Духи "Армель": отзывы покупателей

Каждый человек желает быть привлекательным. Немаловажную роль в этом играет аромат. Правильно подобранный, он подчеркивает индивидуальность и раскрывает сущность человека. К сожалению, подобрать уникальный парфюм бывает сложно, а именитые брендовые марки предлагают свою продукцию по высокой стоимости.

Немного о компании

Компания "Армель", отзывы о которой разнообразны, появилась на рынке в 2015 году. Российский производитель предлагает аналоги известных ароматов как для женщин, так и для мужчин. С момента открытия интернет-магазина разнообразие продукции значительно расширилось, появились новые ароматы, а также парфюмированные средства по уходу за телом и волосами.армель отзывы

Компания специализируется на продажах посредством сетевого маркетинга. Кроме возможности покупки товаров, партнеры компании могут приобретать продукцию со значительными скидками. Кроме того, как и в любой другой сетевой компании, человек имеет возможность заработать и достигнуть определенных высот в бизнесе. Регулярно проводятся обучающие тренинги, которые раскрывают секреты успешных продаж.

Продукция "Армель"

Продукция компании "Армель", отзывы покупателей о которой в большинстве положительные, предлагает качественные аналоги известных ароматов на основе натуральных компонентов. Около 20% от объема аромата составляет парфюмерная композиция на основе натуральных эфирных масел. Сырье приобретается во Франции, поэтому качество продукции всегда на высоте.

Продукты по уходу за волосами и кожей изготавливаются на основе натуральных компонентов. Они не имеют в составе парабенов, сульфатов и других вредных химических соединений.духи армель отзывы

Кроме того, компания расширила ассортимент и предлагает товары для здоровья, которые включают в себя разнообразные витаминизированные комплексы. Они направлены на улучшение самочувствия, нормализацию работы организма. Огромным преимуществом является использование исключительно натуральных компонентов для изготовления продукции.

Положительные отзывы об ароматах от "Армель"

Отзывы о духах "Армель" говорят о том, что это копии ароматов от известных брендов. Однако это не совсем так. "Армель" предлагает не идентичные копии, а аналоги парфюмов, композиция которых перекликается с базовыми нотами, но, тем не менее, индивидуальна. Ароматы не имеют названия, они являются номерными, а известное наименование рядом с цифрами лишь обозначает парфюмерное направление.

Как и у любого другого косметического или парфюмерного продукта, о духах "Армель" отзывы разнообразны, соотношение положительных и негативных примерно одинаково благодаря разнице во вкусах. Однако из всех положительных отзывов покупателей о духах "Армель" можно выделить основные моменты:

  1. Привлекательная стоимость - всего 1500 р. за флакон с эквивалентом люксовой парфюмерии и 2500 р. за селективные духи. Компания позиционирует себя как производитель аналогов дорогой парфюмерии по доступной стоимости, поэтому при покупке духов человек платит лишь за содержимое флакончика, а не за известность бренда и оригинальность упаковки.
  2. Несмотря на то что номерная парфюмерия разливается во флаконы простой и лаконичной формы, компания "Армель" позаботилась о том, чтобы покупателю было приятно держать их в руке. Поэтому емкости для ароматов изготавливаются из стекла высокого качества в Италии.
  3. Отсутствие в составе химических компонентов является несомненным плюсом для большинства покупателей товара. Именно поэтому духи состоят из спирта, в котором разведены эфирные масла парфюмерной композиции и воды.
  4. Отзывы об ароматах "Армель" также отмечают, что духи имеют более нежный запах, нежели брендовый эквивалент. Это еще связано с тем, что для их изготовления использованы лишь натуральные компоненты и отсутствуют химические соединения для закрепления запаха.
  5. У консультантов компании существует возможность приобретать продукцию со скидкой до 40%. Для того чтобы стать партнером, нужно всего лишь пройти несложную процедуру регистрации на официальном сайте "Армель".

Номерная парфюмерия не сразу завоевала место на рынке, ведь многим покупателям показалась странной возможность приобретения французских духов по такой низкой стоимости, однако "распробовав", большинство пришло к выводу, что не стоит переплачивать за громкое название известного бренда.

армель отзывы покупателей

Отзывы о духах "Армель" отмечают большое разнообразие ароматов, среди которых любая женщина найдет подходящий именно ей.

