Комбинезоны "Крокид" (зима): отзывы о качестве и размерности. Комбинезон детский зимний

При покупке одежды для детей родителей волнует ее натуральность, эстетичный внешний вид, доступность цены. Причем это касается вещей для разных сезонов. Сейчас востребованы комбинезоны «Крокид» (зима), отзывы о которых подтверждают их удобство и практичность. В ассортименте фирмы есть вещи для разных сезонов.

Преимущества

Фирма Crokid работает с 2000-го года. На протяжении этого времени компания успела прославиться выпуском одежды отличного качества. Данная сеть состоит из 50-ти фирменных магазинов и множества дилерских торговых точек, где доступны вещи. Бренд создает одежду высокого качества и следует принципу "total look". Это означает, что к комбинезону получится приобрести флисовую поддевку и шапочку в единой цветовой гамме с таким же принтом.

комбинезон крокид зима отзывы

Другим достоинством компании считается широчайший ассортимент для разных возрастов детей:

  • новорожденных;
  • малышей детсадовского возраста;
  • школьников.

«Крокид» выпускает модную одежду для детей от 0 до 12 лет. Если хотя бы раз приобрести для ребенка вещицу этого бренда, в дальнейшем уже не захочется выбирать товары других фирм. Каждый год создаются новые коллекции, модели которых обладают оригинальными фасонами и принтами.

Важную роль имеет и состав ткани. Повседневная одежда создается только из натуральных материалов, среди которых хлопок. По отзывам, комбинезоны «Крокид» (зима и межсезонье) изготавливают из современных тканей и утеплителей, благодаря чему малыши на прогулке чувствуют себя комфортно.

Характеристики

Комбинезоны создают из натуральных тканей: хлопка, рибаны, петельчатого футера. Для каждой модели разрабатывают модную расцветку, подбирают безопасную фурнитуру. Одни изделия застегиваются с помощью кнопок, а другие – молнией с защитной планкой. Вместе с натуральными тканями есть флисовые варианты для малышей ясельного возраста. Часто их покупают для поддевы к зимнему мембранному костюму, поэтому в изделиях высокая стойка горла, а застежка-молния расположена по центру.

комбинезон детский зимний

Детям в возрасте от 0 до 12 лет «Крокид» выпускает много зимних и демисезонных вещей. Для малышей есть комбинезоны-трансформеры, которые преобразуются из спального мешка в модель с ножками. Ребятам постарше можно выбрать комплекты, состоящие из полукомбинезона и куртки, но в продаже имеются и слитные варианты.

Модные фасоны

Компания выпускает разнообразные изделия. Среди них:

  1. Демисезонные. Весной и осенью частые простуды – не редкость. Чтобы не допустить болезней, необходимо одевать детей в теплые комбинезоны. Утеплитель и мембрана в комбинезонах Крокид (зима) защищают от холода, а полиэстер, применяемый в таких комплектах, обладает ветро- и водонепроницаемостью.
  2. Полукомбинезоны. Такие вещи имеют отличия по материалу и сезонности. Демисезонные и зимние детские комбинезоны изготавливают из водонепроницаемого материала. В них есть регулируемые бретели и резина по линии талии, благодаря чему вещь отлично сидит на детской фигуре. Продаются и летние варианты.
  3. Ясельные. Полукомбинезоны, которые предназначены для малышей младше двух лет. Изделия украшают стильные принты и модные расцветки. На многих из них есть карманы.
  4. Ветровочные. Этот мембранные комплекты. Все модели слитные, в них нет утеплителя и флисового слоя. Вещь можно носить при температуре воздуха от + 15 до + 17 градусов.
  5. Зимние детские комбинезоны визуально кажутся тонкими, но при этом прекрасно сохраняют тепло. Толщина утеплителя нисколько не утяжеляет саму вещь, его вес может достигать максимум 300 г. Мембранные материалы используются в большинстве моделей. Благодаря этому комбинезоны «Крокид» (зима) остаются чистыми даже без частых стирок.

Принты

По отзывам, комбинезоны «Крокид» (зима) имеют разнообразные расцветки, орнаменты, рисунки и узоры. С такой одеждой каждая мама сможет нарядить своего малыша в оригинальную вещь. В ассортименте есть следующие принты:

крокид комбинезон зима для мальчика

  1. Пингвины. Красивые животные украшают зимние и демисезонные модели. Пингвины черные с белыми животиками отлично смотрятся даже на темном изделии.
  2. Машинки. Данный принт есть на вещах различных сезонов. Это подходящий комбинезон «Крокид» (зима) для мальчика. На хлопковых изделиях машинки представлены в пастельных тонах, а на верхней одежде присутствуют белый, желтый и голубой транспорт.
  3. Лисички. Милые зверьки, которые спрятались за елкой, украшают комбинезон «Крокид» для девочек (зима).
  4. Птички. Это тоже девичий принт. Маленькие птички находятся на белых, розовых и серых изделиях.
  5. Мишки. На некоторых вещах можно встретить мишку Умку из одноименного мультфильма. Такие модели подходят как для мальчиков, так и для девочек.
  6. Олени. В зимней коллекции есть этот символический персонаж. Принт прекрасно вписывается в синие и розовые модели.

