Как убрать низ живота к лету? Только правдивые и реальные ответы

Большой живот - хорошо или плохо?

Чем ближе пляжный сезон, тем больше парней и девушек стремятся к стройному и красивому телу, желая убрать лишний подкожный жирок. Ни для кого не будет секретом, что огромный уровень подкожного жира может пригодиться человеку только в одном случае - если тот окажется где-то на Северном полюсе, где бушуют лютые холода. Во всех остальных случаях большой животик грозит нам только различными заболеваниями, в том числе сердечными. как убрать низ животаПомимо того, это еще и жутко некрасиво. В последнее время мы видим интенсивный прогресс ожирения у людей по всему миру (кроме беднейших стран). Почему это происходит? Все это очень просто. Дело в том, что сейчас большая часть населения употребляет неправильную пищу (фаст-фуд, полуфабрикаты, продукты с высоким уровнем нитратов и тому подобное), а также ведет довольно неподвижный образ жизни, сидя у телевизора, компьютера либо нежась на любимой кровати. Что же, вполне очевидный исход.

Как убрать низ живота?

Здесь у нас выходит интересная картина. Многие люди, в попытке убрать эту часть тела, часами крутят обручи, делают тысячи скручиваний на пресс и прочее, думая, что они уменьшают жировую прослойку. Спешим разочаровать таких людей. Дело в том, что локальное (то есть, в одном месте) жиросжигание невозможно. Мы не можем убрать жир в одном только месте. И, стоит отметить, что это давно подтверждено научно. А бесконечно качая пресс, вы только расширите свою талию, а не сделаете ее стройнее. Забудьте обо всех чудо-напитках, поясах и других вещах, на которых наживаются плохие дяди и тети. Все это полный бред! Жир сгорит только тогда, когда мы приведем свой рацион в порядок и начнем потреблять меньше калорий, чем тратить. Дело в том, что жир накапливается в нашем теле как резервная энергия, а поэтому, когда организм чувствует недостаток тех самых калорий, он начинает сжигать жир. Знайте важный факт - для мужчин оптимальный размер талии подходит к 94 см, для женщин - к 88 см. Если показатели выше - берите дело в свои руки.

Как убрать низ живота посредством тренировок?

Если речь об огромной жировой прослойке, то одними тренировками дело не обойдется. Но обо всем по порядку. Тренировки бывают 2 типов: аэробные и анаэробные. Так вот последние, в которые входят упражнения на пресс, вам точно не помогут. как убрать низ живота мужчине30-40 минут таких упражнений (с весами и со своей массой) сожгут всего 300-500 ккал, что является ничтожным результатом, учитывая калорийность современных продуктов. Аэробные тренировки (бег, велосипед) значительно лучшие в этом плане и помогут согнать гораздо больше лишнего веса. Те же 30-40 минут таких занятий (желательно на свежем воздухе) помогут сжечь до 800 ккал. Ну и не стоит забывать о питании - это 90% залога успеха.

Как убрать низ живота мужчине/женщине?

Тут природа постаралась и немного изменила набор подкожного жира для женщин и мужчин. Дело в том, что у мужчины тот самый "мамон" образуется посредством накапливания висцерального жира, то есть внутреннего жира, окружающего и защищающего внутренние органы (печень, почки) и, естественно, обычного подкожного (жир между кожей и мышцами пресса). Поэтому у мужчин мы можем достаточно часто наблюдать большой живот. У женщин немного иначе. Так как природа предоставила им возможность деторождения, то висцеральный жир скапливается в очень маленьких объемах, дабы не усложнять процесс вынашивания ребенка. Однако чем-то нужно компенсировать, правда? Поэтому у женщин наибольшее количество жира скапливается в ягодицах и бедрах.как убрать низ живота и бока Если придерживаться правильной диеты (ни в коем случае не голодать!) и вести более-менее подвижный способ жизни, и мужчина и женщина довольно быстро избавятся от лишнего веса, сделав себя стройней и привлекательней.

Как убрать низ живота и бока без больших затрат?

Как вы поняли из текста выше, походы в тренажерный зал для похудения излишни, поэтому уже в чем-то вы сэкономите. Однако питание обойдется достаточно дорого. Как вы успели заметить, фаст-фуд, в сравнении с натуральной пищей, стоит намного дешевле. Это объясняется сравнительно небольшими затратами на производство "быстрой еды". Но только представьте себе следующее: для обычного человека суточная норма калорий составляет 2500-3000, а съев один бургер и выпив пол-литровую бутылочку колы, вы уже поглощаете 900 калорий. То есть, после одного похода в МакДональдс ваш организм получает треть дневной нормы. Вот такая пища должна быть в вашем рационеА если учитывать еще и то, что это, в основном, тяжелая жирная пища, то на похудении вообще можно ставить крест. Поэтому перейдем к здоровой пище. Во-первых, наилучшими продуктами будут белки, медленные углеводы и ненасыщенные жиры. Итак, обо всем по порядку. Белки - это мясо (не жареное) - птица, говядина, свинина и пр. Также богаты белком морепродукты (рыба, кальмары) и бобовые (фасоль, горох). Медленные углеводы - это различные крупы (гречка, рис, овсянка), которые обеспечивают нас энергией на длительное время. Поменьше такой еды - залог к успеху в похуденииПротивоположные им быстрые углеводы - это всевозможные сладости, которые очень быстро усваиваются организмом и образуют жировую прослойку. Ненасыщенные (полезные) жиры находятся в нежирной рыбе (тунец, лосось), орехах и некоторых продуктах растительного происхождения. Они положительно влияют на ваше здоровье и фигуру, помогая, к слову, похудеть. Ну и последнее, ешьте побольше клетчатки, которая входит в состав овощей и фруктов. Это Джефф Сейд. Парню всего 18 лет, а он уже добился таких ошеломляющих успеховНу что же? Думаем, на главные вопросы о том, как убрать низ живота, что для этого нужно делать и за сколько можно этого добиться, мы ответили. Успехов в преодолении несложных задач!