Косметика и уходовые средства Holika Holika: отзывы

В последние годы внимание представительниц прекрасного пола приковано к азиатским косметическим средствам. Огромной популярностью пользуются кремы, маски, тональные средства корейского бренда Holika Holika. Отзывы девушек свидетельствуют о том, что это действительно продукция высокого качества, заметно улучшающая состояние кожи. Рассмотрим несколько средств из категории must have.

О компании

Южнокорейская торговая марка Holika Holika заявила о себе в 2010 году и в настоящее время полюбилась многим женщинам из разных стран. За созданием лейбла стоит известный косметический холдинг Enprani.

Основной «фишкой» азиатской косметики является использование минимального количества химических веществ при создании того или иного продукта. Некоторые из них вообще не содержат отдушек, компонентов нефтепереработки, красителей и опасных консервантов.

holika holika отзывы

Бренд уделяет внимание не только качеству выпускаемой продукции, но и внешнему виду упаковки. Средства в оригинальных баночках в форме пирожного или зеленого листика алоэ не оставят равнодушной ни одну девушку. Символом же компании первоначально являлась ведьмочка, сидящая на метле. Однако после ребрендинга оригинальный логотип заменили более спокойным в виде бабочек.

Ассортимент

Огромное количество бьюти-продуктов предлагает бренд Holika Holika. Отзывы говорят, что девушки и женщины всех возрастных групп смогут подобрать для себя подходящие средства.

В ассортименте торговой марки можно найти следующие виды уходовых средств:

  • кремы, сыворотки и эмульсии для лица;
  • маски;
  • пенки для умывания;
  • пилинги для лица;
  • универсальные гели;
  • помады, блески и тинты для губ;
  • консилеры;
  • BB- и CC-кремы для лица;
  • туши для бровей и ресниц;
  • пудры.

Специалисты компании постоянно занимаются разработкой новых средств, используя новейшие технологии.

Тональные средства

В странах Азии существует своего рода культ идеальной кожи. Она должна быть очень светлой, без дефектов и морщин, выглядеть «живой» и светящейся. Согласно этим требованиям, производители разрабатывают тональные средства. Кремы обычно имеют плотную текстуру, что позволяет им хорошо маскировать любые недостатки эпидермиса. В отличие от большинства европейских и американских средств корейская продукция не ощущается на лице как пленка и позволяет коже «дышать».

bb крем holika holika

Наиболее популярным в этой категории считается BB-крем. Holika Holika предлагает представительницам прекрасного пола подобрать «свой» крем в зависимости от типа кожи. Самый светлый оттенок - Shimmering Petit BB Cream. Средство имеет высокую защиту от солнца (SPF 45). Жемчужная пудра в составе обеспечивает сияние дермы за счет преломления солнечных лучей. При этом крем не содержит блестящих частиц.

Очищающий BB-крем Holika Holika - Clearing Petit с защитой от солнца SPF 30. Основным компонентом средства является масло чайного дерева, которое оказывает выраженное антисептическое и противовоспалительное действие. Рекомендуется использовать этот тонирующий крем обладательницам смешанного типа кожи, склонной к покраснениям, акне и шелушениям.

Aqua Petit (SPF 25) - BB-крем, который для многих девушек стал «королем косметички». Это освежающее средство на основе зеленого чая нормализует работу сальных желез и устраняет воспаления. Для зрелой кожи, нуждающейся в восстановлении, подойдет Bouncing Petit BB Cream. Средство борется с морщинками и делает кожный покров более упругим. Состав обогащен экстрактом икры и коллагеном.

На основе гиалуроновой кислоты, обеспечивающей усиленное увлажнение, выпускается BB-крем Moisture Petit от Holika Holika. Отзывы женщин подтверждают, что этот продукт идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.

Краткий обзор супергеля

Здоровый и сияющий вид кожи корейских девушек – результат постоянного использования увлажняющих и тонизирующих средств. Для поддержания необходимого уровня влаги в эпидермисе важно подобрать действительно качественный продукт. Уникальным в своем роде считается Holika Holika Aloe (гель). Особенность средства заключается в том, что содержание экстракта листьев алоэ в нем достигает 99 %!

маска holika holika

Универсальность применения – это как раз о нем. Гель подходит для лица, тела и волос. Его можно использовать также при ожогах и после укусов насекомых. Хотя большинство женщин используют его исключительно для увлажнения кожи лица и в качестве базы под макияж.

Отдельного внимания заслуживает упаковка в форме листика алоэ освежающе-зеленого цвета. Выпускается средство в двух объемах – 55 и 250 мл.

Как действует?

Прозрачный гель Holika Holika имеет приятный легкий запах. После нанесения на кожу может вызвать временное ощущение липкости (как любое средство на основе желе), которое исчезает буквально через несколько минут. Впитывается он полностью, не оставляя ощущения пленки.

holika holika aloe

Кроме сока листьев целебного алоэ, гель содержит экстракты огурца, огородной капусты, дикого бамбука, орехоносного лотоса, листьев кукурузы, плодов арбуза, центеллы азиатской. Компоненты геля обеспечивают усиленное увлажнение, устраняют раздражение и воспаление, смягчают и питают кожный покров.

Использовать гель от Holika Holika Aloe можно как обычный крем для лица. Небольшое его количество просто наносят на лицо легкими похлопывающими движениями. Средство отлично помогает справиться с раздражениями после бритья. Еще одно применение – патчи для глаз. Для этого гель наносят на половинки ватных дисков и прикладывают под глаза на 15-20 минут.

При солнечных ожогах гель наносят на область покраснения. Смывать средство не нужно!

Эффективные маски

Самым простым способом, позволяющим вернуть коже свежий и здоровый вид, является применение масок. Корейский производитель позаботился о том, чтобы каждая девушка смогла найти маску по типу кожи и ожидаемому эффекту. Ночная маска Holika Holika с коллагеном – настоящее спасение для уставшей и сухой кожи.

гель holika holika

Коллаген в тандеме с гиалуроновой кислотой обеспечивает увлажнение и питание эпидермиса. Чудо-средство способствует разглаживанию морщинок, возвращает коже свежесть и молодость. Различные покраснения устранит экстракт алоэ, а кукурузный крахмал позаботится об избавлении от жирного блеска.

Тканевые маски являются, пожалуй, самыми популярными. Они пропитаны полезными эссенциями, которые помогают бороться с различными проблемами кожи. Например, натуральные экстракты томата эффективно устраняют возрастные проблемы кожного покрова и пигментные пятна. Содержится полезный компонент в маске Juicy Mask Sheet от Holika Holika. Отзывы о маске с экстрактами черники говорят о том, что средство возвращает свежесть и препятствует старению дермы.