Телесериал "Зачарованные" и его персонажи - Пейдж Мэтьюс и сестры Холливелл

Зачарованные - это многосерийный фильм американского производства, снятый в фантастическом жанре. В центре сюжета оказываются три сестры, владеющие магией. Фильм вышел на экраны в далеком 1998 году и на протяжении нескольких лет занимал лидирующие позиции по количеству просмотров в Америке и за рубежом.

В основу сюжета лег существующий в реальности культ под названием Викка.

Сериал «Зачарованные»: актеры и роли

  • Алисса Милано - сыграла роль одной из сестер, Фиби.
  • Холли Мэри Комбс - сестра Пайпер.
  • Роуз Арианна МакГоуэн – Пейдж Мэтьюс (пришла на съемки после скандального ухода Шеннен).
  • Шеннен Доэрти - Прю.
  • Джулиан МакМэхон - демон, возлюбленный Фиби.
  • Брайан Краузе - хранитель душ девушек, Лео.
  • Дрю Фуллер - сын Пайпер и Лео, хранитель из будущего.

Сюжет сериала

После смерти бабушки три сестры, Прю, Пайпер и Фиби вновь собираются вместе в старом особняке, где когда-то выросли. Отношения девушек нельзя назвать дружескими, но всё же они пытаются ужиться друг с другом. Осматривая дом, сестры не могут попасть в единственную комнату – на чердак (дверь наглухо заколочена, и открыть ее может только плотник).

Однако следующей же ночью эти неприступные двери открываются сами собой и, попав внутрь, младшая Фиби обнаруживает там загадочную Книгу Таинств. Прочитав странное четверостишие, Фиби даже не подозревает, что она только что произнесла заклинание, возвратившее сестрам их магическую Силу Трех. Теперь они уже не просто сестры, а Зачарованные – ведьмы, обладающие магическими способностями, с помощью которых должны защищать невинных людей от демонов и колдунов.

В сериале «Зачарованные» актеры и роли полностью утверждены продюсерами сериала. Перед работой претенденты прошли жесткий кастинг.

Доэрти Шеннен

Шеннен Доэрти - популярная американская актриса, наиболее известная зрителям по ролям Бренды Уолш в телевизионном сериале «Беверли Хиллз, 90210» и старшей сестры-ведьмы Прю Холливелл в "Зачарованных", откуда она была выгнана.

пейдж мэтьюс

Ее персонаж заменили на Пейдж Мэтьюс (актриса Роуз МакГоуэн). Продюсером обоих фильмов был Аарон Спеллинг. Родилась Шеннен в Мемфисе 12 апреля 1971 г. Мировая слава пришла к ней в 1990 году, после выхода на экраны сериала о Беверли-Хиллз. Ее даже номинировали на соискание премии Young Artist Award. Однако после 4 снятых сезонов Доэрти рассорилась с коллегами и ушла.

Вновь примирившись со Спеллингом в 1998 году, она согласилась на одну из основных ролей в сериале "Зачарованные", но и там она не задержалась, покинув площадку в 3-м сезоне. Ее персонаж, Прюденс Холливелл, гордая и сильная женщина, старшая сестра, отвечающая за всех и за все. Фильмография актрисы насчитывает более шестидесяти работ. Также она приняла участие в шести популярных ток-шоу. Доэрти 3 раза была замужем, но детей не имеет, широко известна в прессе своим склочным характером.

Холли Мэри Комбс

Холли Мэри Комбс – довольно известная в США актриса и талантливый продюсер. Ее самыми значимыми ролями в кино стали Пайпер (сериал «Зачарованные», сестра Пейдж Метьюс и Фиби Холливелл), Кимберли (сериал «Застава фехтовальщиков») и Элла (сериал «Милые обманщицы»). Холли родилась в солнечном Сан-Диего, в штате Калифорния.

