«Ограбление по итальянски»: актеры фильма

Сегодня мы обсудим «Ограбление по итальянски» - фильм 2003 года Ф. Гэри Грея. Речь идет о криминальном боевике. Картина получила рейтинг PG-13. Длительность картины - 111 минут.

Аннотация

ограбление по итальянски актерыСначала обсудим сюжет фильма «Ограбление по итальянски». Актеры будут представлены далее. События разворачиваются в Венеции. Там происходит разговор Джона Бриджера с дочерью Стеллой. Он сообщает, что идет на «последнее дело». Джон встречается с Чарли - «планировщиком», чтобы обсудить предстоящее ограбление. Эти люди являются друзьями. Чарли проводит быстрое ограбление. Оно связано с присвоением партии слитков золота. Вскоре картина демонстрирует и других участников команды.

Актер Марк Уолберг

ограбление по итальянски фильм 2003

Чарли Крокер является главным героем фильма «Ограбление по итальянски». Марк Уолберг воплотил этот образ. Поговорим о нем подробнее. Марк Роберт Майкл Уолберг — американский актёр. Является двукратным номинантом на «Золотой глобус» и «Оскар». Таким образом была отмечена роль в картине «Отступники» и работа над фильм «Боец» как продюсера. Также является музыкантом, филантропом и моделью. Достиг мировой славы как актёр. Сыграл в нескольких малоприметных картинах.

Прорывом в творчестве стала роль в картине «Ночи в стиле буги». Ее отметили критики. Последовавшие работы в ряде успешных блокбастеров: «Трансформеры: Эпоха истребления», «Макс Пэйн», «Отступники», «Ограбление по-итальянски», «Планета обезьян», «Идеальный шторм». Получил репутацию голливудского универсала благодаря неординарному выбору ролей и разных амплуа. С успехом работает над кинопродюсированием. Среди его проектов - телевизионные хиты «Подпольная империя» и «Красавцы». Первый успех обрёл как рэпер.

Актриса, сыгравшая Стеллу Бриджер

ограбление по итальянски марк уолбергТеперь расскажем подробнее о Шарлиз Терон. «Ограбление по итальянски» - это фильм, в котором она сыграла Стеллу Бриджер. Речь идет об американской актрисе и модели. Также известна как продюсер. Имеет южноафриканское происхождение. Стала известной благодаря ролям в картинах «Правила виноделов», «Адвокат дьявола», «Могучий Джо Янг», «Два дня в долине». Получила высокие оценки критиков за образ в картине «Монстр», где сыграла Эйлин Уорнос - серийную убийцу. Эта работа была отмечена премиями «Оскар», «Гильдии киноактёров США», «Золотой глобус». Номинирована на BAFTA в категории «Лучшая женская роль». Первой из тех, кто родился в Африке, была удостоена «Оскара». На все эти награды она была номинирована повторно. Так была отмечена ее работа над фильмом «Северная страна».

Другие известные картины с ее участием: «Белоснежка и охотник», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Хэнкок», «Эон Флакс». Появилась на свет в Бенони. В семье Чарльза Джейкоба Терона и Герды Алетты была единственным ребёнком. По матери имеет немецкие, а по отцу голландские и французские корни. Является правнучатой племянницей офицера Дани Терона. Родители актрисы владели фермой, а также фирмой, управляла которой Герда Терон. Компания занималась строительством дорог. Детство ее прошло на родительской ферме, неподалеку от Йоханнесбурга. Посещала Путфонтейнскую начальную школу. Общаясь с работниками на родительской ферме. Они были выходцами из разных народов Африки. Она смогла овладеть зачатками 26 местных диалектов и языков. Изучила английский. Владела им столь же свободно, как и родным африканским. Ферма находилась в среде дикой природы. Впоследствии именно это обстоятельство во многом повлияло на решение актрисы превратиться в активистку движения по защите прав животных. Начала ходить на уроки балета. В 13 лет ее отправили в интернат. Вскоре она начала посещать Национальную школу искусств в Йоханнесбурге.

В 15 лет стала свидетелем смерти отца. Он был алкоголиком, и мать его застрелила в целях самообороны. Полиция против Герды Терон никаких обвинений не выдвинула. Позднее актриса в интервью отмечала, что отец её погиб в автокатастрофе. В 16 лет по настоянию матери участвовала в конкурсе моделей. Одержала в нем победу. Позднее участвовала в международном конкурсе моделей, который проходил в Италии, в городе Позитано. Победила в нем. Заключила годовой контракт с миланским модельным агентством. В течение года объездила всю Европу. Далее отправилась в Нью-Йорк. Там решила обосноваться.

Другие герои

Теперь назовем роли второго плана, которые присутствуют в фильме «Ограбление по итальянски». Актеры Эдвард Нортон и Дональд Сазерленд сыграли роли Стива Фразелли и Джона Бриджера. Джейсон Стейтем исполнил роль Роба.
Лайл и Глухарь – действующие лица, которые также фигурируют в сюжете фильма «Ограбление по итальянски». Актеры Сет Грин и Мос Деф воплотили эти образы. Олек Крупа сыграл Машкова.

Интересные факты

шарлиз терон ограбление по итальянскиТеперь приведем несколько любопытных сведений о фильме «Ограбление по итальянски». Актеры были представлены выше. В картине звучит композиция группы Pink Floyd под названием Money, ее исполняет Velvet Revolver. «Ограбление по итальянски» - фильм (2003), который является ремейком картины 1969 г. Продюсерами ленты выступили Джим Дайер, Дональд Де Лайн и Тим Беван.