Негативная сторона парфюмерии

Кроме восторженных пользователей, имеются также покупатели, которые остались неудовлетворены продукцией компании. Они оставили следующие негативные отзывы о духах "Армель":

  1. Несмотря на то что для большинства людей натуральные компоненты в составе - это только преимущество, некоторые покупатели отметили появление аллергических реакций на продукт на месте нанесения. Дело в том, что многие ароматические компоненты являются агрессивными для кожи, поэтому аллергикам рекомендовано наносить парфюм на одежду или отказаться от него вовсе.
  2. В негативных отзывах также часто можно встретить информацию о том, что аромат в пробниках, которые демонстрирует консультант, отличается от духов объемом 50 мл. Это объясняется тем, что парфюмерная композиция состоит из эфирных масел, которые довольно быстро улетучиваются при частом откупоривании пробника, поэтому запахи могут отличаться.
  3. Отзывы о духах "Армель" также говорят о том, что некоторые продукты напоминают мыло по аромату. На самом деле есть духи, которые могут иметь так называемые мыльные ноты в аромате. Они получаются за счет смешивания определенных парфюмерных ингредиентов и являются особенностью того или иного аромата. Чаще всего их можно встретить в свежих и цитрусовых духах.
  4. Имеются также негативные отзывы по поводу стойкости парфюма. Она является индивидуальной, так как парфюм наносится на разные типы кожи с разной влажностью и химическим составом. Кроме того, небольшую стойкость можно объяснить отсутствием в составе химических компонентов для закрепления запаха, которые часто встречаются в дорогих парфюмах.

Верить негативным отзывам или нет - сугубо личное дело, однако невозможно узнать правду, не проверив лично на себе понравившийся аромат.

компания армель отзывы

Люксовая парфюмерия

Каждая женщина достойна хорошо пахнуть, ведь в современном мире аромат является частью имиджа. Компания "Армель" предлагает большое количество эквивалентов известных ароматов, среди которых любая сможет найти свой единственный парфюм.

Опираясь на отзывы об ароматах "Армель" или на личный вкус, можно подобрать индивидуальный вариант как для женщины, так и для мужчины. В ассортименте имеются наиболее эквиваленты самых популярных и востребованных ароматов. Кроме того, их качество сможет порадовать даже самого взыскательного покупателя.

Женская селективная парфюмерия

Нишевая или селективная парфюмерия представляет собой люксовые ароматы, которые созданы из высококачественного сырья в ограниченном тираже. Кроме того, такая парфюмерия имеет более сложную структуру, нежели другие ароматы. Компания "Армель" предлагает аналоги известных женских ароматов от именитых парфюмеров:

армель духи отзывы покупателей

  1. № 151 Emploi от Montale.
  2. № 150 Ombre and Lummiere от Armani.
  3. № 152 Roses Musk от Montale.
  4. № 153 Neroli Portofino от Tom Ford.
  5. № 154 Molecula 02 от Escentric Molecules.

Отзывы о духах "Армель" отмечают поразительное сходство эквивалентов ароматов с оригиналами. Это позволяет не переплачивать за бренд, покупая лишь номерной аромат.

Мужские нишевые ароматы

Компания "Армель" не оставила без внимания сильный пол и предлагает следующие аналоги селективных ароматов:

  1. № 053 Serge Noire от Serge Lutens.
  2. № 052 Intoxicated от By Killian.

Стоимость нишевой парфюмерии выше, однако она полностью оправдывается использованием натуральных компонентов, а также богатством ароматов.

Стойкость аромата

Отзывы о парфюмах "Армель" отмечают среднюю стойкость ароматов на коже и одежде. Объясняется это следующими факторами:

  • многое зависит от правильного нанесения парфюмерной композиции, важно наносить аромат на места с наиболее тонкой кожей;
  • время звучания ароматов также зависит от концентрации - это могут быть стойкие духи или легкая парфюмерная или туалетная вода;
  • часто при длительном использовании одного аромата человеческий нос перестает его ощущать в полной мере, поэтому создается впечатление малой стойкости.

армель отзывы о духах

Компания "Армель" не использует химических элементов для закрепления аромата, поэтому стойкость парфюма может быть на порядок ниже, чем у других производителей.

Как наносить?

От места нанесения парфюма зависит раскрытие нот аромата, а также его стойкость, поэтому парфюмеры рекомендуют придерживаться следующих советов:

  1. Правильно распылять аромат облаком, как бы входя при этом в него.
  2. На хорошо увлажненной коже любой аромат держится значительно дольше.
  3. Не рекомендовано наносить духи на одежду, так как натуральные масла могут оставить пятна.

парфюм армель отзывы

Соблюдая правила нанесения, можно значительно продлить время и качество звучания аромата на коже.

Заключение

При выборе аромата не следует поддаваться рекомендациям из отзывов о продукции "Армель", так как они содержат лишь субъективную информацию от конкретного человека. Выбор должен быть индивидуальным и осознанным, поэтому перед приобретением следует ознакомиться с ассортиментом компании "Армель".