Расцветки

По отзывам, комбинезоны «Крокид» (зима) можно выбрать в разных цветах. К самым популярным относят:

  1. Синий. Палитра этого цвета богата. Можно встретить темно-синий тон, насыщенный, а также голубоватые оттенки. Изделия гармонично смотрятся как в однотонных моделях, так и с принтами.
  2. Желтый дополнен различными оттенками. Часто его сочетают с серым цветом.
  3. Розовый. Отличный выбор для девочек. Тона розового переходят от нежнейшего пастельного до яркой фуксии.

Материалы

Для изготовления детских вещей из синтетических тканей применяются новые технологии. Много изделий созданы из натуральных и гипоаллергенных материалов. К самым востребованным вещам относят:

комбинезон крокид зима отзывы по размерности

  1. Вязаные. Такие изделия станут отличным выбором для малышей. В этой одежде крохе будет уютно и тепло, так как шерсть считается прекрасным защитником от холода. Вязаные комбинезоны можно надевать под верхнюю одежду, поскольку материал не собирает влагу и в них ребенок не будет потеть. В производстве изделий применяется полушерсть и искусственная шерсть. Акрил необходим для стойких и ярких принтов.
  2. Пуховые. Гусиный пух является теплым натуральным наполнителем. Если нет аллергии на этот утеплитель, можно выбирать вещи «Крокид». В такой одежде не будут страшны даже сильные морозы до 30 градусов. Состав: 80 % пуха и 20 % пера.
  3. Флисовые. Синтетическая структура удерживает тепло и выводит влагу. Тело малыша всегда будет сухим.

Размеры

Отзывы по размерности комбинезонов «Крокид» (зима) свидетельствуют о том, что в ассортименте есть одежда для детей разного возраста и подобрать ее несложно даже без примерки. Как и остальные популярные производители, фирма «Крокид» ориентируется на двойную систему размеров. Например, при выборе одежды в подарок можно и вовсе не знать параметров малыша. Тогда следует ориентироваться на возраст. Для ребенка 6-9 месяцев следует выбирать модели, соответствующие росту 68-74 см.

комбинезон крокид зима для девочек

Если известен рост, то выбрать изделие еще проще. Так, при росте ребенка в 86 см, следует выбирать вещь в размере "80-86" или "86-92". В первой ситуации вещь будет сидеть аккуратно, а во втором – немного свободнее. Не следует выбирать размер одежды больше, чем требуется.

Температура

При выборе демисезонного комбинезона следует учитывать, идет ли утеплитель к нему в комплекте или нет. Неутепленные вещи носят от + 15 градусов, но с использованием поддевки можно надевать их и при + 8 градусах. Более теплые модели обязательно имеют утеплитель, который может быть разный по толщине. К примеру, утеплитель «Fellex» (80 г) подойдет от 0 до + 10, а с поддевкой вещь носят при температуре до 5 градусов.

«Fellex» (100 и 120 г) без поддевы надевают при 5 градусах. С помощью промежуточного слоя вещь будет более теплой, а носить ее можно будет и при 10. Для зимней одежды используется утеплитель слоем в 220 или 300 г. В таком комбинезоне малышу будет комфортно в самые суровые морозы.

Стирка

Для вещей фирмы «Крокид» лучше выбирать ручную стирку, хотя подходит и машинная. Температура воды должна быть не менее от + 30 до + 40 градусов. Перед стиркой не следует замачивать комбинезон, так как грязь с поверхности устранить можно без особого труда.

комбинезон крокид мембрана зима

Стирать вещи следует жидкими моющими средствами без отбеливателя. Перед этим вещь надо вывернуть наизнанку, а потом закрыть липучки и замки. Полоскание надо выполнять без каких-либо средств. После стирки не рекомендуется выжимать комбинезон. Сушиться вещь не должна около отопительных устройств. Также нежелательно выполнять химчистку или гладить изделие.

Комбинезоны «Крокид» выбирают для своих детей многие родители. Причем фирма предлагает вещи на все сезоны. В такой одежде вашему малышу будет комфортно и тепло!