Зимний комбинезон "Крокид": отзывы, размерная сетка. Комбинезоны Crockid

Испокон веков о России судили как о великой державе. Завоеватели побаивались даже "соваться" на обширные территории страны, потому что климат они считали здесь совсем неблагоприятным. Холодные ветра и дожди осенью, стужа зимой и лишь несколько месяцев тепла - все это отпугивало чужестранцев, но нисколько не смущало жителей необъятной и любимой нами страны. За долгие годы каждый из нас научился справляться с суровыми погодными условиями, считая их не такими уж и жуткими.

Лучший выбор для малышей на зиму

Зимние забавы - катание на санках и ледянках, лыжные прогулки по заснеженному лесу, игры в снежки - любимы всеми без исключения. Как не замерзнуть, при этом не надевая на себя много свитеров и штанов? Как не бояться за малышей, которым хочется с самого детства привить любовь к русской зиме? Все просто: нужно выбирать качественные и комфортные комбинезоны, учитывая то, что в последнее время они на пике популярности. Сегодня мы расскажем о марке, выпускаемой в России, зимнем комбинезоне "Крокид" для детей: отзывах о нем, качестве материала и размерной сетке.

комбинезон crockid

Как выбрать качественный комбинезон для ребенка?

Так как речь пойдет о зимней верхней одежде для детей, то стоит начать с самых важных требований, которые заботливые родители предъявляют к таковой. Конечно, мы перечислим наиболее важные, потому что у каждого взрослого свои понятия о качественных теплых изделиях. Итак:

  1. Зимний комбинезон должен быть легким, потому что в тяжелой вещи маленький карапуз просто не сможет передвигаться.
  2. Вторая важная составляющая - это качество материалов, из которых изделие изготовлено. Здесь имеется ввиду: натуральность ткани подклада, крепкая наружная ткань и ее пропитка (для малышей такой момент очень актуален, из-за их постоянного стремления исследовать мир на коленях), прочная и долговечная фурнитура. Производитель зимних комбинезонов "Крокид" и отзывы благодарных клиентов отмечают тот факт, что данная вещь действительно соответствует установленным стандартам качества.
  3. Если производитель заявляет, что изделие предназначено для зимы, то вещь действительно должна соответствовать назначению. То есть, если указан определенный температурный режим ношения, то даже для ребенка, который постоянно сидит в санках, эта вещь должна быть комфортной и теплой. При этом активному пятилетке в том же самом изделии должно быть не слишком жарко. Кстати, отзывы о зимнем комбинезоне "Крокид" говорят, что российский производитель учел это важное родительское требование.
  4. На последнем месте в нашем списке (но не завершающим), предъявляемым к зимним комбинезонам требованиям для подрастающего поколения, стоит модификация и удобство одевания изделия. Модельному ряду зимних комбинезонов "Крокид" и отзывам о них будет посвящен следующий блок статьи, потому что в двух словах разнообразие продукции описать не получится.

комбинезон детский зимний крокид

Основные модели Crockid

Каждый родитель переживает, что во время зимней прогулки ребенку может надуть поясницу или он промокнет, валяясь в сугробах, а потом непременно заболеет. Компания, выпускающая комбинезоны Crockid, и носящая одноименное с ним название, позаботилась о родителях и, пожалуй, смогла предусмотреть все, что необходимо для комфорта и удобства. Вот несколько основных моделей, находящихся в продаже и пользующихся необычайным спросом:

  1. Для тех, у кого детки еще совсем маленькие (малыши от рождения и до года) Crockid предлагает удобную модель цельнокроеного комбинезона. Его преимущества понятны: объемная вещь, в которую без труда помещается малыш, закрывается всего на одну молнию. Причем в модели предусмотрены манжеты на рукавах и штанинах. Стоит отметить, что такая модификация может быть трансформером, то есть вещью, где штанины преобразуются в мешок и наоборот.
  2. Следующая модель - комбинезон Crockid с отдельными штанами и курткой. Такой вариант подойдет тем детям, кто уже самостоятельно ходит и исследует окружающий мир. Стоит заметить, что штаны от такого комплекта всегда имеют завышенную спинку, что препятствует продуванию поясницы во время зимних игр. Еще одно преимущество модели: если ребенок испачкал штаны или курточку, их можно отдельно постирать или отдать в химчистку. Хотя с водоотталкивающей тканью, используемой в пошиве представленных комбинезонов, такое вряд ли произойдет.