зачарованные актеры и роли

Свою первую незаметную роль она сыграла в 13 лет. За роль Кимберли в «Заставе фехтовальщиков» Холли получила награду Young Artist Award, но всё же самой известной ее героиней стала средняя сестра в «Зачарованных» - добродушная и хозяйственная Пайпер, сердце семьи Холливеллов.

В списке фильмов с участием Комбс значится более 20 картин. Она дважды была замужем и имеет трех сыновей от второго брака (на сегодняшний момент состоит в разводе).

Милано Алисса

Алисса Милано является не только популярной актрисой, но еще и певицей. Наиболее заметными ролями Милано стали Саманта Мичелли (ситком «Кто тут босс?»), Фиби Холливелл (сериал «Зачарованные») и Саванна Дэвис (сериал «Любовницы»).

пейдж мэтьюс актриса

Родилась актриса в Бруклине и с малых лет мечтала стать звездой голубого экрана. Ее дебют в музыкальных спектаклях состоялся в возрасте восьми лет в постановке «Вознаграждение Тони», а первую серьезную роль в кино она получила в 11 (ситком «Кто тут босс?»). Помимо киноиндустрии, актриса активно занимается благотворительной деятельностью и является послом мира. Алисса Милано дважды была замужем, во втором браке родила 2 детей. В общей сложности она снялась в 45 ролях и записала более пяти музыкальных альбомов.

МакМэхон Джулиан

Джулиан МакМэхон – известнейший актер родом из Сиднея. Джулиан родился 27 июля 1968 года в семье австралийского премьер-министра Уильяма МакМэхона. Изначально он был не актером, а скорее моделью, представляя компанию джинсов Levis. Первая его роль – это богатый наследник в сериале «Династия».

пейдж мэтьюс роуз арианна макгоуэн

После этого актера пригласили в не менее известный проект – телевизионный сериал «Домой в путь». В 2000 году по приглашению Аарона Спеллинга Джулиан сыграл в нашумевшем сериале «Зачарованные» эксцентричного Коула – получеловека-полудемона. По сюжету его человеческая половина любила младшую сестру-ведьму Фиби, но им не суждено было быть вместе. Также МакМэхон известен зрителю своими ролями в двух фильмах "Фантастической четверки". Актер трижды был женат, имеет дочь от второго брака.

Роуз МакГоуэн

Талантливая актриса, певица и режиссер Роуз МакГоуэн известна публике, прежде всего, своей ролью в сериале «Зачарованные», где она сыграла четвертую сестру Пейдж Мэтьюс (она была введена после скандального ухода Шеннен Доэрти). Кроме этого, снявшись в 2005 году в сериале «Элвис», она получила множество премий и наград.

Родилась актриса во Флоренции, но в десятилетнем возрасте переехала вместе со своей семьей в Америку. Дебют Роуз в кино состоялся в 1992 году (фильм «Парень из Энсино»). Все ее роли по-своему особенны, ведь каждый новый образ МакГоуэн отличается от предыдущего. Всего она снялась в 36 фильмах и записала несколько музыкальных альбомов, снималась в видеоклипах.

У актрисы было множество романов с известными актерами и музыкантами и один официальный брак, закончившийся разводом.

пейдж метьюс биография

Персонаж Пейдж Мэтьюс

После многочисленных ссор между Шеннен и Алисой продюсеры решили уволить ту актрису, которая первая пойдет на конфликт. Ею и оказалась Доэрти. После ее ухода и убийства в сериале появился новый персонаж - сводная сестра Пайпер и Фиби, Пейдж Мэтьюс. Иногда она фигурирует под фамилией Холливелл.

Пейдж была дочерью Патриции Холливелл, но рождена не от родного отца остальных девочек, а от ангела-хранителя. В связи с этим девочку отнесли подальше от родни и отдали на воспитание монахине.

Согласно биографии, Пейдж Мэтьюс умеет телепортироваться, парить в воздухе, перемещаться в пространстве и телепортировать вещи.