Брови Кары Делевинь. Как подобрать форму бровей

Топ-модель и актриса для многих девушек считается эталоном красоты. И причина этого заключается не только в миловидном личике Кары Делевинь, но также в густых и широких "соболиных" бровях. Именно они стали изюминкой модели, модным трендом сезона и головной болью для других девушек со всего мира. Но что делать, если природа не наделила вас такими густыми бровями? Как получить брови Кары Делевинь? Об этом подробно расскажем в нашей статье.

Как подобрать форму бровей

Природная форма бровей далеко не всегда подходит их обладательнице. Именно поэтому большинство девушек прибегает к их коррекции. Выбор правильной формы бровей помогает в том, чтобы скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства.

как подобрать форму бровей

Раскроем несколько секретов, как подобрать форму бровей самостоятельно:

  1. Если у вас круглое лицо, никогда не выбирайте округлую форму бровей. Этим вы визуально подчеркнете его шарообразность. При такой внешности идеально подойдут брови с изломом и коротким кончиком. Внимание будет переключено на диагональ, и лицо визуально вытянется.
  2. Брови на квадратном лице должны быть короткими и немного округлыми. Головку или основание следует сделать более широким, а кончик, наоборот, заостренным.
  3. Обладательницам треугольного лица бровь следует сделать равномерно изогнутой и слегка приподнятой.
  4. Девушкам с овальной формой лица, как у Кары Делевинь, подойдут прямые или дугообразные брови, повторяющие форму надбровной дуги. Сделайте их немного шире, чем обычно, и вы будете полностью соответствовать своему идеалу.

Если вам сложно самостоятельно подобрать себе правильную форму бровей, обратитесь к специалисту, который поможет вам в этом. Дальше вам нужно будет только поддерживать их форму с помощью пинцета.

Кому подойдут брови как у Кары Делевинь

Прямые брови, как уже было сказано выше, подойдут девушкам с овальной формой лица. Образ в целом получится очень гармоничным. Широкие брови подходят и девушкам с густыми и пышными волосами. Желательно не укладывать их гладко, а придать прическе легкую растрепанность. Кстати, если у вас небольшие глаза, такие брови точно не для вас. Они только визуально уменьшат их размер.

брови кары делевинь

Что касается возраста, то широкие брови следует выбирать молодым девушкам. Зрелым женщинам они сделают взгляд более суровым. Если же вы все еще хотите примерить на себя образ Кары Делевинь, можно попытаться отрастить бровь, ведь выщипать их в случае неудачи вы сможете всегда.

Как сделать брови как у Кары Делевинь

Получить брови как у Кары Делевинь помогут несколько рекомендаций специалистов.

как сделать брови как у кары делевинь

Если у вас такие же черные и густые брови, как у Кары, вам остается только позаботиться о правильном уходе за ними. С помощью средств для макияжа их рекомендуется немного удлинить, а придать нужную форму поможет специальный гель для бровей (или обычный лак для волос).

Если цвет бровей не такой яркий, как у Кары, можно воспользоваться тушью для ресниц или контурным карандашом. Только не переборщите, иначе будете выглядеть неестественно.

Если вы используете для окрашивания бровей тени, выбирайте средство кремовой текстуры, а не в виде порошка, и наносите его по росту волос.

Если у вас не такие широкие брови, как у Кары Делевинь, их можно попытаться отрастить. Для этого подойдут касторовое масло или специальные сыворотки, стимулирующие рост волос.

Рассмотрим более детально, как красить и как выбрать цвет бровей.

Подбираем цвет

Чтобы выглядеть гармонично, кроме придания правильной формы бровям нужно позаботиться о выборе цвета для них. От этого будет зависеть, насколько образ девушки будет естественным. В выборе цвета помогут следующие советы.

широкие брови

Темноволосым девушкам (брюнеткам) брови следует окрашивать в цвет немного светлее их естественного оттенка. Подойдет коричневая и темно-серая цветовая гамма.

Классическая коричневая палитра подойдет русоволосым девушкам. Разница в тоне должна составлять не более двух единиц.

Рыжеволосым девушкам подойдет шоколадный оттенок или золотой.

Блондинкам брови следует сделать на 2-3 тона темнее, чем цвет их волос. Это должен быть коричневый или темно-серый цвет. Хотя брови Кары Делевинь намного темнее, чем должно быть по правилам. И в этом их стиль и природная красота, которая сегодня является эталоном.

Природа не наделила вас нужным оттенком бровей? Не стоит отчаиваться, ведь их всегда можно подкрасить.

Как правильно красить брови в стиле Кары Делевинь

Традиционно для окрашивания применяется контурный карандаш для бровей. Процесс этот несложный, но требует определенных навыков. Следует придерживаться следующей последовательности действий.

как красить брови

Первым делом нужно расчесать брови по направлению роста волос.

С помощью карандаша осторожно прочертить верхнюю и нижнюю границу брови. Все линии должны быть плавными и мягкими, никаких лишних контуров и резких движений.

Когда границы очерчены, необходимо заштриховать пространство между ними, а затем аккуратно растушевать карандашные линии с помощью кисточки.

Важно не забыть подчеркнуть окончание брови. Это сделает образ завершенным.

Чтобы подчеркнуть форму нарисованной брови, можно нанести под нижнюю границу светлые тени. Тогда визуально удастся добиться эффекта брови Кары Делевинь.

При соблюдении всех советов вам удастся значительно преобразить свое лицо.

Общие рекомендации и секреты

Хотите ли вы выглядеть как кукла с нарисованными бровями? Или вам по душе природные формы? Общие рекомендации и секреты помогут вам выглядеть более естественно и гармонично:

  • Не нужно выщипывать брови раньше чем через 10 дней после выполнения предыдущей процедуры.
  • Не расстраивайтесь, если вам не удалось добиться идеальной симметрии, так брови Кары Делевинь будут выглядеть более естественно.
  • Выщипывая брови, используйте специальную щеточку, придавая им желаемую форму.
  • Для большей выразительности бровей и глаз их можно покрасить в более темный цвет, но не более чем на 2 тона темнее натурального оттенка волос.

Если все способы сделать брови Кары Делевинь оказались безуспешными, можно обратиться в клинику пластической хирургии. Здесь вам проведут процедуру наращивания бровей, используя в качестве донорских волосы с затылочной части головы.