крокид зимний комбинезон для мальчика

Модные дети

В последнее время невероятно популярной моделью комбинезонов как для детей, так и для взрослых считается слитный комплект. "Крокид" - детский зимний комбинезон, разработанный именно для подростков, которые любят прокатиться со снежных горок на ледянках или санках. Мембранная пропитка ткани, пропускающая воздух подклада, прочная фурнитура, яркие расцветки и удобный крой - все это помогает подросткам выглядеть не просто модно и стильно, но и чувствовать себя в высшей степени комфортно.

зимние комбинезоны фирмы крокид

Яркость и своеобразный стиль

Раз уж затронута тема расцветок, то необходимо сказать, что осенние и зимние комбинезоны фирмы "Крокид" - яркие и необычные. В их линейке, представленной на рынке, невозможно встретить однотонных темных или скучных оттенков, напротив, весь ассортимент - это разноцветный фейерверк. Даже в моделях для мальчиков обязательно присутствуют яркие пятна. Думается, что такой ход производителя совсем не случаен. Просто в условиях российского климата с обилием дней без солнца хотя бы одежда должна привлекать внимание и поднимать настроение. Еще на всех изделиях Crockid есть светоотражающие элементы.

зимний комбинезон крокид отзывы

Ткани, используемые при производстве детских комбинезонов

Самое главное, о чем просто необходимо сказать - это материалы, которые использует производитель Crockid при изготовлении комбинезонов. Во-первых, верх изделия - плотная качественная плащевка с мембранной пропиткой. Она не позволит ветру проникать внутрь, а также будет отталкивать влагу. Второе - флисовая подкладка, обеспечивающая тепло и впитывание излишней влаги. Кстати, подклад распределен по всему изделию изнутри, включая рукава и штанины. В некоторых моделях комбинезонов "Крокид" внутренняя ткань может быть трикотажной. Практически все зимние вещи для детей, выпускаемые российским производителем, оснащены удобными шлейками на штанах. Это позволяет либо заправлять их внутрь обуви, либо надевать сверху, что оберегает детские ножки от попадания в обувь снега или под комбинезон.

Как определить размер?

размерная сетка зимних комбинезонов крокид

Размерная сетка зимних комбинезонов "Крокид", отзывы это подтверждают, полностью соответствует всем установленным стандартам в России. Это не случайно, потому что фирма-производитель работает на территории РФ. Кстати, все то время, которое фирма Crockid держится на плаву, и занимает лидирующие позиции, достаточно продолжительное в условиях жесткой конкуренции. Почти 20 лет компания радует своих клиентов верхней одеждой для детей высочайшего качества и трикотажем, а цены на продукцию не просто приемлемые, они доступные. Возвращаясь к размерной сетке, нужно сказать, что тем, кто захочет заказать комбинезон в Интернет-магазине, можно смело это делать, не боясь промахнуться.

Для заказа потребуется знать только рост ребенка, а для удобства - таблица:

МалышиВозрастРост/Размер (см)
0-3 мес.56-62
3-6 мес.62-68
6-9 мес.68-74
9-12 мес.74-80
1 год80-86
1,586-92

Мальчики и девочки

292-98
398-104
4104-110
5110-116
5-6116-122
7122-128
8128-134
9134-140
10140-146

Правильный выбор

Выбрав детский зимний комбинезон "Крокид" для мальчика или девочки, родители не пожалеют о покупке, а дети будут в восторге от легкости и удобства вещи, которая совершенно не стесняет движений. Доступная цена и высочайшее качество - плюс для взрослых, а яркость и неповторимость - для детей. Все эти преимущества уже были оценены по достоинству многими потребителями, а отзывы как нельзя лучше подтверждают этот неоспоримый факт.