеет нечто схожее с посещением сауны. Однако специальная установка обеспечивает более глубокое прогревание тканей. Благодаря этому женщинам максимально быстро удается избавиться от лишнего веса и целлюлита. Еще более эффективной будет процедура, если совместить ее с умеренными физическими нагрузками.

Инфракрасное излучение благодаря глубокому прогреванию способствует сжиганию жира, улучшению состояния кожи, способствует улучшению кровообращения. Полезно пользоваться инфракрасными штанами или одеялом перед занятиями в тренажерном зале. Специальное излучение создает эффект разогрева. Женщина может сразу же приступать к более сложным упражнениям.

Лимфоштаны

Это еще одна установка, которая способствует быстрому снижению лишнего веса. Процедура пользуется огромной популярностью у посетителей компании «Тонус-клуб». Отзывы показывают, что многие пользуются лимфоштанами не только ради будущего результата. Это просто приятная процедура, которая чем-то напоминает массаж. Благодаря легкой стимуляции проблемных зон из организма удаляется лишняя жидкость. Вместе с ней выводятся токсины и вредные вещества.

тонус клуб цены Лимфоштаны способствуют улучшению обмена веществ, а также стимулируют кровообращение. Значительно улучшается состояние кожи, ноги становятся более стройными, исчезает целлюлит. Интересным является тот факт, что лимфоштаны убирают лишний вес не только на бедрах, но и на талии. Фигура совершенствуется равномерно. Не случайно именно эту процедуру выбирают женщины, посещающие «Тонус клуб». Отзывы показывают, что для похудения не обязательно прилагать огромные усилия. Главное - иметь желание и правильно подходить к проблеме снижения веса.

Роликовый массажер

Отличную альтернативу классическому ручному массажу представляет роликовый массажер. Конструкция устройства позволяет воздействовать на обширные зоны тела. На большой барабан закреплены буковые ролики, которые вращаются вокруг собственной оси. Степень нажима, а также глубину воздействия регулирует специалист. Процедура стимулирует кровообращение, помогает убрать мелкие морщинки, обладает выраженным антицеллюлитным эффектом.

Специалисты рекомендуют продолжать массаж на протяжении 20-30 минут. С короткого воздействия следует начинать женщинам, которые впервые посетили «Тонус-клуб». Цены на классический массаж существенно отличаются от работы с тренажером. Человеческий труд всегда оценивается дороже. А вот если верить отзывам посетительниц, большой разницы между роликовым и классическим массажем нет.

Магнитный коврик

Это профилактическая процедура, в рамках которой на женский организм мягко воздействуют магнитные поля. В результате удается избавиться от жировых отложений, улучшается кровообращение, выравнивается кожа. Кроме того, улучшается общее состояние организма. Женщины, страдающие мигренями, отмечают, что приступов становится гораздо меньше. Отлично себя чувствуют также клиентки с гипертонией.

тонус клуб адреса Врачи отмечают, что магнитный коврик является одной из наиболее полезных процедур в компании «Тонус-клуб». Отзывы можно услышать только положительные. Магнитные волны воздействуют на нервную систему, нормализуя ее работу. Кроме того, такое воздействие стимулирует выработку коллагена, необходимого для красоты женщины и крепкого иммунитета.

Отзывы о работе компании «Тонус-клуб»

Фитнес-центр приглашает посетителей в любое время года. Женщины, которые уже успели воспользоваться услугами, рекомендуют заранее записываться в «Тонус-клуб». Адреса ближайших представительств можно узнать по номеру телефона 8-800-333-01-03. Главный офис находится в Москве, на Октябрьском проспекте, 5.

тонус клуб санкт петербургПосетительницы утверждают, что хороших успехов в фитнес-центре можно добиться достаточно быстро. Однако необходимо следовать всем рекомендациям инструктора.