Тушь "Чернее Черного" Maybelline: особенности, описание и отзывы

Невозможно представить макияж без применения туши. Она подчеркнет длину, изгиб и объем ресниц, при необходимости все это добавит, выгодно подчеркнет красоту разреза глаз. Особенно необходима тушь девушкам со светлыми ресницами, которые без косметики совершенно незаметны. Каких только брендов нет! Производители предлагают удлиняющую, разделяющую, создающую объем и изгиб. Какую выбрать среди такого разнообразия. Черная тушь для ресниц "Чернее черного" от "Мейбеллин" пользуется успехом и является одним из лидеров продаж. Чем же так примечателен этот продукт?

История компании

А вы знаете, что именно компания "Мейбеллин" произвела самую первую тушь для окрашивания ресниц? Было это в 1913 году, когда Терри Л.Уильямс, химик из Франции, озадачился положением своей не самой привлекательной сестры. Молодая девушка переживала насчет своей невзрачной внешность: она была бледна, и поэтому не могла выйти замуж - мужчины ею просто не интересовались. Брат-химик объединил вазелин и угольную пыль - этот состав хорошо ложился на ресницы, подчеркивал их длину, а главное - глаза. В итоге его юная сестра смогла добиться взаимности объекта обожания и вышла за него замуж.

Немного позже Терри Л.Уильямс занялся производством туши и свою компанию назвал в честь сестры, которую звали Мейбл, отсюда и произошло название "Мейбеллин".

Конечно, звезды кино сразу обратили внимание на косметику и стали ею пользоваться. После выхода на экраны кинолент с участием актрис, красящихся тушью, продукт буквально стал расхватываться на лету! Уже к концу двадцатых годов ушедшего столетия каждая модница имела "на вооружении" черную тушь для ресниц.

тушь чернее черного

Тушь "Чернее черного"

Привычная нам тушь с внутренним дозатором и щеточкой для окрашивания ресничек появилась только в 1960 году, и это была первая тушь, которой была не страшна влага, то есть водостойкая. Компания "Мейбеллин" полюбилась всем женщинам, а производитель старался соответствовать требованиям потребителей, постоянно радуя новинками. Так, в начале семидесятых впервые была выпущена легендарная тушь "Чернее черного". Она стала настоящим прорывом в производстве косметики и била все рекорды продаж - ее раскупали со скоростью штука каждые полторы секунды! Сейчас это не менее популярная тушь, но все же у нее имеется достойный конкурент: тушь "Лореаль" (черная) под названием "Обратная сторона Луны: чернее черной ночи". Но, как оказалось, компании совершенно не соперничают, они уже давно объединили свои производственные мощи. В 1996 году бренд "Мейбеллин Нью-Йорк" перешел во владение корпорации "Лореаль США".

черная тушь для ресниц

Шесть причин, по которым стоит выбрать именно "Мейбеллин"

Брендом производится множество видов туши, и среди них не только классическая черная, но и разноцветные туши. Но классика всегда в выигрыше и пользуется большей популярностью. Почему из огромного ассортимента стоит выбрать именно тушь "Чернее черного"? Для этого есть несколько причин:

  • ультрачерный цвет подчеркнет красоту любого оттенка глаз;
  • удлинит ресницы;
  • придаст выразительный изгиб и объем;
  • выделит глаза на фоне самого яркого макияжа;
  • в вечернее время ресницы будут казаться еще чернее;
  • ни одна женщина с ресницами чернее черного не останется незамеченной.

Качество данной туши проверено на протяжении долгих лет, и оно не стало хуже, напротив, усовершенствованная технология нравится миллионам девушек!

Однако тушь "Чернее черного" должна с особой осторожностью использоваться светлокожими блондинками. Данный цвет способен привлечь все внимание на себя, подчеркнув бледность.

черная тушь для ресниц отзывы

Особенности

Тушь имеет ряд особенностей, которые выгодно отличают ее среди ассортимента косметики от других брендов. Она сочетает в себе легкое нанесение, придание изгиба и объема, удлинение, ультранасыщенный цвет. С этим продуктом вам не придется выбирать между объемом и длиной, или пользоваться сразу несколькими тушами. Тушь "Чернее черного" позволяет избежать многократного нанесения, так как уже первый слой окрашивает ресницы в очень черный цвет, делает их длиннее, а макияж смотрится естественно.

Щеточка туши расширяется у основания. Кисть способна добраться до самых коротких ресничек, которые растут в уголках глаз, и идеально их прокрасить.

Тушь наносится легко, не образует комков, не течет и не смазывается при касании ресницами век. Ваши ресницы будут выглядеть идеально на протяжении всего дня и вечера. Тушь не осыплется, не склеит реснички, не оставит некрасивых темных кругов под глазами.

Стоит отметить и яркий дизайн тубы, в которой находится ультрачерная тушь. Упаковка стильная, ярко-розового цвета с яркой зеленой крышечкой. Стильный дизайн не оставит равнодушными женщин ярких, модных, позитивных. Если вы из них, то тушь станет украшением вашей косметички.

Итак, сколько же стоит эта чудо-тушь? Вы удивитесь, ведь она имеет довольно привлекательную и доступную цену. На сайтах в интернет-магазинах ее можно приобрести по цене от 200 до 300 рублей!

тушь лореаль черная

Как правильно наносить тушь от "Мейбеллин"?

В компании есть свои стилисты и визажисты. Именно их рекомендации по окрашиванию ресничек мы решили разместить в данной публикации. Черная тушь "Мейбеллин" не для суетных людей, она требует размеренного нанесения. Начинайте окрашивание с самых маленьких ресничек, расположенных во внутренних уголках глаз, медленно продвигайтесь к остальным. Движение кисти должны быть плавным, чтобы она аккуратно распределила тушь ровным слоем.

Что касается второго слоя - дело лично ваше. Если вы стремитесь создать максимальную длину и объем, то можете после подсыхания первого слоя нанести и второй.

тушь мейбелин черная

"Мейбелин" - черная тушь для ресниц: отзывы

В Сети имеется огромное множество комментариев, посвященных именно туши "Чернее черного". Многие пишут, что уже на протяжении нескольких лет выбирают именно эту тушь, и желания ее заменить не появилось. Есть отзывы от тех, кто только попробовал тушь "Мейбеллин. Чернее черного". Практически все остались довольны результатом. Женщины восхищаются высоким качеством, и говорят, что за столь малую цену не ожидали такого эффекта. Многие советуют менять свои дорогие туши на эту, так как она сэкономит ваши средства, а результат окрашивания ресниц будет просто потрясающим!