Крыса и Змея - совместимость духа

Волевые личности и правители

Ни один другой знак не дал миру столько волевых женщин, царственных особ, талантливых писателей. Чем это объяснить? Как это ни странно, но люди, рожденные под знаком Змеи, лидируют в любой мировой литературе. Величайшие умы родились именно в этот год. Да и в политике то же самое. Взять хотя бы Беназир Бхутто или Индиру Ганди. А из глубины веков восстают тени Маргариты Датской или Елизаветы Тюдор. При этом Крыса и Змея совместимость, казалось бы, имеют неоднозначную. Ну да - оба они близки к земле и считаются духовными, эзотерическими знаками. Вообще женщина-Змея - совместимость ее с другими знаками мы еще рассмотрим - это явление уникальное: красивая, волевая, умная. крыса и змея совместимость Не зря такие дамы наряду с мужчинами вершат судьбы мира. Так вот, свою совместимость Змея проявляет далеко не со всеми знаками Зодиака. Несколько примеров. С мужчиной-Змеей ей некомфортно, и явно недостает энергии. Такие люди могут вместе созерцать красоту мира, но поскольку оба они - закрытые, интроверты, то общий язык находят только на интеллектуальном поприще. У них схожий ироничный ум, сарказм и определенная доля мизантропии.

Духовные связи

Крыса и Змея - совместимость на приемлемом уровне. Составители структурного гороскопа утверждают, что это духовная связь, то есть высшая. А это значит, что супруги вдохновляют и понимают друг друга, что они говорят на языке высоких идей. Именно поэтому можно считать, что Крыса и Змея совместимость демонстрируют почти идеальную. С кем еще может быть такая связь? Например, с Драконом. Но он иногда кажется Змее слишком показным, слишком ненастоящим.

Патриархальные браки

Это связи, которые поддерживают многовековые устои. Здесь роли четко распределены: один добывает пищу, другой поддерживает очаг. Вот такого рода связь у Змеи возникает со Змеей же, с Быком и Петухом. Однако в союзе с последним ей не по душе его взбалмошность. А вот волевой Бык способен вместе со Змеей действительно добиться высот.

женщина змея совместимостьРомантические союзы

Сразу скажем, что такие типы браков Змее - особенно женщине - не по нраву. Показные страдания из-за ерунды кажутся этой интеллектуалке атавизмом и нелепой игрой гормонов. Ну хорошо, пару раз цветочки можно подарить, можно и серенаду под окном спеть (это касается эстетов - Кота и Кабана, любящих эффектные жесты). Но без надрыва и преувеличений. И сердце ваше от любви не разорвется (уж кто-то, а Змея об этом точно знает), и пыл ваш поугаснет. Особенно, как только вы поймете, что такой ум вам не по зубам. А также то, что смотрит Змея на вас с нескрываемой иронией.

Свобода, равенство и...

Истинно партнерские союзы в духе нашего столетия по нраву этому знаку. С кем? С Тигром, Собакой, Лошадью. Однако и здесь есть множество подводных камней. С одной стороны, соперничества - а оно часто возникает при равенстве потенциалов - Змея не любит. Уползет, шипя о суете сует. С другой - проблемы с Тигром, вечная борьба двух сильных характеров. Это коса на камень, не самый лучший вариант. А Собака обескураживает Змею своей примитивностью. Верность и чувство долга, конечно, хорошо - но этим женщину данного знака не удержишь.

совместимость змеяКогда сносит крышу

Как ни странно, Дракон, Крыса и Змея совместимость имеют почти идеальную, но редко бывают вместе. Зато вот в неподвластные никаким разумным доводам векторные браки эти знаки попадают довольно часто. Хозяин для Змеи - Коза. Она с презрением и недовольством будет смотреть на бедную Змею, старающуюся ей понравиться. И бедное пресмыкающееся так никогда и не поймет, что "мееее" - это вовсе не от того, что Коза ее умнее, а лишь от абсолютной и полной несовместимости. То же можно сказать и об Обезьяне - векторном слуге. Тут все происходит наоборот. Именно Обезьяна находится в уязвимом положении. Ведь Змея ее завораживает, притягивает, восхищает. Она кажется Обезьяне существом из иного мира. Зато Змею сначала ужимки и прыжки умиляют, а потом все больше начинают раздражать. Ну что ж, просто они - не пара. Правда, некоторым удается через всю жизнь пронести это уникальное чувство и не свихнуться, но таких героев единицы. Одним словом, астрологи рекомендуют: Дракон и Змея, Крыса и Змея - совместимость на пятерку. На хорошую четверку - Бык и Петух. А вот с остальными знаками Змее надо быть поосторожнее.